Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ADSL от Велтон Телеком

• Автор теми Автор теми demon_xxi
  • Дата створення Дата створення
Тарифы, бюджет... Все это - хня, которую не стоит даже обсуждать. Единственное, что важно - это перечень и качество услуг.
Разумеется цена это не главное! Ведь денех у всех - хоть попой ешь ))))

Разумеется цена это не главное! Ведь денех у всех - хоть попой ешь ))))

***.. Ну не все же в Харькове - люмпены.
Не все берут каналы связи для просмотра ****ухи и одноклассников.
Есть люди, которым нужно работать. За деньги работать. А раз так, то канал, сколько бы он ни стоил - это рабочий инструмент, стоимость которого включается в оплату работ. И на первый план, если его оценивать как инструмент, выходит именно качество.

Не уже ли нужно объяснять раз за разом такие элементарные вещи???

Останнє редагування:
***.. Ну не все же в Харькове - люмпены.
Не все берут каналы связи для просмотра ****ухи и одноклассников.
Есть люди, которым нужно работать. За деньги работать. А раз так, то канал, сколько бы он ни стоил - это рабочий инструмент, стоимость которого включается в оплату работ. И на первый план, если его оценивать как инструмент, выходит именно качество.
Ну я так понял - ты не люмпен, ёпта. Но на этом, видимо, твои достоинства заканчиваются, ибо кроме понтов здесь ничего не видно из этого поста.
П.С. Специально для "работяг-не-люмпенов" - негарантированная услуга, каковой является АДСЛ от Велтон-Телеком, не может быть серьйозным рабочим инструментом. Если ты этого не понимаешь - а ты не понимаешь, как видно, то понты твои здесь смешны :)
Не уже ли нужно объяснять раз за разом такие элементарные вещи???
:D

Ну я так понял - ты не люмпен, ёпта. Но на этом, видимо, твои достоинства заканчиваются, ибо кроме понтов здесь ничего не видно из этого поста.
П.С. Специально для "работяг-не-люмпенов" - негарантированная услуга, каковой является АДСЛ от Велтон-Телеком, не может быть серьйозным рабочим инструментом. Если ты этого не понимаешь - а ты не понимаешь, как видно, то понты твои здесь смешны :)
:D

Раз ты такой умный, не озвучишь ли, кто вообще предоставляет в Харькове гарантированные услуги??? Лишь бы *****деть?

Вопрос был задан конкретно: отзовитесь те, кто юзал на этом анлиме svn, cvs и иже с ними через защищенные протоколы.
На ОГО, например, никаких проблем нет.

ЗЫ: Про люмпенов: что, правда глаз колет? За живое задело? Можешь ответить на вопрос - отвечай, а не можешь - хрена болтать?

Я - да, умный, в отличие от пионЭров-понтовщиков, вроде тебя, который решил нас тут всех поразить размером кармана :) Больше нечем, видимо? :) А гарантированную услугу предоставят тебе как минимум Голден, Даты и Валор. Тока ты ж у нас очень богатый парень, бабло вместо мозга. Гораздо проще понты здесь разбрасывать чем обратиться к провайдерам с вопросами :)
Так што хватит выёбывацо.

Я - да, умный, в отличие от пионЭров-понтовщиков, вроде тебя, который решил нас тут всех поразить размером кармана :) Больше нечем, видимо? :) А гарантированную услугу предоставят тебе как минимум Голден, Даты и Валор. Тока ты ж у нас очень богатый парень, бабло вместо мозга. Гораздо проще понты здесь разбрасывать чем обратиться к провайдерам с вопросами :)
Так што хватит выёбывацо.

Итого, слив защитан.
Про Valor я помолчу... Был уже опыт в конторе, где я работал. Голден? ADSL? Сомневаюсь... Хто такие Даты?
И где ответ по svn и cvs?

Причем здесь карман? Че, жаба душит? Эволюционная зависть? Так поработай, пройдет - деньги появятся :)

Короче, просьба не ****еть - это к тебе.

За сим обсуждение оканчиваю, жду ответов на вопросы от тех, кто может их дать.

Какой, *****, АДСЛ? Ты чо, кроме АДСЛ других технологий не знаешь? ***, хватит здесь своё ламерство выпячивать :) Ты ваще понимаешь под гарантированным каналом што? Ты понимаешь вообще что это значит и какими характеристиками эта гарантированность меряется? :)
****ец...Выебнуцо у тебя не вышло.

Какой, *****, АДСЛ? Ты чо, кроме АДСЛ других технологий не знаешь? ***, хватит здесь своё ламерство выпячивать :) Ты ваще понимаешь под гарантированным каналом што? Ты понимаешь вообще что это значит и какими характеристиками эта гарантированность меряется? :)
****ец...Выебнуцо у тебя не вышло.

Представляю, но ***** мне enterprise-level дома???
У тебя мозги есть?
Не флуди, чувак. Эта тема и так захламлена.

Как быстро переводят после подачи заявки? Отпишись по результатам, плиз. Я так понял, нужно ехать к ним, переподписывать ДС к договору и потом они расширяют канал. Как быстро расширят, вот что интересует. В тот же день?

