4000 грн на місяць

Афера

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!:D
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер:D
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.

Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!! Прибыль 50х50.

Афера в афере...ищешь мужика-амбала...он пиздит "жертву" у тебя в квартире. Жертва оказывается..например сбушником при исполнении, или адвокатом со связями. Дружненько катаете заяву на амбала...и высасываете все бабло с него.
Это будет выгоднее в сотни раз!:D

Пипец, негде и пожаловаться, в коем то веке нашёл тему где можно спокойно разговаривать и не соваться по другим и тут бац, эта история с хакерами и тему сносят и я опять бездомный.

хоть деньги и не пахнут, но счастья они не приносят
ну во-первых, денег много не бывает.. и сколько бы их не было, со временем приходит осознание..
но таки каждому своё;)
Счастье деньги приносят.
И впервую очередь тем, кто находится на грани выживания.
Появись у мну 4 000 долл., и я в своем маленьком мире буда самым счастливым человеком.
(строго фиксированая цена счастья)

Останнє редагування:
да, счастье не в деньгах, а в их количестве
:D
78791010_Zelen_sushenaya.webp

Афера старая. Работали харьковчанки в Москве. Клиентов выбирали в ресторане,приезжих или командировочных,которые засвечивали крупные денежки и не знали города. И им некогда было обращаться в милицию.

В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер:D
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.

Вакансия счетовода есть?

Ем немного.

Но с аппетитом.

Пипец, негде и пожаловаться, в коем то веке нашёл тему где можно спокойно разговаривать и не соваться по другим и тут бац, эта история с хакерами и тему сносят и я опять бездомный.

Бедный Варианчик))))....ну давай я что-то спецом для тебя намалюю)))...

Мамарина, намалюй...а то скуфно))

та вижу уже...меня несколько дней, как выпало - дык тоскА)))...все жалуюцца)...пошла думать)( а то ж Димокс нынче печален - вот не угожу ему темой - попаду в банн....назавжды!!!!)...

Та что тут думать - "В кого же влюбилась Мамарина? Скандалы. Интриги. Раследования. Приближение к разгадке вынудило её закрыть тему. Печальная Мамарина не находит себе места от волнения, предвкушая скандал, связанный с раскрытием её душевных тайн" :D

Та что тут думать - "В кого же влюбилась Мамарина? Скандалы. Интриги. Раследования. Приближение к разгадке вынудило её закрыть тему. Печальная Мамарина не находит себе места от волнения, предвкушая скандал, связанный с раскрытием её душевных тайн" :D

это название новой темы - такое развернутое???........тот, в кого я влюбилась - уже догадался;)...поэтому никакой интриги уже нет:rolleyes:...

Как то. Фу.

Назад
Зверху Знизу