Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокаты- кидалы

• Автор теми Автор теми ksusha-buti
  • Дата створення Дата створення
ost=58276212]Адвокат-кидала[/post]
Мелконян Лидия Григорьевна, проживает Пушкинский 11 А кв.3, практикует в Киевском районном суде г. Харьков.

067-542-32-88
Я лично с ней знакома, подтверждаю каждое слово, исключительно не порядочный человек и адвокат, она действует со Столяровой Л.А. и прекрывает таких же мошейников в коллегии адвокатов , типа проводят расследование а сами их прикрывают.

Иногда, если тебе кажется, что тебя окружают одни *****и или плохие люди, стоит получше посмотреть на себя

Итак, имеем:
1. Вброс порочащей информации в отношении адвоката более чем с сорокалетним стажем от человека, специально для этого зарегистрировавшегося на форуме.
2. Вброс ничем не подтвержденный, и, в то же время, содержащий информацию
с персональными данными, вплоть до местожительства адвоката.
3. Отсутствие реакции на него модераторов.
В итоге раздел превращается в кучу ******.
Напомню: когда на ХФ много лет назад появилась подобная тема в отношении судей, ее удалили. Полностью.
Видимо, у судей есть неформальные возможности повлиять на администрацию форума.
Либо, модераторы убеждены в их кристальной честности.
Если таких возможностей нет у адвокатов, значит, их можно безнаказанно поливать грязью?
Странная логика.
И это при том, что многие из них здесь бесплатно консультируют людей...

В 2014 году я обратилась за квалифицированой юридической помощью к адвокату юридической консультации Дзержинского района по адресу: г. Харькова, Квитки-Основьяненко-11, Кандилаки Владимиру Михайловичу, о разрешении гражданского спора с родственниками.
С самого первого дня общения с Канделаки В.М., он уверял меня в стопроцентном разрешении моей проблемы, в мою пользу и создавал вид бурной деятельности, при этом выманивая у меня различные денежные суммы, для решения юридических вопросов.
Например, пользуясь моей непросвещенностью в юриспруденции, Канделаки В.М. смог убедить меня о подаче мной иска к моим оппонентам, о взыскании с них морального ущерба в сумме 600000 грн., по которому я передала ему для судебного сбора деньги в сумме 90000 грн. Как оказалось, что данный иск был без перспективен и судебный сбор Канделаки В.М. не оплатил, и так было неоднократно, но до настоящего времени ни один судебный иск не разрешился в мою пользу.
Когда я поняла, что Канделаки В.М. меня обманывает, было уже поздно, я осталась без денег и с неразрешенным гражданским спором, а Канделаки В.М. за счет меня обогатился на на общую сумму два миллиона гривен.
Мой комментарий направлен на то, что бы все кто возжелает обратиться за юридической помощью к адвокату Канделаки В.М., не повторили моей ошибки, доверяя ему и надеясь на честность и порядочность с его стороны. Так же хотелось что бы в коллегии адвокатов Харьковской области обратили внимание на его деятельность и отношение к своим адвокатским обязанностям, и рассмотрели вопрос о его дальнейшем пребывании в адвокатуре.
Если я не одна, кто пострадал от действий Канделаки В.М. пишите свои комментарии по этому поводу в «Интернет» и возможно у нас получиться прекратить порочную деятельность данного человека в должности адвоката.

Добрый день!
Работаю помощником адвоката уже три года. что хочу сказать: в какой-то степени правы все: действительно, сейчас есть очень много адвокатов, которые берут деньги за свои услуги или на "решение вопроса" и по итогу пропадают. но есть одно "но". Действительно, адвокат практически никогда не будет работать без предоплаты (хотя бы частичной), поскольку сейчас есть и предостаточно клиентов, которые тоже "кидают" адвокатов. Были у нас пару раз ситуации, когда клиент слезно просил рассчитаться по факту (сейчас нету, забыл деньги и тому подобное), потом рассказывал, что в течении дня принесет, и пропадал. Так что тут адвокат тоже хочет себя в какой-то степени обезопасить от такого рода поступков. Просто по возможности проверяйте репутацию адвокатов и обращайтесь только к тем, которым 100% можно доверять. Всем удачи и порядочных адвокатов!;)

+1 :)

