4000 грн на місяць

Афера

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
ты дыбил штоле? "Муж" приходит еще до того, как все началось:rolleyes:

про предварительный сговор слышала? "мужа" и буратин :D

ниче не было )))) пока она на кухне чай готовила, я сбрится успел ))))

ебсти нужно было обоих :ги: и валить

И в огонь и вводу :D:D:D

Вкладення

• DqceN9tQIIw.webp
    DqceN9tQIIw.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
А вдруг клиент окажется 2.05 высотой и 1.55 шириной и при виде оного у войдящего "мужа" задергается с некой частотой сфинктерный мускул? Ладно если просто обосрётся, а то ж мебели всей хана может быть и набежавшая до этого времени прибыль не покроет расходов на погром. Тут нужен верняк, тебе Аська с "крышей" нужна. :D

Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.
......а как менты потом? адрес твой чувачок знает.... и т.д.
сдаст потом ведь!

чтоб не нанимать дополнительных подельников, надо обзавестись перевоплощающим внешность гардеробом. Чтоб хотя снимал как бы один человек, а встречала гостя другая. Причём оба образа должны быть не похожи на настоящий.

РЮшечка, я все уже продумала ;)

главное, всё продумать и не суетиться.
Например, снимает квартиру забитая женщино типа свидетелей иеговы, типа "к нас на работу командировочный из Донецка едет, мне поручили его где-то поселить". Встречает гостя гламурна цаца в макияже поярче и с раскованными манерами.
А "мужа" тоже надо замаскировать, т.к. его выдающиеся героические достоинства и так будут запоминаться.

я начинаю побаиваться нашей творческой интеллигенции :D

как же его замаскируешь то...

ну там муж-ампутант, или еще чо :ги:

Останнє редагування:
одежда, нетипичная для "мужа" в повседневной жизни.
Заходит такой 2х метровый детина, весь, блядь, в наколках-куполах, кулачищи размером с голову с набитыми косточками так и ввергают очЬковый мускул в дрожь, ручищи накачанные дополнительно подливают страху в жопу, перекошенное ебало с огромным носом так и говорит о имени Гоша, намекая на 50 см-вый хуище. Стал такой устрашающе в проеме двери, а на нем так играют розовенькие бикини, шелестя шелковыми кружевами ручной работы от Михаила Воронина и высвёркивая манящими глаз блёсточками. :D

Назад
Зверху Знизу