- Повідом.
- 37484
А знакомых, которые занимаются эпиляцией, у Вас, случайно, нет?да то шоб интригу поддержать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А знакомых, которые занимаются эпиляцией, у Вас, случайно, нет?да то шоб интригу поддержать
Хлеба и зрелищПовидла и сисек
Мужик я уже рыбу боюсть![]()
Можно. Всё в этой теме, читайте.
А повидла на сиськах?![]()
А знакомых, которые занимаются эпиляцией, у Вас, случайно, нет?
Не переживайте, с моей стороны не начнётся.да нет уж, сказали - предъявите. а то опять начнется - я что-то выдумал, привел не ту цитату...
Беру две!А повидла на сиськах?![]()
А знакомых, которые занимаются эпиляцией, у Вас, случайно, нет?
Не переживайте, с моей стороны не начнётся.
А че, прекрасная тема о волосах на письке, пахнущей палтусомОпять вы поднимаете эту щепетильную тему?! Да еще средь бела дня.![]()
А риторика.![]()
Мне как раз не надо. Ну т.е. как не надо. С точки зрения многих людей - очень даже надо, но я не буду. Я подумал, может, Вы о волосатых руках упомянули, чтобы тут же подкинуть дамам адрес, где можно избавиться от этой проблемы.Случайно нет. Но в гугле вы без проблем найдете соответствующих персонажей. Да и по городу полно таких контор. Думаю, сейчас это не проблема. Только не верьте в бредни про лазерную эпиляцию . Бред это все.
А че, прекрасная тема о волосах на письке, пахнущей палтусом
Только не верьте в бредни про лазерную эпиляцию . Бред это все.
Мне как раз не надо. Ну т.е. как не надо. С точки зрения многих людей - очень даже надо, но я не буду. Я подумал, может, Вы о волосатых руках упомянули, чтобы тут же подкинуть дамам адрес, где можно избавиться от этой проблемы.
Вы читайте, а не ждите, под лежачий камень вода не течёт, ведь очевидно, что я Вам на неё указывать - не стану.я не переживаю, я жду цитату.
как высокопарно"на пороге размена 4-го десятка". Малыш, тебе 27 и не надо пыжиться
![]()