4000 грн на місяць

Афера

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
ну с рыжим, с часами дорогими... баблос весь из гамака - касаря 2 минимум
та ладно,куйня это все.накуя лоху с мамбы приходить с налом на поебеньки?В общем даю тебе другую схему,пользуйся и помни мою доброту.цепляешь каког-нибудь женатика,ебешься с ним,все это снимаецца на видео,потом его шантажируешь.в зависимости от его благосостояния

та ладно,куйня это все.накуя лоху с мамбы приходить с налом на поебеньки?В общем даю тебе другую схему,пользуйся и помни мою доброту.цепляешь каког-нибудь женатика,ебешься с ним,все это снимаецца на видео,потом его шантажируешь.в зависимости от его благосостояния

Я не могу из-за денег расстаться с девственностью:rolleyes: Это ужасно! Тьфу!

таке.... примитив.... Крутя надо другую схему придумывать.... эта работать не будет....

у нас в мерефе любовники мужей угандошивают и на щотчик ставят...я ебал такой бизнес..

та Мэрэфа вообще пуп земли )))))

Здарова Крышеватель.....;)давненько тя не видел:D:пиво:

Я тебя тоже)))) а ты кто???)))

В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!:D
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер:D
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.

Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!! Прибыль 50х50.

посему, предпочитаю нейтральные территории :)

В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер:D
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.

он не расслабится, он напряжется так что лом перекусить можно
а тебе за что 50% не понял? 5% хватит

ТС, клиент окажется с волыной и ты со своим амбалом отдашь ему все ценности

Перекусить очком лом? :іржач::іржач::іржач:

Ну а че тут такого, люди вон кусают и ниче - нам не страшен серый голубой волк.
Ну конечно же по теме:
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолёта способно перекусить лом, усилие, создаваемое в этот момент мышцами, часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия? (ц.) :D

пару калашниковых могу в аренду дать и 10% мои:D:клас:

А "муж" приходит до секаса, во время или после?
Если до, то мужику и башлять не за что. Если во время - то тут реальный вариант развести на бабло, т.к. вся кровь от мозга отлила к члену и соображалка ваще не работает. Если после, то мужик просто пошлет тебя и "мужа" нах и предложит вам разбираться самим.
Т.е. тут нужно ловить точный момент.
+ дисительно состоятельный музчинка может быть с охраной. в этом случае башлять придется тебе и "мужу"
вопчем схема аферы весьма хлипкая.
все правильные аферы строятся на одном постулате: клиент добровольно, по собственному желанию расстается с баблом.:увага:

Вот вы меня все огорчаете... :(
Я то надеялась.. надеялась, что все получится и я стану богатой и знаменитой... :плачу:

Назад
Зверху Знизу