Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокаты- кидалы

• Автор теми Автор теми ksusha-buti
  • Дата створення Дата створення
Так для этого и нанимают адвоката , чтобы он разъяснил, что к чему, и интересы представлял твои а ни свои, а ни договаривался с другой стороной и кидал.За что деньги платятся? За представление твоего дела и твоих интересов, а так получается адвокат представляет только свои интересы.Я два раза была на заседании коллегии адвокатов, приезжают на крутых тачках и защищают только свои интересы.И решения принимают только в свою пользу поддерживая друг друга.Тебе в глаза говорят " он отмороженный" , а сами его покрывают.

Все-таки хочется конкретики, там то и будет ответ на Ваш вопрос.

Адвокаты разные бывают.. Например вчерашние менты и прокуроры, к которым все бегут как очень опытным как были в системе, так и остались, помощи от них не будет, я знаю случаи когда такие адвокаты уговаривали подсудимого взять все на себя :рл:

Насчет конкретики, у меня есть записи заседаний коллегии адвокатов есть их принятые решения, вместо того чтобы пригласить на заседания адвоката, он все таки не сантехник , а адвокат, и разобрать его не правомерные действия, они приглашают меня и начинают все скопом меня обрабатывать.А как же ? Они же в его лице защищают себя. А где же законы, и адвокатская этика?Добиться простому гражданину практически ничего не возможно.Поэтому и прошу откликнуться простых граждан, чтобы вместе с ними бороться, одного заклюют.А документов против адвоката у меня достаточно.

так а зачем вам тогда
..Столярова Максима я довела до уголовного дела, теперь
необходима помощь, прошу откликнуться пострадавших от его машейничества. Связаться со мной или в полицию Киевского р-на г.Харькова.
если
Насчет конкретики..
документов против адвоката у меня
достаточно.
..?

уголовное, кстати, по какой статье открыто..?

Насчет конкретики, у меня есть записи заседаний коллегии адвокатов есть их принятые решения, вместо того чтобы пригласить на заседания адвоката, он все таки не сантехник , а адвокат, и разобрать его не правомерные действия, они приглашают меня и начинают все скопом меня обрабатывать.А как же ? Они же в его лице защищают себя. А где же законы, и адвокатская этика?Добиться простому гражданину практически ничего не возможно.Поэтому и прошу откликнуться простых граждан, чтобы вместе с ними бороться, одного заклюют.А документов против адвоката у меня достаточно.

Его вызывают в обязательном порядке. С чего вы решили, что не вызывают? Вам об этом сказали? Или спросить забыли?

..?

уголовное, кстати, по какой статье открыто..?

Понятия "открытие уголовного дела" в Украине давно нет. Я так понимаю, что приняли заявление и (возможно) внесли его в Единый реестр досудебных расследований.

Понятия "открытие уголовного дела" в Украине давно нет. Я так понимаю, что приняли заявление и (возможно) внесли его в Единый реестр досудебных расследований.
спасибо за уточнение. :пиво:
а когда вносят в реестр/принимают заявление - ну что то же должны написать..?
*не знаю как правильно обозвать* ..

спасибо за уточнение. :пиво:
а когда вносят в реестр/принимают заявление - ну что то же должны написать..?
*не знаю как правильно обозвать* ..

Вы имеете в виду предварительную квалификацию? Если так - то да.

Вы имеете в виду предварительную квалификацию? Если так - то да.
во! оно. :угу:

вот и интересно услышать от Mikki891 - какая *предварительная классификация*.
собственно это она написала:
..довела до уголовного дела..

во! оно. :угу:

вот и интересно услышать от Mikki891 - какая *предварительная классификация*.
собственно это она написала:

заведено уголовное дело на него по факту мошейничества, справку об открытии предоставлю.

Мошейничество же ж:D

Я так понимаю, адвокаты тренируются в злословии, реальной помощи , профессиональной, оказать никто не в состоянии, ни за деньги , ни без денег. Потому , что профессионалов то нет. Как окозалось.

