Сука, когда же вы запомните - "мошенник".мошейников
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сука, когда же вы запомните - "мошенник".мошейников
ost=58276212]Адвокат-кидала[/post]
Мелконян Лидия Григорьевна, проживает Пушкинский 11 А кв.3, практикует в Киевском районном суде г. Харьков.
067-542-32-88
Я лично с ней знакома, подтверждаю каждое слово, исключительно не порядочный человек и адвокат, она действует со Столяровой Л.А. и прекрывает таких же мошейников в коллегии адвокатов , типа проводят расследование а сами их прикрывают.
Иногда, если тебе кажется, что тебя окружают одни дураки или плохие люди, стоит получше посмотреть на себя
Добрый день!
Работаю помощником адвоката уже три года. что хочу сказать: в какой-то степени правы все: действительно, сейчас есть очень много адвокатов, которые берут деньги за свои услуги или на "решение вопроса" и по итогу пропадают. но есть одно "но". Действительно, адвокат практически никогда не будет работать без предоплаты (хотя бы частичной), поскольку сейчас есть и предостаточно клиентов, которые тоже "кидают" адвокатов. Были у нас пару раз ситуации, когда клиент слезно просил рассчитаться по факту (сейчас нету, забыл деньги и тому подобное), потом рассказывал, что в течении дня принесет, и пропадал. Так что тут адвокат тоже хочет себя в какой-то степени обезопасить от такого рода поступков. Просто по возможности проверяйте репутацию адвокатов и обращайтесь только к тем, которым 100% можно доверять. Всем удачи и порядочных адвокатов!![]()

В 2014 году я обратилась за квалифицированой юридической помощью к адвокату юридической консультации Дзержинского района по адресу: г. Харькова, Квитки-Основьяненко-11, Кандилаки Владимиру Михайловичу, о разрешении гражданского спора с родственниками.
С самого первого дня общения с Канделаки В.М., он уверял меня в стопроцентном разрешении моей проблемы, в мою пользу и создавал вид бурной деятельности, при этом выманивая у меня различные денежные суммы, для решения юридических вопросов.
Например, пользуясь моей непросвещенностью в юриспруденции, Канделаки В.М. смог убедить меня о подаче мной иска к моим оппонентам, о взыскании с них морального ущерба в сумме 600000 грн., по которому я передала ему для судебного сбора деньги в сумме 90000 грн. Как оказалось, что данный иск был без перспективен и судебный сбор Канделаки В.М. не оплатил, и так было неоднократно, но до настоящего времени ни один судебный иск не разрешился в мою пользу.
Когда я поняла, что Канделаки В.М. меня обманывает, было уже поздно, я осталась без денег и с неразрешенным гражданским спором, а Канделаки В.М. за счет меня обогатился на на общую сумму два миллиона гривен.
Мой комментарий направлен на то, что бы все кто возжелает обратиться за юридической помощью к адвокату Канделаки В.М., не повторили моей ошибки, доверяя ему и надеясь на честность и порядочность с его стороны. Так же хотелось что бы в коллегии адвокатов Харьковской области обратили внимание на его деятельность и отношение к своим адвокатским обязанностям, и рассмотрели вопрос о его дальнейшем пребывании в адвокатуре.
Если я не одна, кто пострадал от действий Канделаки В.М. пишите свои комментарии по этому поводу в «Интернет» и возможно у нас получиться прекратить порочную деятельность данного человека в должности адвоката.
А жалобу на него подавали?
Просто 5+![]()
Обожаю наш народ всем сердцем ))) Они считают, что если подать жалобу на комиссию, которая зачастую этому конкретному адвокату по блату и за деньги делала лицензию, они его накажутПросто 5+
Иногда прямо хочется рассказать таким людям реальную ситуацию в жизни )) Но к сожалению часто они включают морду кирпичем и просто не слушают или доказывают, что по их теории пальца в носу оно все не так
Обожаю наш народ всем сердцем ))) Они считают, что если подать жалобу на комиссию, которая зачастую этому конкретному адвокату по блату и за деньги делала лицензию, они его накажут Просто 5+
А вы не обобщайте. Я тоже не так давно попала примерно в такую ситуацию. Жалобу написала. Жду результат. Самой хочется убедиться в реальной ситуации в жизни. ))

