Статус: Офлайн
Повідом.: 1038
Повідом.: 1038
ТС, сходи к ним на собрание, расскажешь нам всем как там.
По теме, мне кажется тебе не стоит развивать с ней отношения. Хотя, если влюбился и уверен в своих чувствах, тогда игра стоит свеч. Пока не спеши, веди пока дружиские отношения, присмотрись к ней более внимательно.
И еще, что значит обычный парень? Какое твое отношение к христианству? Подробнее о своих мировозрениях напиши.[/QUO
Так был на собрании.Американский пастыр чесал,что они самые правильные.Я это понял в общем.Бабушки сидели и конспектировали как на лекции, сумным видом.По мне-полный бред.А сам я не особо расположен к вере,но уважаю христианство,как веру моих предков.Но я не верующий.
да она тебе сама все расскажет, когда спросишь ... но правда, если она боится тебя потерять, будет осторожничать в словах, чтобы не оттолкнуь тебя ... но это твоя жизнь, твоя романтика, твоя любовь, поэтому вперед, "на мины"! ... только одного не стоит делать - притворно становиться адвентистом, а после свадьбы сделать задний ход (это будет большой вред для всех, и предже всего для себя)
Как раз и осторожничает,говорит,что я ей нравлюсь и таким.А их вера это не моё,не люблю америкосов.
да она тебе сама все расскажет, когда спросишь ... но правда, если она боится тебя потерять, будет осторожничать в словах, чтобы не оттолкнуь тебя ... но это твоя жизнь, твоя романтика, твоя любовь, поэтому вперед, "на мины"! ... только одного не стоит делать - притворно становиться адвентистом, а после свадьбы сделать задний ход (это будет большой вред для всех, и предже всего для себя)
Да и какие адвентисты,я военнослужащий,а им нельзя брать в руки ******!