Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ADSL от Велтон Телеком

• Автор теми Автор теми demon_xxi
  • Дата створення Дата створення
речь шла о каналах связи, а не об услугах типа мобильный инет и т.п., каналу по барабану для чего его используют - для инета или для телефонии... ;)
а услуга инет через мобилу - это вообще изврат, этот инет предназначен для мобилы или пда, но никак не для PC

Вот именно.
***** мне пинг???
Мне канал для работы нужен.

А вы что, не знаете, что ни один пров в Украине не имеет своего широкополосного канала.
Все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ арендуют канал и покупают трафик у Укртелекома. В том числе, и Велтон :)

Позор такое не знать.

.

:D:D:D:D
Вот это бредятина, ****ец. Давно так не смеялся. Я надеюсь, это было завуалированной шуткой??
Про мощные словесные испражнения на тему качества Левел3 я просто промолчу :D
Аргументированно, ничо не скажешь... Это примерно как литры с килограммами сравнивать...

:D:D:D:D
Вот это бредятина, ****ец. Давно так не смеялся. Я надеюсь, это было завуалированной шуткой??
Про мощные словесные испражнения на тему качества Левел3 я просто промолчу :D
Аргументированно, ничо не скажешь... Это примерно как литры с килограммами сравнивать...

Вы тоже вспомнили про мобильных операторов?
Не стоит, в данной теме они не рассматриваются. Только ADSL :)

Прости, перейду на "ты", так проще :)
Кто тебе сказал, что НИ ОДИН, как ты пишешь, провайдер в Украине не имеет собственных каналов зарубеж, кроме Укртелекома? Ты разве сам не понимаешь, что это бредятина? :)
И кто тебе сказал, что Велтон юзает Укртелекомовский интернет :)

Прости, перейду на "ты", так проще :)
Кто тебе сказал, что НИ ОДИН, как ты пишешь, провайдер в Украине не имеет собственных каналов зарубеж, кроме Укртелекома? Ты разве сам не понимаешь, что это бредятина? :)
И кто тебе сказал, что Велтон юзает Укртелекомовский интернет :)

Я это слышал в сервис-центре Велтона на Мироносицкой. Да и сравнивая цены можно вывод сделать.

Про провайдеров всяких локалок, я думаю, и так все ясно.

А единственным "наземным" провайдером со своими выходами "в мир" был... забыл уже.. только с корпоративом работал, тоже в Центре был... Не напомнишь?

Останнє редагування:
Если б у всех были укртелекомовские каналы то пинг на русский сервер на Украине меньше 120мс никто бы не увидел. А так у многих ****** даёт 40-50мс , а у ОГО-юзеров - 120-200мс.

Ребята, как всегда, главное - задачи и БЮДЖЕТ. А уж потом, под эти условия, выбираем провайдера, учитывая все его особенности, то есть сильные и слабые стороны оного...

Но тут вводят в заблуждение - мол все одинаковые

Ребята, как всегда, главное - задачи и БЮДЖЕТ. А уж потом, под эти условия, выбираем провайдера, учитывая все его особенности, то есть сильные и слабые стороны оного...

Главное - ЗАДАЧИ и качество.

Бюджет - *****.

Если денег дохуя, то возможна и такая постановка вопроса.
Главное - задачи, а уж под них выбираем провайдера, с учетом качества услуг, предоставляемых оным.

При чем здесь дохуя или нет?
Если канал берется для работы, то он окупается результатами этой работы :)

Да действительно некоторые пров-ры используют укртелекомовские каналы, в частности та же бывшая дата,сейчас Притекс , им помог ИТЛ построить сеть.Посилання видалено

сегодня зашёл на сайт велтона и увидел новый тариф - Посилання видалено

2мбита за 120 грн в месяц анлим. Я думаю совсем неплохо. Странно что новости об этом нету на их сайте. Собираюсь перейти на него в ближайшее время :)

сегодня зашёл на сайт велтона и увидел новый тариф - Посилання видалено

2мбита за 120 грн в месяц анлим. Я думаю совсем неплохо. Странно что новости об этом нету на их сайте. Собираюсь перейти на него в ближайшее время :)

Судя по опыту работы с Велтоном (негативному, так это - для корпоративных юзеров!!!), обрывам связи, рубилову пакетов, ебле с настройками...
***** такого провайдера. Разве что, по безнадеге, если Укртелекомовского номера нет...

gadeshi, какие ебли!?!?!? пару месяцев сидел на анлиме 256, щаз на 2мб перешел, все стабильно работает.

gadeshi, я уже полтора года на пакете 8/1, за всё время было только пару обрывов связи, никакой ебли с настройками небыло, настроил всё за 10 минут (при том, что до этого никогда не имел дело с АДСЛ) :)

gadeshi, я уже полтора года на пакете 8/1, за всё время было только пару обрывов связи, никакой ебли с настройками небыло, настроил всё за 10 минут (при том, что до этого никогда не имел дело с АДСЛ) :)

Подтверждаю:клас:

А нет ли здесь людей тестирующих GEPON от Велтона? Интересно узнать о впечатлениях. Слышал начали тестеров подключать на Северной Салтовке

От кого слышал? Я б потестировал с радостью

gadeshi, какие ебли!?!?!? пару месяцев сидел на анлиме 256, щаз на 2мб перешел, все стабильно работает.
Реальных 2 Мбит? Проверял? Если так - с 1 августа переключусь обязательно. Это реально шара. Щас у меня 256К от них, все нормально работает, за исключением того, што шейпят они прям на порту АТС, т.е. реально не 32Кбайт/сек получается, а 24. Ну на 2х Мбитах я готов будут им простить эти 32Кбита разницы :)

Назад
Зверху Знизу