Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аэрофобия

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда не летал, немного очкую , как лучше сделать - выпить 2 по 100 перед посадкой в самолет или купить снотворное или еще лучше как в парке Горького представить, что это аттракцион и просто наслаждаться видом с 8 км ? :D:пиво: ( живу на 14 этаже с балконом, высоты не боюсь, аэропорт почти на прямой видимости, самолеты взлет/посадка с балкона вижу довольно часто, зрелище красивое на самом деле )

не парься, лучше отвлекись во время полета на что нибудь, поиграй в игрушку, посмотри видео и т.п.

не парься, лучше отвлекись во время полета на что нибудь, поиграй в игрушку, посмотри видео и т.п.

ну вообщем всем отписавшимся спасибо, короче суть ясна - это примерно как ехать в метро с Киевской на Барабошова, играя в нарды на смартфоне, только развалившись в удобном кресле , только раз в 100 дольше :пиво:

тему можно закрывать, благодаря вам аэрофобия закончилсь, не успев начаться, скорее её и не было )

ну вообщем всем отписавшимся спасибо, короче суть ясно это как примерно как ехать в метро с Киевской на Барабошова :пиво:

Но, соточка не помешает. А две, может и лишними будут, на первый то раз.

Есть бар в аэропорту уже после паспортного контроля.
Или, можно пронести с собой 10 мерзавчиков в ручной клади, и выпить хоть в колбасе, хоть уже сидя в кресле.

говорят сейчас даже воду проносить нельзя
типо есть варианты жидкой взрывчатки

это вуду-пипл, они еще в 13 столетии немного затормозились, по сравнению с Японией, которая живет уже в 24, у них поезда со скоростью самолета уже лет 30 как ездят, в то время как Харьков-Херсон великой УкрзализнЫцы ползет почти 18 часов :рл:

шо за бред:незнаю:
езжу ежегодно Харьков Геническ или Харьков Новоалексеевка
Все Херская обл
В пути шото +- 8 часов

Аерофоби одні. Шо з вами таке.

Я навпаки люблю літати. Особливо зліт люблю - коли під собою тягу двигунів відчуваєш, потужно шо капець - просто круть!

Аерофоби одні. Шо з вами таке.

Я навпаки люблю літати. Особливо зліт люблю - коли під собою тягу двигунів відчуваєш, потужно шо капець - просто круть!

когда с места рвет при разгоне )))

это вуду-пипл, они еще в 13 столетии немного затормозились, по сравнению с Японией, которая живет уже в 24, у них поезда со скоростью самолета уже лет 30 как ездят, в то время как Харьков-Херсон великой УкрзализнЫцы ползет почти 18 часов :рл:

хотя да
парадокс
а как так:рл::незнаю:
fa8jcf.jpg

gcbgh1.jpg

говорят сейчас даже воду проносить нельзя
типо есть варианты жидкой взрывчатки

Должны быть стограммовые бутылочки. Отпитые чакушки не прокатят, даже если осталось меньше ста грамм. В теории, их нужно еще упаковать в прозрачный пакет. Но, на практике, можно и в сумку покидать, их не заберут, но все равно заставят достать, что бы сверить емкость.

никогда не летал, немного очкую
Всё будет ок :)

То-же было немного стрёмно первый раз в зрелом возрасте лететь. Ещё с женой годовалого ребёнка оставляли в Украине.

А потом даже несколько раз перед вылетом смотрел фильмы на ютубе про авиакатастрофы.

Детали маршрута:

Новоалексеевка (UA) — Харьков (UA)

Расстояние по маршруту ~ 504 км

Харьков (UA) — Херсон (UA)

Расстояние по маршруту ~ 551 км

:незнаю:

Всё будет ок :)

То-же было немного стрёмно первый раз в зрелом возрасте лететь. Ещё с женой годовалого ребёнка оставляли в Украине.

А потом даже несколько раз перед вылетом смотрел фильмы на ютубе про авиакатастрофы.

я немного обманул, я летал, когда мне было 3 года, это был ТУ-134 в Абхазию, но только я совсем ничего не помню :)
и скорее всего мне оно ( летать) даже понравится

Детали маршрута:

Новоалексеевка (UA) — Харьков (UA)

Расстояние по маршруту ~ 504 км

Харьков (UA) — Херсон (UA)

Расстояние по маршруту ~ 551 км

:незнаю:

Там фишка в том, что 375 Харьков-Херсон едит как электричка 60-70 и куча остановок, а 81 Харьков- Новоалексеевка( бывш. до Симферополя) это типа как украинский TGV во Франции, 5 или 6 остановок по 2 минуты, и он местами 140- 150 идет, раньше на нем в Крым как на дачу в Старый Салтов ездили в пятницу вечером выехали, вечером в воскресенье обратно домой

Должны быть стограммовые бутылочки. Отпитые чакушки не прокатят, даже если осталось меньше ста грамм. В теории, их нужно еще упаковать в прозрачный пакет. Но, на практике, можно и в сумку покидать, их не заберут, но все равно заставят достать, что бы сверить емкость.

мне таких на часовой полет надо будет штук 5:D
+покурить

Угу... MH17 сбили, теперь некоторые очкуют летать...

ну а Киев например каким хуем?:незнаю:
где Киев где ОРДЛО
тут сам факт в другом
рашка тоже кроме Москвы особо не летает
да и то Москва сосет любому европейскому крупному городу

никогда не летал, немного очкую , как лучше сделать - выпить 2 по 100 перед посадкой в самолет или купить снотворное или еще лучше как в парке Горького представить, что это аттракцион и просто наслаждаться видом с 8 км ? :D:пиво: ( живу на 14 этаже с балконом, высоты не боюсь, аэропорт почти на прямой видимости, самолеты взлет/посадка с балкона вижу довольно часто, зрелище красивое на самом деле )

Как лучше? Без доппинга. Лучше первый полёт провести в полном уме-разуме. Если станет уж совсем хреново, то легче привести в чувства трезвого во всех смыслах человека.
Я во время первого полёта и рыдала, и материлась, и молилась))) мишечку взяла с собой, он со мной теперь везде и всегда летает, теперь он Дорожный Медведь.
Один раз летела домой очень-очень издалека сильно простуженая. Засыпала без сил каждый час. Вообще не помню, как долетела... и с тех пор у моего организма выработалась защитная реакция - сон. Как только сажусь в самолёт, начинает валить. Так легче. Но все-таки снотворное не нужно, зачем Вам на паспортном контроле под стойкой валяться или буровить черти-что?
И да. Я аэрофоб.

Есть бар в аэропорту уже после паспортного контроля.
Или, можно пронести с собой 10 мерзавчиков в ручной клади, и выпить хоть в колбасе, хоть уже сидя в кресле.
На борту в полёте можно спокойно приобрести спиртное и как следует нарезаться или догнаться после дьюти-фри, даже карточкой возможно рассчитаться, Приват и в воздухе работает. :D

P.S. Первый раз летел в 4 года рейсом Харьков - Батуми на Ту-134, застал даже Ил-18 Харьков - Львов, ото ощущения на всю жизнь :клас:

Назад
Зверху Знизу