В 2014 году я обратилась за квалифицированой юридической помощью к адвокату юридической консультации Дзержинского района по адресу: г. Харькова, Квитки-Основьяненко-11, Кандилаки Владимиру Михайловичу, о разрешении гражданского спора с родственниками.
С самого первого дня общения с Канделаки В.М., он уверял меня в стопроцентном разрешении моей проблемы, в мою пользу и создавал вид бурной деятельности, при этом выманивая у меня различные денежные суммы, для решения юридических вопросов.
Например, пользуясь моей непросвещенностью в юриспруденции, Канделаки В.М. смог убедить меня о подаче мной иска к моим оппонентам, о взыскании с них морального ущерба в сумме 600000 грн., по которому я передала ему для судебного сбора деньги в сумме 90000 грн. Как оказалось, что данный иск был без перспективен и судебный сбор Канделаки В.М. не оплатил, и так было неоднократно, но до настоящего времени ни один судебный иск не разрешился в мою пользу.
Когда я поняла, что Канделаки В.М. меня обманывает, было уже поздно, я осталась без денег и с неразрешенным гражданским спором, а Канделаки В.М. за счет меня обогатился на на общую сумму два миллиона гривен.
Мой комментарий направлен на то, что бы все кто возжелает обратиться за юридической помощью к адвокату Канделаки В.М., не повторили моей ошибки, доверяя ему и надеясь на честность и порядочность с его стороны. Так же хотелось что бы в коллегии адвокатов Харьковской области обратили внимание на его деятельность и отношение к своим адвокатским обязанностям, и рассмотрели вопрос о его дальнейшем пребывании в адвокатуре.
Если я не одна, кто пострадал от действий Канделаки В.М. пишите свои комментарии по этому поводу в «Интернет» и возможно у нас получиться прекратить порочную деятельность данного человека в должности адвоката.

А жалобу на него подавали?

А жалобу на него подавали?

:іржач: :клас:

Обожаю наш народ всем сердцем ))) Они считают, что если подать жалобу на комиссию, которая зачастую этому конкретному адвокату по блату и за деньги делала лицензию, они его накажут :іржач: Просто 5+

Иногда прямо хочется рассказать таким людям реальную ситуацию в жизни )) Но к сожалению часто они включают морду кирпичем и просто не слушают или доказывают, что по их теории пальца в носу оно все не так

:іржач: :клас:

Обожаю наш народ всем сердцем ))) Они считают, что если подать жалобу на комиссию, которая зачастую этому конкретному адвокату по блату и за деньги делала лицензию, они его накажут :іржач: Просто 5+

Иногда прямо хочется рассказать таким людям реальную ситуацию в жизни )) Но к сожалению часто они включают морду кирпичем и просто не слушают или доказывают, что по их теории пальца в носу оно все не так

А вы не обобщайте. Я тоже не так давно попала примерно в такую ситуацию. Жалобу написала. Жду результат. Самой хочется убедиться в реальной ситуации в жизни. ))

Обожаю наш народ всем сердцем ))) Они считают, что если подать жалобу на комиссию, которая зачастую этому конкретному адвокату по блату и за деньги делала лицензию, они его накажут Просто 5+

Не на комиссию, а в комиссию, наверное.
Да и комиссии разные. Одна принимает экзамен, другая рассматривает дисциплинарные нарушения.

А вы не обобщайте. Я тоже не так давно попала примерно в такую ситуацию. Жалобу написала. Жду результат. Самой хочется убедиться в реальной ситуации в жизни. ))

Очень конструктивный диалог в стиле "все-не все", "не обобщайте и тд". Я думаю если Вы туда жалобу написали, я имею полное моральное право говорить о Вашей наивности.

Уверен, что конечно меры будут приняты, Вы обязательно получите письмо, где будет указано, что "Ваша заява ретельно розглянута" и обязательно вжиті заходи и что Вы имеете право общаться в суд :D

Не на комиссию, а в комиссию, наверное.
Да и комиссии разные. Одна принимает экзамен, другая рассматривает дисциплинарные нарушения.

Ну конечно они разные - рада адвокатів окремо, кваліфікаційно-дисциплінарна комісія окремо. Конечно они абсолютно никак не связаны, не знакомы и вообще Украина уже давно правовое государство

Уважаемые девушки, то, о чем я писал выше :) Не буду даже пытаться доказывать в какой стране мы живем и на что Вы тут можете рассчитывать по закону в общем порядке, без звонка сверху. Хотите пробовать, ******** и жевать кактус- welcome

Останнє редагування:
кваліфікаційно-дисциплінарна комісія окремо.

Палаты разные. Что с того, что они все между собой знакомы? У них и между собой конкуренция может быть или какие-то другие нюансы.
Можно подумать, никого свидетельства никогда не лишали...

