4000 грн на місяць

Афера

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
тут забыла учесть,что там на сайтах 70-80% нишебродов которые припхаются с бутылкой дешевой "шампуни",кроме дырявых носков и кала,врятле тебе что то достанется.
ты забыл учесть, что все нищеброды любят понты, и припхнутся только после получения зп, засунув ее всю в задний карман джинсов, что бы потом, какбЭ невзначай, выпавшая оттуда тоненькая пачечка купюр, дожна намекнуть ТС, что он именно тот, за кого себя выдает...и это все так....на карманные расходы....:)

с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
Не прокатит, ибо у тех кто при бабле, могут быть такие связи, что придется тебе своим сфинктером до конца дней работать.

пиши в лс;) и скинь мне твою фотку- я скажу - прокатит или нет..помогу- 50х50:)

Да че в лс? я и сюда моу :)

RAiz94PmXg_FyaBj52n0kpeP8rIEwc4yU111_5AFaCBN2qgTF4.webp

А если попадется такой что и тебя и мужа. :D

Бля, ну я же буду выбирать жертву:)

Бля, ну я же буду выбирать жертву
маньяки обычно спокойные и сами выбирают своих жертв,смотри а то попадется такой порешит тебя и лоха здорового,потом отрежет чего нибудь тебе,и дома в холодильник положит на память о Крутьке.:D

Да че в лс? я и сюда моу
норм,на одну из моих бывших похожа.

В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!:D
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер:D
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.

Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!! Прибыль 50х50.

чудом ушел))))) разминулся с "мужем" в дверях подъезда. вовремя почуял лажу...:D так что Крутя ты не первая кто таким занимается..

Назад
Зверху Знизу