Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
то ты на рицу не ездил в автобусе под управлением местного джигитасамый страшный из всех моих автобусов, это был маршрут Судак -Новый Свет в 2009
И почем инет в самолете?
Интересно, не разу не брали.
никогда не летал, немного очкую , как лучше сделать - выпить 2 по 100 перед посадкой в самолет или купить снотворное или еще лучше как в парке Горького представить, что это аттракцион и просто наслаждаться видом с 8 км ?( живу на 14 этаже с балконом, высоты не боюсь, аэропорт почти на прямой видимости, самолеты взлет/посадка с балкона вижу довольно часто, зрелище красивое на самом деле )
У Emirates бесплатно 2 часа 20 Mb, ну и дальше там 150 Mb 10$ чтоли....я не покупаю
У люфтханзы также примерно но там удобнее, можно за мили. Щас вот опять с самолёта пишу![]()
если уши закладывает при изменении высоты над уровнем земли, можно летать?
Тю, а мы всегда у Эмирейтс послушно авиарежим включали))) спасибо за информацию! Теперь хоть 2 часа из 11-ти можно будет в телефон повтыкать)))
думаю что это не нормально...У всех закладывает, надо продувать)))
Это ж какое изменение наружного давления относительно Вашего внутреннего, давление на перепонку и кровеносные сосуды. Ещё б оно не закладывало!
Ну так...включаешь авиарежим и WiFi) они как бы сами говорят что в полёте на вашем мониторе будет отображено когда будет доступен WiFi
И WiFi не на всех рейсах. Я подбираю так чтобы летать только на A380, тут во всех есть
думаю что это не нормально...
Сыкотно когда самолет в турбулентность попадает...а так в остальном все гуд
Значит, все люди ненормальные. Нет, ну это как бы аксиома)))
Но закладывает действительно у всех![]()
А, ясно. Может у меня рейс другой)))четыре раза...
У меня не закладывает, или закладывает совсем чуть чуть, в зависимости от скорости набора высоты. Жена люто завидует![]()
Возможно это индивидуальная особенность, а может приобретенная.
Меня родители возили на самолете с 2х месяцев и часто, бывало по 10-20 перелетов в год, вот у меня тоже уши не закладывает и чувствую себя как в такси села
а родная сестра впервые летела в 15 лет - там полный набор (и уши и рвота и паника)
а у меня советских таксиу меня стойкая непереносимость спецефического запаха советских самолетов.
Интересная статья про турбулентность для непросвещённых:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бгг, я и аттракционов очкуюНикогда ни на чем в новом парке еще не катался.