s1mtv
S
дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку... и вытянули репкуqwert3212 сказав(ла):...короче

отдыхаем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку... и вытянули репкуqwert3212 сказав(ла):...короче

дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку... и вытянули репку![]()
Она боится Господа и вечных мук в аду больше чем любит (програмка действует), даже если уйдет травма на всю жизнь
Тебе решать
да, это им свойственно ... такие они, и ничего с этим не поделаешь ...Ох уж эти женщины,крутят,вертят, а виноваты мужики.
у каждого свои мозги есть, но не всегда своих хватает в сложных жизненных ситуациях, и в таких случаях люди спашивают совета у других, что и делает автор данной темы ...метафорами мозги человеку решил "поправить"?
так держать!
А я могу это сделать?JunoSRX сказав(ла):не надо другим рты закрывать ...

метафорами мозги человеку решил "поправить"?
так держать!
Старый проверенный метод показать что именно делает человек (о_о) (может и не сознательно, "програмка" работает)father сказав(ла):сарый проверенный метод: когда самому сказать/сделать нечего, нападай на делающих и/или идущих мимо. Повод найдется: от пуговицы на его одежде до метафор в его речи.
Работает! Проверено подворотней.

метод "переключить внимание", тоже работаетfather сказав(ла):...от пуговицы на его одежде до...

Старый проверенный метод показать что именно делает человек (о_о) (может и не сознательно, "програмка" работает)
метод "переключить внимание", тоже работает![]()

О вы мне льститеfather сказав(ла):да, все ваши методы работают.

О вы мне льстите![]()

Просто я влюбиться успел раньше ,чем узнал о том ,что дама адвентистка.Мне просто сразу этого не сказали,а потом было поздно.

да, это им свойственно ... такие они, и ничего с этим не поделаешь ...
но как бы там ни было, а у нее позиция тверже чем у тебя, т.к. она четко определилась, а ты еще не знаешь "за кого будешь голосовать ... или против всех ... или вообще не пойдешт на выборы" - но последний вариант - это очень слабая позиция, т.к. в таком случае за тебя решают другие ... ее вера - это ее "дом", и ты сейчас ей ничего лучшего в этом вопросе не можешь предложить ... в "полевую палатку" она не пойдет к тебе ... поэтому тебе нужно хорошенько вникнуть во все ... ведь есть "дома" получше, нежели у нее, и если тебя не устраивает (настораживает, отталкивает) ее "дом", найди другой (но для этого нужно желание, усилие и время) и зови ее туда ...
Коварный (о_0)father сказав(ла):Я вам просто улыбаюсь![]()
Да нет. Я вам просто улыбаюсь.
Эти коварные женщины.![]()
Коварный (о_0)

Что есть,то есть и главное могут обвинить во всех неурядицах другого.

С каких это пор воспитание стало диагнозом?qwert3212 сказав(ла):Атеистом меня воспитали,им наверное и помру.

В смысле веры,я к этому не пришёл и на сегодняшний день для этого никаких предпосылок нет.Атеистом меня воспитали,им наверное и помру.

С каких это пор воспитание стало диагнозом?
Воспитание- почва, начало!
Не заморачивайся![]()
Вывод:много думать вредно