ану ану.. и что же? просветишь?
прикольная темка про сводничество в наврузе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ану ану.. и что же? просветишь?

подогнать варик сейчас?![]()

ты забыл учесть, что все нищеброды любят понты, и припхнутся только после получения зп, засунув ее всю в задний карман джинсов, что бы потом, какбЭ невзначай, выпавшая оттуда тоненькая пачечка купюр, дожна намекнуть ТС, что он именно тот, за кого себя выдает...и это все так....на карманные расходы....тут забыла учесть,что там на сайтах 70-80% нишебродов которые припхаются с бутылкой дешевой "шампуни",кроме дырявых носков и кала,врятле тебе что то достанется.

Не прокатит, ибо у тех кто при бабле, могут быть такие связи, что придется тебе своим сфинктером до конца дней работать.с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
успеет и не раз![]()
да. очень толстоНу это на такого лоха , это не афера, это бред сумасшедшего
Пффф! Спрашиваешь! Конечно!![]()
и скинь мне твою фотку- я скажу - прокатит или нет..помогу- 50х50
30 х 70 ,
ты можешь получить удовольствие,
а подельник - пи*ды , если придет какой-нить
беспощадный брус виллис

сплюнь блеать!

во,вот как раз сплюнешь если разрешат, если нет придется глотать![]()

А если он обидится на маленькие проценты и специально придет не "до того", а "после"?"Муж" приходит еще до того, как все начал

ты дыбил штоле? "Муж" приходит еще до того, как все началось![]()

не не, до боли в жопе и ротЕ не успеет дойти![]()

А если попадется такой что и тебя и мужа.ты дыбил штоле? "Муж" приходит еще до того, как все началось![]()

пиши в лси скинь мне твою фотку- я скажу - прокатит или нет..помогу- 50х50
![]()

А если попадется такой что и тебя и мужа.![]()

дулю
твой тридцатник ,
тк лошару в нумера ты потянешь через кабак ,
те сумма по счету уже входит в твою долю![]()

маньяки обычно спокойные и сами выбирают своих жертв,смотри а то попадется такой порешит тебя и лоха здорового,потом отрежет чего нибудь тебе,и дома в холодильник положит на память о Крутьке.Бля, ну я же буду выбирать жертву

норм,на одну из моих бывших похожа.Да че в лс? я и сюда моу
а ты наверно еще и по бутикам пройтись планировала![]()
В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.
Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльяхлюбвижелания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.
Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!! Прибыль 50х50.
так что Крутя ты не первая кто таким занимается..чудом ушел))))) разминулся с "мужем" в дверях подъезда. вовремя почуял лажу...так что Крутя ты не первая кто таким занимается..

чудо не распухло?![]()