Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Повідом.: 6834
А пути отступления разработала?
ну конечно!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пути отступления разработала?
та ладно,куйня это все.накуя лоху с мамбы приходить с налом на поебеньки?В общем даю тебе другую схему,пользуйся и помни мою доброту.цепляешь каког-нибудь женатика,ебешься с ним,все это снимаецца на видео,потом его шантажируешь.в зависимости от его благосостоянияну с рыжим, с часами дорогими... баблос весь из гамака - касаря 2 минимум
та ладно,куйня это все.накуя лоху с мамбы приходить с налом на поебеньки?В общем даю тебе другую схему,пользуйся и помни мою доброту.цепляешь каког-нибудь женатика,ебешься с ним,все это снимаецца на видео,потом его шантажируешь.в зависимости от его благосостояния
Это ужасно! Тьфу!За вискарем и подумаемтаке.... примитив.... Крутя надо другую схему придумывать.... эта работать не будет....
Твоя голова - генератор идей, а пьяная голова - ваще взрыв!
За вискарем и подумаемТвоя голова - генератор идей, а пьяная голова - ваще взрыв!
![]()

Здарова Крышеватель.....таке.... примитив.... Крутя надо другую схему придумывать.... эта работать не будет....
давненько тя не видел

у нас в мерефе любовники мужей угандошивают и на щотчик ставят...я ебал такой бизнес..
Здарова Крышеватель.....давненько тя не видел
![]()
В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.
Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльяхлюбвижелания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.
Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!! Прибыль 50х50.

он не расслабится, он напряжется так что лом перекусить можноВ продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльяхлюбвижелания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.
он не расслабится, он напряжется так что лом перекусить можно
а тебе за что 50% не понял? 5% хватит

Перекусить очком лом?![]()

В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

А "муж" приходит до секаса, во время или после?В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

пару калашниковых могу в аренду дать и 10% мои![]()