Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Повідом.: 6834
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказали сиськи маловаты...![]()

тс..помочь?со схемкой

тс..помочь?со схемкой
тс..помочь?со схемкой

Крутя, разочаровала, мелко плаваешь ((((((((
и эта уголовщина... фе

это пока клуб знакомств организовывали разработали?![]()

я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком
тут забыла учесть,что там на сайтах 70-80% нишебродов которые припхаются с бутылкой дешевой "шампуни",кроме дырявых носков и кала,врятле тебе что то достанется.забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.

Есть схема, там где и худышки подойдут.Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!!

ану ану.. и что же? просветишь?гы.. вы уже допомогались)
Есть схема, там где и худышки подойдут.
воть:
вы знакомитесь с мужчиной, берете аванс, ведёте его домой, а там муж дома лежит (можно любого, начиная от худышки и заканчивая амбалом) типа мёртвый в гробу. 50 % убежит сразу, оставшиеся 50 % убежит когда мёртвый муж начнёт из гроба вылазить.
п.с. я в театре видела, убегали все![]()

как вариантЕсть схема, там где и худышки подойдут.
воть:
вы знакомитесь с мужчиной, берете аванс, ведёте его домой, а там муж дома лежит (можно любого, начиная от худышки и заканчивая амбалом) типа мёртвый в гробу. 50 % убежит сразу, оставшиеся 50 % убежит когда мёртвый муж начнёт из гроба вылазить.
п.с. я в театре видела, убегали все![]()

тут забыла учесть,что там на сайтах 70-80% нишебродов которые припхаются с бутылкой дешевой "шампуни",кроме дырявых носков и кала,врятле тебе что то достанется.![]()
Я этих 20-30% насквозь вижу!
В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.
Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльяхлюбвижелания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.
Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!! Прибыль 50х50.

подогнать варик сейчас?Я этих 20-30% насквозь вижу!

Судя по твоей идеи ты должна быть готова что после твоей аферы у тябя будет болеть попа и рот,лучше продай почку![]()

Ну это на такого лоха , это не афера, это бред сумасшедшего, с самого начала это решетка.В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.
Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.
Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!! Прибыль 50х50.
не не, до боли в жопе и ротЕ не успеет дойти![]()