Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ADSL от Велтон Телеком

• Автор теми Автор теми demon_xxi
  • Дата створення Дата створення
чо там рассматривать можно, не пойму.

Наверное 2Мб это очень много для некоторых телефонных линий. И такую "фантастическую" скорость не каждому абоненту удасца дать. Мне по телефону чёто нагрузили типа зависит от удалённости от АТС, качества контактов... Вот Велтон наверное все эти дни измеряет расстояние и контакты проверяет :)

Да, ещё прикол. Когда подключался на 256кб, то по договору меня законектить в течении одного месяца должны были. Прошёл месяц и нефига. Начал звонить, отвечают "ваш модем с нами на связь не выходит, вот мы вас и не подключили". Ёп, говорю, я его уже месяц как НЕ выключаю. Оказывается они забыли какой то штепсель воткнуть...

Да не, ты перегибаешь :)
На самом деле ту чушь, которую несут девочки в абонотделе можно делить на 22. Им чо сказали - то они и несут. Реально, скорее всего, технаре 20 человек, а заявок - 2000. Для примера. Я думаю соотношение ещё хуже :) А есть процедура, наверняка. Плюс от скорости работы этого админа/сотрудника ТП зарплата у него не растёт :) Так што все гораздо прозаичней, к сожалению. Даже в Укртелекоме бытсрее, хотя - казалось бы? :)
Будем ждать, **** делать. Халява в 120грн за 2Мбит - она перевешивает даже месячное ожидание :) Тем более повлиять нельзя.

Я только не понимаю, почему они сделали только один тариф - 2мбита. Я бы например и за 8мбит платил бы, допустим, 200 грн в месяц... никто неспрашивал у них, может у них там есть какие-нибудь специальные тарифы по договорённости? =) Моя линия держит 8мбит, уже пробовал на помегабайтной тарификации...

BlooD, *900 тебе наверное поможет :)

А меня Велтон обломал, не могут меня подключить. Основание "Неудовлетворительное состояние линии" :(

Мля, а платить 80 грв. за 256кб меня теперь жаба давит.

Останнє редагування:
***, не мог врубиться в тему, пока дату не прочел)))))))))))))))))))))))))
Хорошо , что тут нет публикаций и распоряжений времен Берии)))

По сути...
Переглянути вкладення 13245106
Переглянути вкладення 13245107
Посилання видалено

Зафиксированые пики скорости примерно:
1680 Кбит/с по тарифу 2048 КБит/с - 82 %
720 КБит/с по тарифу 1024 КБит/с - 70,3 %
Когда было 256 в пике было ~81% (от 256 КБит/с)

Велтоном доволен как слон, в особености этим тарифом за такие деньги. Даже учитывая выше написаное.

В ТП говорят (как минимум говорили) что данная проблема связана с передачей технических данных между модемами, Велтон продает не канал интернета, а соединение к порту на оговореной скорости.
Мне интересно до какой степени это правда. Как можно узнать тот самый процент тех.данных меж модемами? Помогите, тупо не хватает знаний. Натыкался на информацию что процент тех.данных в потоке в основном не более 12%.
Модем ZyXEL P-660HTW EE
System Name: P660HW-T1
ZyNOS F/W Version: V3.40(ANL.2) | 11/02/2006
DSL FW Version:DMT FwVer: 3.5.14.0_A_TC, HwVer: T14F7_0.0

WAN Port Statistics:
Link Status: Up
Upstream Speed: 1021 kbps
Downstream Speed: 2048 kbps

Или может я что то не правильно делаю/настроил?

Не знаю насчет процентов, но што-то мне подсказывает, што АДСЛ2+ PPPoE займет у тебя ~64Kbit/sec в канале. Што для 256К - ДОХЕРА. А для мегабита - понт :)

Верю, но ситуация такова как написано выше... это далеко не 64Кб/с.
Так как проверить? Или ято я не прально делаю?
Я не могу изьять из твоего поста полезной информации...

Посилання видалено
Служебная информация составляет около 16%, у себя скорости выше 1750/860 не видел

Угу... спасибо.
А как можно проверить на практике?

2Mister Есть ли жизнь после смерти. (Шучу)
Мне сложно ответить на этот вопрос, наверно все же узнать на практике склько тех данных у меня реально гуляет по проводам.

Народ, как с надежностью инета у велтона?

[offtop]Надежность притекса я уже знаю..[/offtop]

ну что, господа, теперь наш велтон адсл, со своими 2мбитами за 120грн смотрится как-то уныло против 24мбит за 200 от УТ. кто что знает, будет ли и у нас изменения тарифов/повышения скорости канала?

P.S. и что ета тема делает в Hi-Tech... > Железо ?:D

Назад
Зверху Знизу