Не на комиссию, а в комиссию, наверное.
Да и комиссии разные. Одна принимает экзамен, другая рассматривает дисциплинарные нарушения.
Не буду даже пытаться доказывать в какой стране мы живем и на что Вы тут можете рассчитывать по закону в общем порядке, без звонка сверху. Хотите пробовать, колоться и жевать кактус- welcomeкваліфікаційно-дисциплінарна комісія окремо.

Я за честность,никого из "своих"свидетельства не лишали и не лишат.Понятно что отзыв на Харьков-форум-это не аргумент,а необходимо писать жалобу,но Вы же прекрасно понимаете,что глава дисциплинарной комиссии Глухачева,а адвокаты о которых пишут ее подруги.Это все пустая трата времени,единственный шанс доказать свою правоту-идти в суд.Палаты разные. Что с того, что они все между собой знакомы? У них и между собой конкуренция может быть или какие-то другие нюансы.
Можно подумать, никого свидетельства никогда не лишали...
Вы всегда можете обратиться в суд,если считаете что у Вас достаточно доказательств,и там отстаивать свою позицию.Во всяком случае в суде у Вас есть хоть какие-то шансы вернуть свои деньги.А вы не обобщайте. Я тоже не так давно попала примерно в такую ситуацию. Жалобу написала. Жду результат. Самой хочется убедиться в реальной ситуации в жизни. ))
Я за честность,никого из "своих"свидетельства не лишали и не лишат.Понятно что отзыв на Харьков-форум-это не аргумент,а необходимо писать жалобу,но Вы же прекрасно понимаете,что глава дисциплинарной комиссии Глухачева,а адвокаты о которых пишут ее подруги.Это все пустая трата времени,единственный шанс доказать свою правоту-идти в суд.
Вы всегда можете обратиться в суд,если считаете что у Вас достаточно доказательств,и там отстаивать свою позицию.Во всяком случае в суде у Вас есть хоть какие-то шансы вернуть свои деньги.

никого из "своих"свидетельства не лишали и не лишат.

Конечно никто не звонил не просил и бабки не заносил
Господи!!! Дай нашим людям ума и открой глаза!!!! Как можно жить такими упоротымиСейчас будет мой любимый конструктивный спор "Все- не все".
Конечно не все свои, просто пришли умные и талантливый юристы, сдали экзамен и получили адвокатскоеКонечно никто не звонил не просил и бабки не заносил
Господи!!! Дай нашим людям ума и открой глаза!!!! Как можно жить такими упоротыми

Причём тут все? Здесь речь о конкретных адвокатах.Я ,уж проверьте, знаю о чем говорю.Все свои?
Вы сейчас ,наверное, охватите всех юристов Украины)))Ведь конкретно диалог исходит после сообщений о адвокатах работающих в Киевском суде г.Харькова и относящихся к ХОКА.Это Вы о себе? Рукалицо - это утверждать о том, чего наверняка не знаешь и не поддавать сомнению свои предположения или сказанное кем-либо. Особенно для юриста (адвоката).
Выше Вы сами писали, что свидетельства-таки лишали некоторых. Или это залетные птички?
Кроме того, не все, и даже далеко не все, практикующий в Харькове, получали свидетельства в Харькове. И не все его получали так как Вы...написали![]()
Причём тут все? Здесь речь о конкретных адвокатах.Я ,уж проверьте, знаю о чем говорю.
Вы сейчас ,наверное, охватите всех юристов Украины)))Ведь конкретно диалог исходит после сообщений о адвокатах работающих в Киевском суде г.Харькова и относящихся к ХОКА.