Да лишали конечно и свидетельств и депутатской неприкосновенности и судей сажали, все было, кого надо снимали и сажали, но не по заявлению какой-то тетки с улицы и Вы это прекрасно знаете. О чем мы тут спорим? Что адвокаты обманывают? Да, обманывают, потому что большинство людей сами хотят, чтобы их обманули. А как иначе? Когда приходят люди со сложными и запущенными делами еще и без денег, мы прямо говорим как есть, но им же не нравиться это слышать, они идут туда, где им лапшу на уши вешают, а потом жалуются

Нужно для поднятия настроение иногда писать короткие очерки о клиентах :)

Ребят,понятно,что у вас накипело,конечно,но хотелось бы реальную историю,а не просто негативный отзыв.Ведь так можно про всех подряд адвокатов писать.Все таки Мелконян достаточно известный в определенных кругах адвокат,зачем такой вброс без фактов,тем более с домашним адресом?Вы поймите,что в итоге важен результат,а не брала ли адвокат трубку во время ваших звонков.Если он есть,то о чем разговор,а нет-так что вам стоит написать конкретный случай без имен и фамилий,чтобы хотя бы понять фабулу дела.

Палаты разные. Что с того, что они все между собой знакомы? У них и между собой конкуренция может быть или какие-то другие нюансы.
Можно подумать, никого свидетельства никогда не лишали...
Я за честность,никого из "своих"свидетельства не лишали и не лишат.Понятно что отзыв на Харьков-форум-это не аргумент,а необходимо писать жалобу,но Вы же прекрасно понимаете,что глава дисциплинарной комиссии Глухачева,а адвокаты о которых пишут ее подруги.Это все пустая трата времени,единственный шанс доказать свою правоту-идти в суд.

Вы всегда можете обратиться в суд,если считаете что у Вас достаточно доказательств,и там отстаивать свою позицию.Во всяком случае в суде у Вас есть хоть какие-то шансы вернуть свои деньги.

Останнє редагування:
Я за честность,никого из "своих"свидетельства не лишали и не лишат.Понятно что отзыв на Харьков-форум-это не аргумент,а необходимо писать жалобу,но Вы же прекрасно понимаете,что глава дисциплинарной комиссии Глухачева,а адвокаты о которых пишут ее подруги.Это все пустая трата времени,единственный шанс доказать свою правоту-идти в суд.

Вы всегда можете обратиться в суд,если считаете что у Вас достаточно доказательств,и там отстаивать свою позицию.Во всяком случае в суде у Вас есть хоть какие-то шансы вернуть свои деньги.

Поставлю + и подчеркну слова "хоть какие-то шансы" :)

Сейчас будет мой любимый конструктивный спор "Все- не все". :попкорн:

Конечно не все свои, просто пришли умные и талантливый юристы, сдали экзамен и получили адвокатское :іржач: Конечно никто не звонил не просил и бабки не заносил :рл: Господи!!! Дай нашим людям ума и открой глаза!!!! Как можно жить такими упоротыми

Сейчас будет мой любимый конструктивный спор "Все- не все". :попкорн:

Конечно не все свои, просто пришли умные и талантливый юристы, сдали экзамен и получили адвокатское :іржач: Конечно никто не звонил не просил и бабки не заносил :рл: Господи!!! Дай нашим людям ума и открой глаза!!!! Как можно жить такими упоротыми

Это Вы о себе? Рукалицо - это утверждать о том, чего наверняка не знаешь и не поддавать сомнению свои предположения или сказанное кем-либо. Особенно для юриста (адвоката).
Выше Вы сами писали, что свидетельства-таки лишали некоторых. Или это залетные птички?
Кроме того, не все, и даже далеко не все, практикующий в Харькове, получали свидетельства в Харькове. И не все его получали так как Вы...написали:)

Причём тут все? Здесь речь о конкретных адвокатах.Я ,уж проверьте, знаю о чем говорю.

Это Вы о себе? Рукалицо - это утверждать о том, чего наверняка не знаешь и не поддавать сомнению свои предположения или сказанное кем-либо. Особенно для юриста (адвоката).
Выше Вы сами писали, что свидетельства-таки лишали некоторых. Или это залетные птички?
Кроме того, не все, и даже далеко не все, практикующий в Харькове, получали свидетельства в Харькове. И не все его получали так как Вы...написали:)
Вы сейчас ,наверное, охватите всех юристов Украины)))Ведь конкретно диалог исходит после сообщений о адвокатах работающих в Киевском суде г.Харькова и относящихся к ХОКА.

Ну тут человек говорит о том, что лишение свидетельства почти всегда есть следствием внутренних разборок или интриг, а не жалобы недовольного клиента, которая просто может служить катализатором.

Причём тут все? Здесь речь о конкретных адвокатах.Я ,уж проверьте, знаю о чем говорю.

Вы сейчас ,наверное, охватите всех юристов Украины)))Ведь конкретно диалог исходит после сообщений о адвокатах работающих в Киевском суде г.Харькова и относящихся к ХОКА.

Хорошо. Я поняла

Назад
Зверху Знизу