4000 грн на місяць

Аэропорт всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
ну вот я была недавно в аэропорту. на входе всех через металлоискатель пропускали
раньше по-моему на входе не проверяли
но сообщения на сайте я не видела неделю назад
ну да ладно, не столь важно
просто интересно, а почему в трёх городах? везде возле аэропорта нашли обезьян рашистских? или что-то знают:confused:
Боинг летел неделю назад

мы не знаем всей картины - можем пофантазировать - задержали в одном городе - дали в сбу по печени -сказали что готовились в трех городах, сейчас проверяют, как вариант

Два дня назад покупала дочери, она уже шла на посадку в Тель Авиве , распечатать ей там было негде. Скинула ей номер билета и усе.
Ситуации разные ведь бывают.
можно и так, наверное
там же народ когда код не сканится - руками вбивают :)

Только решил мили мау потратить, только вчера билеты наградные оплатил, и тут ошарашили! Подписываюсь на тему.

У меня вылет в 14.30, 16 декабря из Харькова. Я сейчас на тяге пукана взлечу без самолета, млять !!!!!!!

Кто нибудь знает, туроператор пошлет меня завтра с утра ? Форсмажор - военные действия ?

ясен хуй что пошлет. в стране война. нечем платить учителям. нечего есть пенсионерам. а в это время кто-то жирует, разъежая по турецким курортам
тем более какого хуя делать в турции в декабре

я сегодня не вылетел в Стамбул. рейс отменили. в ап сказали, что небо закрыто точно до 12 ночи понедельника, а дальше не известно. закрытие неба из-за небезопасности проведения полетов. ебаные сепаратюги, что вам блядям с голоду сдохнуть вместе с вашими кацапскими прихлебателями!

ясен хуй что пошлет. в стране война. нечем платить учителям. нечего есть пенсионерам. а в это время кто-то жирует, разъежая по турецким курортам

это так хуево в Польше? или тебе из Польши виднее кому в Украине есть нечего?

Что обсуждают в обществе.
Наиболее распространенная версия среди обсуждений в Интернете новости закрывшихся аэропортов на востоке Украины – угроза теракта. По этой версии, силовики предупредили авиационные власти об угрозах террористических актов, во время которых могут быть сбиты заходящие на посадку или взлетающие самолеты. Возможно, в указанные города просочились диверсионные группы, получившие соответствующее задание. В этой связи люди опасаются, что диверсанты направят свое оружие на другие объекты.

Еще одна версия гласит о подготовке аэродромов под прием военных самолетов, возможно, самолетов НАТО, и чтобы гражданские лайнеры «не путались под ногами», их решили убрать подальше, а заодно и свидетелей (пассажиров гражданских рейсов) не будет.

Возможно, ГАСУ или другие украинские ведомства позже все-таки разъяснят людям подробнее, насколько вероятна угроза, из-за которой закрыли аэропорты Днепропетровска, Харькова и Запорожья, иначе поток панических слухов будет сложно остановить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фигня все - скоро откроют аэропорт, и ВиззЕйр вернется в Харьков.

В огороде бузина....

у мужа на 24 билет
интересно, кто это всё будет компенсировать

Компенсируют. Летом, когда не было полетов, компания, в которой приобретала билет, все вернула. Вот только бумаги намучилась отсылать. Напишите от руки, отсканируйте, отправьте.....Ой, вы это забыли. Еще раз напишите. Потом деньги на банк отправили, а не на меня.. Перепишите...

У меня вылет в 14.30, 16 декабря из Харькова. Я сейчас на тяге пукана взлечу без самолета, млять !!!!!!!

Кто нибудь знает, туроператор пошлет меня завтра с утра ? Форсмажор - военные действия ?
Вангую.Оператор сделает бесплатный трансфер в Борисполь.Если аэропорт Харькова к вашему прилету не откроют,то и встретят.Повода для паники нет.Неудобно-да.Но не критично.;)

Вангую.Оператор сделает бесплатный трансфер в Борисполь.Если аэропорт Харькова к вашему прилету не откроют,то и встретят.Повода для паники нет.Неудобно-да.Но не критично.;)

Хрен бы ему это делать, если он не несет отвественности за форс мажор ? Джоин Ап, это такая контора... бывают варианты с ними.

Хрен бы ему это делать, если он не несет отвественности за форс мажор ? Джоин Ап, это такая контора... бывают варианты с ними.
Не знаю.Думаю(не знаю точно),что И Пегасы и другие операторы летают одним чартером.Поэтому трансфер будет.Пегас уважаемый туроператор.;)

Назад
Зверху Знизу