Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аэрофобия

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
если уши закладывает при изменении высоты над уровнем земли, можно летать?

И почем инет в самолете?
Интересно, не разу не брали.

У Emirates бесплатно 2 часа 20 Mb, ну и дальше там 150 Mb 10$ чтоли....я не покупаю
У люфтханзы также примерно но там удобнее, можно за мили. Щас вот опять с самолёта пишу :)

никогда не летал, немного очкую , как лучше сделать - выпить 2 по 100 перед посадкой в самолет или купить снотворное или еще лучше как в парке Горького представить, что это аттракцион и просто наслаждаться видом с 8 км ? :D:пиво: ( живу на 14 этаже с балконом, высоты не боюсь, аэропорт почти на прямой видимости, самолеты взлет/посадка с балкона вижу довольно часто, зрелище красивое на самом деле )

надо идти служить в десантуру, там еще и прьіжки с парашютом с вертушки или самолета будут

У Emirates бесплатно 2 часа 20 Mb, ну и дальше там 150 Mb 10$ чтоли....я не покупаю
У люфтханзы также примерно но там удобнее, можно за мили. Щас вот опять с самолёта пишу :)

Тю, а мы всегда у Эмирейтс послушно авиарежим включали))) спасибо за информацию! Теперь хоть 2 часа из 11-ти можно будет в телефон повтыкать)))

если уши закладывает при изменении высоты над уровнем земли, можно летать?

У всех закладывает, надо продувать)))
Это ж какое изменение наружного давления относительно Вашего внутреннего, давление на перепонку и кровеносные сосуды. Ещё б оно не закладывало!

Тю, а мы всегда у Эмирейтс послушно авиарежим включали))) спасибо за информацию! Теперь хоть 2 часа из 11-ти можно будет в телефон повтыкать)))

Ну так...включаешь авиарежим и WiFi) они как бы сами говорят что в полёте на вашем мониторе будет отображено когда будет доступен WiFi
И WiFi не на всех рейсах. Я подбираю так чтобы летать только на A380, тут во всех есть

У всех закладывает, надо продувать)))
Это ж какое изменение наружного давления относительно Вашего внутреннего, давление на перепонку и кровеносные сосуды. Ещё б оно не закладывало!
думаю что это не нормально...

Ну так...включаешь авиарежим и WiFi) они как бы сами говорят что в полёте на вашем мониторе будет отображено когда будет доступен WiFi
И WiFi не на всех рейсах. Я подбираю так чтобы летать только на A380, тут во всех есть

А, ясно. Может у меня рейс другой)))четыре раза...

Значит, все люди ненормальные. Нет, ну это как бы аксиома)))
Но закладывает действительно у всех;)

У меня не закладывает, или закладывает совсем чуть чуть, в зависимости от скорости набора высоты. Жена люто завидует :D

У меня не закладывает, или закладывает совсем чуть чуть, в зависимости от скорости набора высоты. Жена люто завидует :D

Возможно это индивидуальная особенность, а может приобретенная.
Меня родители возили на самолете с 2х месяцев и часто, бывало по 10-20 перелетов в год, вот у меня тоже уши не закладывает и чувствую себя как в такси села:)
а родная сестра впервые летела в 15 лет - там полный набор (и уши и рвота и паника)

Летала несколько раз в последние годы после огромного перерыва.

Когда самолет разгоняется по взлетной полосе - легкая неуверенность и напряжение.
Когда отрывается от земли - детское восхищение перед чудом взлета.
Когда набирает высоту - немного ломит в затылке.
Весь полет - забываешь, что в воздухе.
Когда идет на посадку - смотришь в иллюминатор, если сидишь с краю.
Когда летит над полосой - опять ожидание чуда касания.
Самое лучшее и вдохновляющее - аплодисменты пилоту, когда самолет начинает катиться и замедляет движение. Чувствуешь общность экипажа и пассажиров, радость неимоверную.

Но если снится, что нужно лететь, это уже из разряда страшных сновидений.

:)

Возможно это индивидуальная особенность, а может приобретенная.
Меня родители возили на самолете с 2х месяцев и часто, бывало по 10-20 перелетов в год, вот у меня тоже уши не закладывает и чувствую себя как в такси села:)
а родная сестра впервые летела в 15 лет - там полный набор (и уши и рвота и паника)

Я тоже летал с детства. Не так часто, но еще совсем малым. Правда, у меня стойкая непереносимость спецефического запаха советских самолетов. Но это я понял, когда вырос. А до этого родители были уверены, что меня укачивает :D

у меня стойкая непереносимость спецефического запаха советских самолетов.
а у меня советских такси:D
эта вонь бензиновая, никогда не забуду, много раз родителям из-за моего категорического невосприятия приходилось пересаживаться в гор. транспорт:D

Интересная статья про турбулентность для непросвещённых:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная статья про турбулентность для непросвещённых:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз то, что описывалось в статье - "Турбулентностью ясного неба", которая не определяется никакими приборами
кто пристёгнутый летел - молодец, остальным повезло меньше. вначале попали в воздушную яму, произошло сваливание на 800 метров и потом сразу болтанка

Бгг, я и аттракционов очкую:D Никогда ни на чем в новом парке еще не катался.

до сих пор не забуду какой-то аттракцион из польского лунопарка на Маршала Жукова..какая-то куйня..почти без страховки. Реально, жирдя какого-то мож придавило б поручнем и ок, а я ж худая. Выскользнешь из под него и лети. Пи*ары , блин. Вапще никакой безопасности. :відстій:

8fbjbd.jpg

он был, типа этого, но там была не кабинка, а тупо лавка, и фиксация пассажира, просто опусканием рычага-перекладины у пояса-и все.

Назад
Зверху Знизу