Уважаемый Павел, тебе ответили по существу неоднократно, ***** ты мне вперся со своими 3000 грн., я тебе *******у ответил почему так получилось, объясню еще раз, конверты я сам не делаю, а заказываю, точно так же как ты у меня, я только наношу логотип, меня подвели поставщики, поэтому сроки растянулись, когда все было готово, ты, *******, решил меня обосрать, теперь дело принципа наказать уже тебя ******а, и если раньше я был готов вернуть тебе денег, то сейчас мы пойдем до конца, заявление на тебя написано, как уже написала моя супруга выше.
Ты, предприниматель хуев, научись для начала работать нормально, налоги платить, а потом ****и. Тебе, ******у, предлагали вернуть деньги и отправить 2000 конвертов в подарок, ты не захотел, так что теперь завали свое ****о и жди результата))
Еще раз повторю тебе, твои 3000 грн. это не те деньги ради которых стоит себя подставлять, могу тебе отправить скрины договоров с суммами, ты охуеешь. Так что хоть усрись поливая меня грязью, мне *****! Площадка где ты меня гавном поливаешь состоит из таких же как ты мерзких личностей, которые удавятся за копейку за исключением некоторых людей, так что удачи!