Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокаты- кидалы

• Автор теми Автор теми ksusha-buti
  • Дата створення Дата створення
Внимание, кто пострадал от адвоката Столярова Максима Валерьевича сообщаю что в Киевском отд Полиции г.Харькова заведено уголовное дело на него по факту мошейничества, справку об открытии предоставлю.Помогите наказать кидалу.Доверилась ему и пострадала на крупную сумму+ проиграла дело.А так же сообщаю, что его прикрывает его родная бабушка Столярова Алла Алексеевна, которая работает в Квалифакационно- Дисциплинарной комиссии адвокатуры, которая так же участвовала в моем деле и на суде бекали мекали оба , что судья возмутился.А деньги взяли не малые в валюте.Так что присутствие на суде не значит , что тебе помогут. А что?15 минут позора и кругленькая сумма в кормане.

Останнє редагування:
Если мы их не накажем то так и будут нас разводить да еще насмехаться какие они крутые могут нас обманывать.А самое главное управы на них нет.Они уже ничего не боятся.Друг друга прикрывают.

Где же Вы такие щедрые беретесь, клиенты дорогие? Чтобы немалую сумму платили, еще и в долларах??? :) Большинство приходит со сложнейшими делами, запущенные донельзя еще и малоперспективными, да еще и без денег помогите пожалуйста ради Бога.

Жалко пострадавших, но это Украина. Много адвокатов бывшие менты с одной извилиной, которые по-прежнему умом в своей системе со своими бывшими коллегами, много судей откровенных продажных бессовестных ****ов, ты им пытаешься что-то доказать, они даже не слушают, а некоторые слушай не слушай настолько безграмотные за сало купившее мантию, что и объяснять бесполезно.. К сожалению самым гарантированным способом в Украине является порешать и занести, но для этого адвокат не нужен.

П.С. Нас в этом черном списке нет, на всякий случай :)

Вы напрасно смеетесь. Обмануть можно каждого человека, если это мошейники, они же не просто обманывают а находят такие моменты когда человек не может себя защитить.И оказываются их жертвой в силу обстоятельств.

И объясните мне где вы видели адвоката, который соглашаются работать по факту, все хотят деньги заранее и в долларах?А ответственности никто за свою работу не несет.

Их столько развелось потому, что не можем их наказать , надо объединяться и преследовать этих аферистов, чтобы не смогли обманывать.Столярова Максима я довела до уголовного дела, теперь необходима помощь, прошу откликнуться пострадавших от его машейничества. Связаться со мной или в полицию Киевского р-на г.Харькова.

И объясните мне где вы видели адвоката, который соглашаются работать по факту, все хотят деньги заранее и в долларах?А ответственности никто за свою работу не несет.

По факты это как? Вам на рынке мясо продадут с оплатой по факту как пожарите и скушаете? :)

Выполнил работу и тогда получите, за выполненную работу. Ни кто же не платит просто так.На рынке получил мясо вот и заплати оговаривается сразу цена и количество полученного мяса.И тут тоже самое оказал услугу, вот и получи за оказанную услугу, а не просто так, еще ничего ни сделал, еще и не известно какой адвокат, чьи интересы будет представлять твои или твоих апанентов, а деньги уже хочет получить.Ты ему все документы показал , все рассказал, а он и с тебя деньги взял и с твоих апанентов и сидит в шоколаде, а ты везде проиграл, и деньги потерял.Желаю вам прочувствовать на собственной шкуре такой оборот.

Их столько развелось потому, что не можем их наказать , надо объединяться и преследовать этих аферистов, чтобы не смогли обманывать.Столярова Максима я довела до уголовного дела, теперь необходима помощь, прошу откликнуться пострадавших от его машейничества. Связаться со мной или в полицию Киевского р-на г.Харькова.

