Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
Ситуация на сегодняшний день: заказ не выполнен, деньги не возвращены

тебе ж ***** написали и по телефону сказали по поводу всего, истреблять нужно такое как ты ***** и тебе подобное, ты же деньги на карту заплатил, какое отношение это имеет к коммерческой деятельности?? ты просто вернул давний долг. На тебя уебка уже написано заявление в полицию, а нам как то ***** что ты там и где пишешь, читать и писать отзывы удел таких же как ты ****нов, таких как ты нужно наказывать, может тогда такие ублюдки научатся вести коммерческую деятельность с уплатой всех полагающихся налогов

Никогда не связывайтесь с типографией Астера или любой другой, где участвует Химинец Сергей Михайлович! Это преступник 100%! Только не пойму, почему его еще не посадили. Ведь за ним тянется неслабый шлейф судов по мошенничеству и обману клиентов.

Я разметил в этой якобы типографии Астера (61071, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ РАДІОТЕХНІЧНА, будинок 36
Тел: +380632452578, +380997185930) заказ, проплатил его полностью.

Общался с директором Химинцем Сергеем (************************** ), он обещал сделать заказ за 3 дня. Но заказ не был готов и через неделю, а я за это время наслушался всяких отмазок, что это не по их вине, что заказ уже частично готов (но фото этого заказа мне так и не выслали), а остальное будет чуть позже. В общем, не получил я от них ничего и вряд ли уже получу.

После этого я заинтересовался этой особой (хотя надо было заинтересоваться ДО этого) и в нескольких сервисах с открытыми данными (youcontrol, opendatabot...) нашел, что мой случай далеко не первый, и этот Химинец - завсегдатай судов по мошенничеству и обману клиентов. Сначала в типографии КСК, потом в Астера. Вот такой у этого недоноска путь к успеху!

Поэтому хочу уберечь всех, кому может попасться на пути Химинец Сергей Михайлович. Не связывайтесь! А если есть желание, то можете сразу и врезать в его лживую морду. Потому что такие как он подрывают доверие ко всем предпринимателям.

Уважаемый Павел, тебе ответили по существу неоднократно, ***** ты мне вперся со своими 3000 грн., я тебе *******у ответил почему так получилось, объясню еще раз, конверты я сам не делаю, а заказываю, точно так же как ты у меня, я только наношу логотип, меня подвели поставщики, поэтому сроки растянулись, когда все было готово, ты, *******, решил меня обосрать, теперь дело принципа наказать уже тебя ******а, и если раньше я был готов вернуть тебе денег, то сейчас мы пойдем до конца, заявление на тебя написано, как уже написала моя супруга выше.
Ты, предприниматель хуев, научись для начала работать нормально, налоги платить, а потом ****и. Тебе, ******у, предлагали вернуть деньги и отправить 2000 конвертов в подарок, ты не захотел, так что теперь завали свое ****о и жди результата))
Еще раз повторю тебе, твои 3000 грн. это не те деньги ради которых стоит себя подставлять, могу тебе отправить скрины договоров с суммами, ты охуеешь. Так что хоть усрись поливая меня грязью, мне *****! Площадка где ты меня гавном поливаешь состоит из таких же как ты мерзких личностей, которые удавятся за копейку за исключением некоторых людей, так что удачи!

Ну так это местный форумчанин, ранее чуть был активнее в женской и мужской ветке. Венгр имеющий двойное гражданство и так далее. Кружил с местными форумчанками, одну из которых я хитро ******, а он мне потом названивал и братался :ги: Короче такой себе чувачек

не о той ли форумчанке речь идет, имя которой на С начинается, которой ты был послан *****, как собственно и той чье имя на В. начинается? А, тезка?

Из Википедии про Эрик Картман:

"Картман — избалованный, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся...; он плохо относится ко всем окружающим"

Ну прям идеально ник подобрал себе

***** ты пророк:клас:

На сегодняшний день, ты идешь *****, дальше будешь общаться с полицией, также походу как и я по твоей милости:D

не о той ли форумчанке речь идет, имя которой на С начинается, которой ты был послан *****, как собственно и той чье имя на В. начинается? А, тезка?

У тебя с буквами беда конечно. На *** помоему только тебя и посылали.:незнаю:

Герой темы совместно с супругой борются за лидерство в соревновании за звание семейного подряда высокой культуры обслуживания.

Епать диванный воин)))

ребят как с таким подходом вы еще работаете и здравствуете не могу понять?
это я так понимаю тоже про вас?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работаем и здравствуем, это не про нас, это об одной с недавних пор очень активной на ХФ форумчанке, об этом я изложу подробную информацию позже, когда получу разрешение от всех людей, которые написали заявление на эту особу

Назад
Зверху Знизу