Когда я написал заявление на смену тарифа, мне сказали позвонить через 2 дня, типа переведут. Я позвонил им через 2 дня, но мне сказали, что техники проверяют мою линию на возможность установления скорости в 2мбита (не понимаю зачем, если у меня итак было 8мбит). В общем потом я забил на ето где-то на неделю. Вот в конце прошлой недели позвонил им снова, сказали что можете приходить и подтверждать смену тарифа. сегодня перевели. вот резы спидтеста - Посилання видалено

вот резы спидтеста - Посилання видалено

Неплохо. А ты не юзал на этом канале системы контроля версий?
Уж очень интересно, в случае чего снимет массу проблем со съемом квартиры - не нужно будет искать с телефоном от Укртелеком :)

Неплохо. А ты не юзал на этом канале системы контроля версий?
Уж очень интересно, в случае чего снимет массу проблем со съемом квартиры - не нужно будет искать с телефоном от Укртелеком :)
Блин, давно бы сам позвонил в техподдержку Велтона и задал бы им свои вопросы. 7140490, 7149937 - это типа сисадмины.

и вообще, хрен поймешь. То ты пишешь, что:
Есть люди, которым нужно работать. За деньги работать. А раз так, то канал, сколько бы он ни стоил - это рабочий инструмент, стоимость которого включается в оплату работ.
то:
Представляю, но ***** мне enterprise-level дома???
У тебя мозги есть?
Вы, блин, определитесь уже, шо вам дома надо. Вот лично мне - обычному домашнему пользователю - системы контроля версий дома *** не нужны.

У него бабла дохера, поэтому ищет подешевле :) ***** ему, действительно, гарантированный канал дома? :)

Блин, давно бы сам позвонил в техподдержку Велтона и задал бы им свои вопросы. 7140490, 7149937 - это типа сисадмины.

Типа, спасибо.
Типа, вопрос: Это, типа, админы, или типа, обезьяны, отвечающие по тетрадке? А то смысл звонить...

2 Mister: извини, друг, не хочу тебя обижать, но ИМХО, ты - сказочный *******. Если деньги есть, то это не значит, что они лишние.
Я верю, что ты знаешь, о каких сервисах ты говоришь, но вряд ли представляешь, для чего это надо.

Я не буду организовывать дома call-center, серверную площадку или что-то еще в этом духе. Мне нужен широкий домашний канал для личных нужд, но который мог бы при необходимости связать меня из дома с серверами конторы, где я работаю. И желательно, без сюрпризов. Это трудно понять твоему продвинутому мышлению?

Мне нужен обычный широкий канал, ADSL меня вполне устроит. Но многие провайдеры почему-то ограничивают трафик по портам и/или пакетам. Укртелеком такого не делает. Я всего лишь хотел узнать, как с этим у Велтона.

2 Mister: И еще: смотри в свой карман. Если смотришь в чужой - свои прозеваешь :)

Типа, спасибо.
Типа, вопрос: Это, типа, админы, или типа, обезьяны, отвечающие по тетрадке? А то смысл звонить...
Мне впадлу отвечать. Так же как и вам впадлу позвонить по телефону. Типа мне вот это интересно, но только вы мне сами все узнайте, разжуйте и в рот положите, а то у меня у самого ни ручек нет трубку взять, ни ротика нет в трубку говорить. Не люблю таких хитровыдуманных.

2 Mister: извини, друг, не хочу тебя обижать, но ИМХО, ты - сказочный *******. Если деньги есть, то это не значит, что они лишние.
Я верю, что ты знаешь, о каких сервисах ты говоришь, но вряд ли представляешь, для чего это надо.
Я вот тока понять пытаюсь, это комплимент или наезд? :) Не хочу тебя, не-люмпена обижать, но пошел ты в **** :)
Я не буду организовывать дома call-center, серверную площадку или что-то еще в этом духе. Мне нужен широкий домашний канал для личных нужд, но который мог бы при необходимости связать меня из дома с серверами конторы, где я работаю. И желательно, без сюрпризов. Это трудно понять твоему продвинутому мышлению?

Мне нужен обычный широкий канал, ADSL меня вполне устроит. Но многие провайдеры почему-то ограничивают трафик по портам и/или пакетам. Укртелеком такого не делает. Я всего лишь хотел узнать, как с этим у Велтона.
Если бы ты чего-то хотел узнать, то ты бы начал с подобного описания, а не с выебосов :) Ну а так как ты начал с выебосов, чего ты удивляешься? ;) Флуди меньше и быстрее ответ найдешь.

Я вот тока понять пытаюсь, это комплимент или наезд? :) Не хочу тебя, не-люмпена обижать, но пошел ты в **** :)

Если бы ты чего-то хотел узнать, то ты бы начал с подобного описания, а не с выебосов :) Ну а так как ты начал с выебосов, чего ты удивляешься? ;) Флуди меньше и быстрее ответ найдешь.

Ну вот, и разобрались :) Очень надеюсь, что на этом разборки и закончатся.

Как мне тут подсказали, позвонил по телефонам (которые сказали). Не дозвонилсо я. Не пробиться. Поэтому вопросы про cvs/svn остаются в силе.

Сейчас сижу на 256кб/256кб. Реальных 25МБ/25МБ.

Подал заявку на 2Мб. Уже 14 дней чёто тестируют и не как результата нет. Наверное желающих дофига.

А ещё обидно что об изменении тарифов я случайно из нета узнал, а из Велтона ни кто не позвонил, ну или хотя бы письмо мне отправили. На крайняк могли бы в квитанции об оплате жирными буквами как то намекнуть.

Если всем одновременно намекнуть жирными буквами, они *** справяццо с наплывом желающих. Это нормальная практика.
П.С. Моя заявка на рассмотрении 6-й день. Заебло ждать, чо там рассматривать можно, не пойму.

Если всем одновременно намекнуть жирными буквами, они *** справяццо с наплывом желающих. Это нормальная практика.
П.С. Моя заявка на рассмотрении 6-й день. Заебло ждать, чо там рассматривать можно, не пойму.

Дык, Укртелеком тоже дня по 3-4 заявки рассматривает.
ИМХО, это - стандартная практика.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу