Адвентисты седьмого дня

• Автор теми Автор теми qwert3212
  • Дата створення Дата створення
ТС, сходи к ним на собрание, расскажешь нам всем как там.
По теме, мне кажется тебе не стоит развивать с ней отношения. Хотя, если влюбился и уверен в своих чувствах, тогда игра стоит свеч. Пока не спеши, веди пока дружиские отношения, присмотрись к ней более внимательно.
И еще, что значит обычный парень? Какое твое отношение к христианству? Подробнее о своих мировозрениях напиши.[/QUO

Так был на собрании.Американский пастыр чесал,что они самые правильные.Я это понял в общем.Бабушки сидели и конспектировали как на лекции, сумным видом.По мне-полный бред.А сам я не особо расположен к вере,но уважаю христианство,как веру моих предков.Но я не верующий.

да она тебе сама все расскажет, когда спросишь ... но правда, если она боится тебя потерять, будет осторожничать в словах, чтобы не оттолкнуь тебя ... но это твоя жизнь, твоя романтика, твоя любовь, поэтому вперед, "на мины"! ... только одного не стоит делать - притворно становиться адвентистом, а после свадьбы сделать задний ход (это будет большой вред для всех, и предже всего для себя)

Как раз и осторожничает,говорит,что я ей нравлюсь и таким.А их вера это не моё,не люблю америкосов.

да она тебе сама все расскажет, когда спросишь ... но правда, если она боится тебя потерять, будет осторожничать в словах, чтобы не оттолкнуь тебя ... но это твоя жизнь, твоя романтика, твоя любовь, поэтому вперед, "на мины"! ... только одного не стоит делать - притворно становиться адвентистом, а после свадьбы сделать задний ход (это будет большой вред для всех, и предже всего для себя)

Да и какие адвентисты,я военнослужащий,а им нельзя брать в руки ******!

на похоронах-то плачут в основном не по тем, кто ушел, а по себе. О том, что мы уже не увидим этого человека, не пообщаемся, не соприкоснемся...
ага ... но признаваться в этом (себе) никто не хочет ... хотя в этих слезах наверное есть и частичка раскаяния за то, что недосмотрели, недолюбили, недооценили и пр. пр. пр.

JunoSRX сказав(ла):
ага ... но признаваться в этом (себе) никто не хочет ... хотя в этих слезах наверное есть и частичка раскаяния за то, что недосмотрели, недолюбили, недооценили и пр. пр. пр.
Ну да, слезы раскаяния. Но, опять же - это о себе.

Как раз и осторожничает,говорит,что я ей нравлюсь и таким.

Значит ее мозги не зашорены, это хорошо. Шансы прибавляются на глазах. Может она туда ходит из-за мамы с сестрой, а самой ей там не комфортно. Я хочу сказать, что может девушка твоя верующая в Бога но адвентистские порядки ей не нравятся.

Значит ее мозги не зашорены, это хорошо. Шансы прибавляются на глазах. Может она туда ходит из-за мамы с сестрой, а самой ей там не комфортно. Я хочу сказать, что может девушка твоя верующая в Бога но адвентистские порядки ей не нравятся.

Трудно сказать,но она в общине является касиром.Просто со мной она очень осторожничает.

Да и какие адвентисты,я военнослужащий,а им нельзя брать в руки ******!

Адвентисты, кстати, слегка похожи на военных.
И те, и эти ждут ШЕСТВИЯ. Военные - НА, Верующие - ПРИ.
Advent по Аглицки: Приход, прибытие, появление.

Готовы ждать вместе?

Адвентисты, кстати, слегка похожи на военных.
И те, и эти ждут ШЕСТВИЯ. Военные - НА, Верующие - ПРИ.
Advent по Аглицки: Приход, прибытие, появление.

Готовы ждать вместе?

Согласен,очень дисциплинированная.

