Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
конверты я сам не делаю,
Посредник, ясно.
меня подвели поставщики,
Если так, то поставщики должны были покрыть расходы по данной накладке.
то сейчас мы пойдем до конца,
куда-куда пойдете?
заявление на тебя написано,
И что так долго его рассматривают?
как уже написала моя супруга выше.
супрюга???????
предприниматель хуев,
Ну так с этого надо было начинать, чтобы народ знал, с кем связывается....

Хорошая тема, подпишусь пожалуй... :попкорн:

Заказ размещен по договору или "в телефонном режиме"?

Ты читать умеешь? или тебе объяснить??? Заказ не был даже размещен, он оплатил мне долг на карту, к коммерческой деятельности это отношения не имеет

*** поймёшь
один говорит- дал заказ
другой- кинул долг на карту)))
П.С. но то как брыжжет слюной и матами картман и всех на *** посылает- это ****ец...
а тебя самого не посылали?
судя по его темам- вроде не нищий..

Это не жена, но факт - они наркоманы и бухают часто, белка у обоих.
Хошь я им ****ьники настучу?? Договорись что и где, я разведу их на всё, что можно.

А ты уверен что не жена? Очередной клоун:D

то потенциальные клиенты увидев эту тему вряд ли будут связываться с подрядчиком со стилем общения лимиты.

хорошие учителя были:D:D:D
потнециальных клиентов не ищут на ХФ и прочих подобного рода ресурсах

Зато хф очень хорошо индексируется поисковиками. ТСу бы ещё скрины сюда приложить с ресурсов которые он озвучивал, на тему кидалова в разных конторах

Ты читать умеешь?
читайте пост #80
или тебе объяснить???
Мы незнакомы, чтобы у вас появился повод мне тыкать

Заказ не был даже размещен, он оплатил мне долг на карту, к коммерческой деятельности это отношения не имеет
Серьезно???? А вот автор темы пишет в посте #1 следующее:

Я разметил в этой якобы типографии Астера (61071, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ РАДІОТЕХНІЧНА, будинок 36
Тел: +380632452578, +380997185930) заказ, проплатил его полностью.
Общался с директором Химинцем Сергеем (**************), он обещал сделать заказ за 3 дня. Но заказ не был готов и через неделю

читайте пост #80
Мы незнакомы, чтобы у вас появился повод мне тыкать

Серьезно???? А вот автор темы пишет в посте #1 следующее:

А на заборе "ХУ.." написано, а там дрова. И что??? Писать можно все что угодно

И что??? Писать можно все что угодно
Конечно можно. Вот вы так и пишите, ..что угодно вам.
Заказ не был даже размещен, он оплатил мне долг на карту, к коммерческой деятельности это отношения не имеет

Никогда не связывайтесь с типографией Астера или любой другой, где участвует Химинец Сергей Михайлович! Это преступник 100%! Только не пойму, почему его еще не посадили. Ведь за ним тянется неслабый шлейф судов по мошенничеству и обману клиентов.

Я разметил в этой якобы типографии Астера (61071, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ РАДІОТЕХНІЧНА, будинок 36
Тел: +380632452578, +380997185930) заказ, проплатил его полностью.

Общался с директором Химинцем Сергеем (**************), он обещал сделать заказ за 3 дня. Но заказ не был готов и через неделю, а я за это время наслушался всяких отмазок, что это не по их вине, что заказ уже частично готов (но фото этого заказа мне так и не выслали), а остальное будет чуть позже. В общем, не получил я от них ничего и вряд ли уже получу.

После этого я заинтересовался этой особой (хотя надо было заинтересоваться ДО этого) и в нескольких сервисах с открытыми данными (youcontrol, opendatabot...) нашел, что мой случай далеко не первый, и этот Химинец - завсегдатай судов по мошенничеству и обману клиентов. Сначала в типографии КСК, потом в Астера. Вот такой у этого недоноска путь к успеху!

Поэтому хочу уберечь всех, кому может попасться на пути Химинец Сергей Михайлович. Не связывайтесь! А если есть желание, то можете сразу и врезать в его лживую морду. Потому что такие как он подрывают доверие ко всем предпринимателям.

скрины на подходе ?

Назад
Зверху Знизу