Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокат дьявола

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
А знакомых, которые занимаются эпиляцией, у Вас, случайно, нет?

Случайно нет. Но в гугле вы без проблем найдете соответствующих персонажей. Да и по городу полно таких контор. Думаю, сейчас это не проблема. Только не верьте в бредни про лазерную эпиляцию . Бред это все.

Случайно нет. Но в гугле вы без проблем найдете соответствующих персонажей. Да и по городу полно таких контор. Думаю, сейчас это не проблема. Только не верьте в бредни про лазерную эпиляцию . Бред это все.
Мне как раз не надо. Ну т.е. как не надо. С точки зрения многих людей - очень даже надо, но я не буду. Я подумал, может, Вы о волосатых руках упомянули, чтобы тут же подкинуть дамам адрес, где можно избавиться от этой проблемы.

Мне как раз не надо. Ну т.е. как не надо. С точки зрения многих людей - очень даже надо, но я не буду. Я подумал, может, Вы о волосатых руках упомянули, чтобы тут же подкинуть дамам адрес, где можно избавиться от этой проблемы.

Реклама на сайте платная. Да и не работает уже моя подруга в соответствующей организации, но всю горькую правду мне рассказала. И самому приходилось бывать по ту сторону лазера. НЕ РАБОТАЕТ. клинически испытали. А вот телеангиоэктазии уходят, да.

Назад
Зверху Знизу