Так был на собрании.Американский пастыр чесал,что они самые правильные.Я это понял в общем.Бабушки сидели и конспектировали как на лекции, сумным видом.По мне-полный бред.А сам я не особо расположен к вере,но уважаю христианство,как веру моих предков.Но я не верующий.

да, бреда много ... в смысле показухи, видимости ... но там есть и та, основная невидимая часть айсберга, которая держит ее ... и я думаю это для нее больше чем просто увлечение, и скорее всего даже намного больше, чем для альпиниста горы, а для летчика - небо ... и замену этого ей, ох как не просто найти ... это могла бы быть твоя вера, но ты не верующий ... поэтому у нее есть надежда, что ты постепенно прийдешь к ее вере, и я почти уверен что она об этом молится и просит Бога ...

да, бреда много ... в смысле показухи, видимости ... но там есть и та, основная невидимая часть айсберга, которая держит ее ... и я думаю это для нее больше чем просто увлечение, и скорее всего даже намного больше, чем для альпиниста горы, а для летчика - небо ... и замену этого ей, ох как не просто найти ... это могла бы быть твоя вера, но ты не верующий ... поэтому у нее есть надежда, что ты постепенно прийдешь к ее вере, и я почти уверен что она об этом молится и просит Бога ...

Скорее всего ты прав на все 100%.Она говорила,что вера для неё главное жизни. Ачто это за айсберг или мне этого не понять.

.Она говорила,что вера для неё главное жизни. Ачто это за айсберг или мне этого не понять.
тут, на этом форуме половина скажут что это бред, а половина скажут, что это реальность, т.к. это испытали на "своей шкуре" .... вообщем, в двух словах:
ее вера, позволяет ей наслаждаться любовью Бога ... вообщем как она носит в своем сердце тебя (если любит) и от этой любви испытывает массу чувств и эммоций, так она носит в своем сердце и Бога, и испытывает еще больше "переживаний", и доверяет Богу вообще всю жизнь свою ...

тут, на этом форуме половина скажут что это бред, а половина скажут, что это реальность, т.к. это испытали на "своей шкуре" .... вообщем, в двух словах:
ее вера, позволяет ей наслаждаться любовью Бога ... вообщем как она носит в своем сердце тебя (если любит) и от этой любви испытывает массу чувств и эммоций, так она носит в своем сердце и Бога, и испытывает еще больше "переживаний", и доверяет Богу вообще всю жизнь свою ...

Нельзя не согласиться.Да и Бог посовершеннее любого человека будет,
вот ему то и можно доверить свою жизнь.Хотя мне и тяжело это понять.
У на с всё идет к расставанию,а моё сердце рвётся на части.

На кассу обычно проверенных людей садят. Значит она там не новенькая и на виду.

Да она там давно

И прошло два года,а мы не смогли даже ни разу поругаться

Нельзя не согласиться.Да и Бог посовершеннее любого человека будет,
вот ему то и можно доверить свою жизнь.Хотя мне и тяжело это понять.
У на с всё идет к расставанию,а моё сердце рвётся на части.

я думаю, ее тоже ... скорее всего ей еще тяжелее ... просто не подает виду ... скрытная она очень ...

я думаю, ее тоже ... скорее всего ей еще тяжелее ... просто не подает виду ... скрытная она очень ...[/QU

да просит остаться,хочет выйти замуж за первого встречного,когда я уйду

qwert3212 сказав(ла):
просит остаться,хочет выйти замуж за первого встречного,когда я уйду
А мож у них это часть инициации, типа нужно выйти замуж, чтоб потом в общецерковных ***дках можно было участвовать, а пока девственница нельзя... а потом "один Господь, одна вера, одно крещение... одно тело"

Без обид, думаю что во всем этом что то есть.

Останнє редагування:
думаю что во всем этом что то есть.
тебе пожестче или помягче ответить? ... ок, пока помягче:

1 Кор. 7: 2 ... во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
Еф. 5: 3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас

Назад
Зверху Знизу