Держите нас, пожалуйста, в курсе, о результатах расследования дела о мошеЙничестве

Выполнил работу и тогда получите, за выполненную работу. Ни кто же не платит просто так.На рынке получил мясо вот и заплати оговаривается сразу цена и количество полученного мяса.И тут тоже самое оказал услугу, вот и получи за оказанную услугу, а не просто так, еще ничего ни сделал, еще и не известно какой адвокат, чьи интересы будет представлять твои или твоих апанентов, а деньги уже хочет получить.Ты ему все документы показал , все рассказал, а он и с тебя деньги взял и с твоих апанентов и сидит в шоколаде, а ты везде проиграл, и деньги потерял.Желаю вам прочувствовать на собственной шкуре такой оборот.

Во-первых когда выполнил работу, человеку уже не надо и платить он не спешит.

Во-вторых интересно было бы узнать ситуацию, может быть там изначально шансов было ноль

Если нет шансов, то адвокат это должен сразу сказать , а не качать деньги и рассказывать как он пачками такие дела выигрывал.

вот тут кричат, что не давайте вперед деньги.и.т.д
кто сталкивался с адвокатами знает эту проблему, вот таким попробуйте ерально найти такого кто возьмет деньгу после работы, и еще и скакой то гарантией!

Покажите мне человека, который выиграл иск и бежит платить адвокату. :) мы берём предоплату 50-70% по договору, а потом неделями бегаем упрашиваем оплатить. А ему уже не надо, вопрос решен, да и вообще дело то плёвое было, мог бы и сам, да и так достаточно заплатил, да куча аргументов не платить

Если нет шансов, то адвокат это должен сразу сказать , а не качать деньги и рассказывать как он пачками такие дела выигрывал.

Говорим :) в ответ 90% говорят ты ****о, а не адвокат, мне вон юрист Вася зуб даёт дело выиграем.

Не хотят люди слышать правду, им нужно хоть за что-то зацепиться, хоть какая-то надежда, а мошенники этим пользуются, как хорошие психологи. Да и снова повторюсь, у нас нередко противоположная сторона договаривается и дело идёт очень не в твою сторону, внаглую прокатывают мимо все твои доводы, доказательства, факты :( бабло побеждает зло

Говорим :) в ответ 90% говорят ты ****о, а не адвокат, мне вон юрист Вася зуб даёт дело выиграем.

Не хотят люди слышать правду, им нужно хоть за что-то зацепиться, хоть какая-то надежда, а мошенники этим пользуются, как хорошие психологи. Да и снова повторюсь, у нас нередко противоположная сторона договаривается и дело идёт очень не в твою сторону, внаглую прокатывают мимо все твои доводы, доказательства, факты :( бабло побеждает зло

Знакомфй юрист так и сказал, закон дышло-куда повернул так и вышло !:клас:

Знакомфй юрист так и сказал, закон дышло-куда повернул так и вышло !:клас:

Тут двойной смысл. В плане коррупции - да, в плане того, что бывают коллизии, когда законы противоречат друг-другу - тоже да, а вообще всегда должно быть единственно верное понимание закона, нужно уметь его правильно понимать. Не просто уметь читать буквы, а правильно понимать, потому что юрист и обычный человек одну и ту же статью понимают очень по-разному :)

Так для этого и нанимают адвоката , чтобы он разъяснил, что к чему, и интересы представлял твои а ни свои, а ни договаривался с другой стороной и кидал.За что деньги платятся? За представление твоего дела и твоих интересов, а так получается адвокат представляет только свои интересы.Я два раза была на заседании коллегии адвокатов, приезжают на крутых тачках и защищают только свои интересы.И решения принимают только в свою пользу поддерживая друг друга.Тебе в глаза говорят " он отмороженный" , а сами его покрывают.

а ни договаривался с другой стороной и кидал

У вас подтверждения есть? Или это догадки?

и еще и скакой то гарантией!

За гарантиями обращайтесь сразу в Верховный Суд или к Господу Богу. Адвокат 100%-ной гарантии дать не может. Усвойте как аксиому

Назад
Зверху Знизу