Я так понимаю, адвокаты тренируются в злословии, реальной помощи , профессиональной, оказать никто не в состоянии, ни за деньги , ни без денег. Потому , что профессионалов то нет. Как окозалось.

:рл: бред полный, но переубеждать не буду.

Это не конкретика, а очередные оценочные суждения и эмоции и меня уже это начинает раздражать, Вас уже 10 раз спросили четко описать ситуацию, по сути ни слова, одно нытье :відстій:

Так же могу сообщить что к числу непорядочных Адвакатов можно смело относить
Бражникова Елена и её брат Бражников .?.?.(инициалы не запомнил) а так же Дорохов Александр Петрович (взял круглую сумму в американской валюте по двум судебным делам ....обещал один результат и по итогу не добился ни какого результата...В двух случаях решение выносилось без его участия ..

А можно подробнее...Не знаю конкретно насчет этих адвокатов,но точно с уверенностью могу сказать,что их отец Бражников Геннадий Николаевич один из самых порядочных адвокатов Харькова.Мужчина пожилой,но всегда относится к людям по-человечески,в плане оплаты всегда идет на встречу.Не загадывает сумасшедших сум оплаты и относится к людям как к людям.Знаю не по наслышке,был моим преподавателем по уголовному праву,советую всем знакомым.

Адвокат-кидала

Мелконян Лидия Григорьевна, проживает Пушкинский 11 А кв.3, практикует в Киевском районном суде г. Харьков.

067-542-32-88

Предостерегаю всех, не связывайтесь с этой женщиной. Непорядочный адвокат и просто ужасный человек. Взяв оплату за ведение дела так ни разу не ответила на телефон и соответственно не явилась на заседание. При личной встрече оказалась просто хамкой, настаивающей на том, что видите ли она не телефонистка и не стенографистка. Уже потом из косвенных источников я узнала, что не одну меня кинула эта старушенция.

Так ужасно разочаровываться в людях старой закалки. Всю жизнь думала
что у них другие ценности в приоритете. УВЫ!

Нету ответа.
Нет доказательств.
Есть неприкрытое хамство, публикация личных данных
и, похоже, желание очернить заслуженного человека.

Модераторы на вброс не реагируют...

Нету ответа.
Нет доказательств.
Есть неприкрытое хамство, публикация личных данных
и, похоже, желание очернить заслуженного человека.

Модераторы на вброс не реагируют...

Жалобы нет - вот и не реагируют.
Или Вы думаете, что модераторы все сообщения мониторят?

Добрый день!
Работаю помощником адвоката уже три года. что хочу сказать: в какой-то степени правы все: действительно, сейчас есть очень много адвокатов, которые берут деньги за свои услуги или на "решение вопроса" и по итогу пропадают. но есть одно "но". Действительно, адвокат практически никогда не будет работать без предоплаты (хотя бы частичной), поскольку сейчас есть и предостаточно клиентов, которые тоже "кидают" адвокатов. Были у нас пару раз ситуации, когда клиент слезно просил рассчитаться по факту (сейчас нету, забыл деньги и тому подобное), потом рассказывал, что в течении дня принесет, и пропадал. Так что тут адвокат тоже хочет себя в какой-то степени обезопасить от такого рода поступков. Просто по возможности проверяйте репутацию адвокатов и обращайтесь только к тем, которым 100% можно доверять. Всем удачи и порядочных адвокатов!;)

ost=58276212]Адвокат-кидала[/post]
Мелконян Лидия Григорьевна, проживает Пушкинский 11 А кв.3, практикует в Киевском районном суде г. Харьков.

067-542-32-88
Я лично с ней знакома, подтверждаю каждое слово, исключительно не порядочный человек и адвокат, она действует со Столяровой Л.А. и прекрывает таких же мошейников в коллегии адвокатов , типа проводят расследование а сами их прикрывают.

Назад
Зверху Знизу