4000 грн на місяць

Адреналин

Не люблю таких. У них чувство опасности снижено, как и инстинкт самосохранения.

Не люблю таких. У них чувство опасности снижено, как и инстинкт самосохранения.
Вообще-то, такие люди, обычно очень милы в общении. Приятны. Потому что не агрессивны.
В смысле, те - у кого отот инстинкт притуплен. Агрессия, это - обратная сторона страха. А, когда человек не боится, он спокоен до безмятежности и не злобен.
Мне такие нравятся.

...удовольствие от творчества, полёта и общения, плюс гормон радости - в целом, думаю, дают больше жизнелюбия, чем адреналин, для которого нужно ввести в состояние, когда хочется кого-то звездануть сильно, приходится себя сдерживать, а потом испытывать полный отмороз.
Ничто из перечисленного не даёт ту силу ощущения, что адреналин. И это - вполне понятных механизм: реакция на опасность. Она д.б. очень мощной. Для выживания тельца.
Те, кто подсаживается на адреналин, плюют на всё иное. Потому что - всё едино, что потянуть косячок героинщику.

Вообще-то, такие люди, обычно очень милы в общении. Приятны. Потому что не агрессивны.
В смысле, те - у кого отот инстинкт притуплен. Агрессия, это - обратная сторона страха. А, когда человек не боится, он спокоен до безмятежности и не злобен.
Мне такие нравятся.
очень точное описание))

оно даёт другую силу ощущения - позитивную, когда прёт столько радости, что переплёскивается. А от адреналина действуешь как робот.
Эт - только когда адреналиновая ванна непривычна. Тогда - ступор, или действия на уровне условных рефлексов первого порядка :) Привыкший к действию адреналина, действует вполне осознанно. И даже наслаждается - и есть чем: это ж просто взрыв какой-то всей биохимии. Одним адреналином дело не ограничивается.
Как образно выразилась Зета: "гавнище пахнет сильней, но не лучше, чем розы". Кому что нравится. Кому-то - более сильные ощущения. Кому-то - более приятственные :)

:)
это вы описали характерников - воинов великих со знаком волка на теле.
В обычной жизни все проще:D

притуплен ли?
Я бы сказала - отсутствует. Это сложно пояснить.
Стресс на адреналинщика не действует - он его попросту не видит. Наоборот, smb переходит в другое, отличное от своей обыденной жизни состояние - полное спокойствие и автоматизм мыслей/действий. Как в медитацию. И, естественно, никакой паники и причитаний.
То же с опасностью.
Но адреналин - не опасность/стресс. Это нечто другое, зарождающееся в желудке и :D вибрирующее во всех остальных 7 телах. Я бы сказала. что адреналин - это охота/азарт:любов:

Останнє редагування:
ну факт, что непривычна, я людей не каждый день спасаю от смерти и не хотела бы это делать каждый день. Физически.

ну вот у меня такое.
Полная автоматика без эмоций. Ну его в пень.
)))

а вы бы хотели кричатть на всю клочковскую... "ой божечки!! Тот беня с могилева у меня кошелек увел и мне помидор не за что теперь купить на благбазе?":confused:

//Ацетилхолин — гормон творчества, просветление разума.
Вазопрессин — это гормон собственной привлекательности.
Допамин — гормон полета.
Окситоцин — гормон удовольствия от общения.
Соматотропин — гормон пропорций и роста. Производится этот гормон во время сна.
Серотонин — гормон счастья.
Тироксин — гормон энергии. Чрезвычайно влияет на самочувствие человека: хорошее настроение или печаль — это и есть показатель уровня тироксина.
Эндорфин — наш внутренний наркотик. Вырабатывается гипофизом. Главная задача эндорфина — контроль за деятельностью всех желез, работа иммунной системы. От его концентрации в крови зависит давление. Эндорфин резко выбрасывается в кровь при травмах, чтобы снизить уровень боли, не дать начаться болевом шоке.
и т.д. из популярной статьи//

у меня второй отсутствует или слабовыражен, остальные сильно присутствуют.
Ну и как бы удовольствие от творчества, полёта и общения, плюс гормон радости - в целом, думаю, дают больше жизнелюбия, чем адреналин, для которого нужно ввести в состояние, когда хочется кого-то звездануть сильно, приходится себя сдерживать, а потом испытывать полный отмороз.

то есть если я наемся l-тироксина - мне станет весело?

Доброго дня, форумчане. Многие, я уверен, ощущали присутствие адреналина в крови. Нравится ли вам это ощущение?

обычно этот гормон мне лично придает ускорение. И иногда - агрессию. В зависимости от ситуации, в которой он выработался. Этот гормон не должен постоянно вырабатываться. Это ведет к проблемам всей системы организма. Потому что это ведь как дополнительная помощь человеку, попавшему в беду. Моббилизирует все силы и сказывается на здоровье. Мне не нравится.

:)
это вы описали характерников - воинов великих со знаком волка на теле.
В обычной жизни все проще:D
притуплен ли?
Я бы сказала - отсутствует. Это сложно пояснить.
Стресс на адреналинщика не действует - он его попросту не видит. Наоборот, smb переходит в другое, отличное от своей обыденной жизни состояние - полное спокойствие и автоматизм мыслей/действий. Как в медитацию. И, естественно, никакой паники и причитаний.
То же с опасностью.
Но адреналин - не опасность/стресс. Это нечто другое, зарождающееся в желудке и :D вибрирующее во всех остальных 7 телах. Я бы сказала. что адреналин - это охота/азарт:любов:
:) Ну, слова-то русские, да. Но, для понимания оного мне надобна база, которой нет в помине.
С тем, что сумел осознать, согласен. Да. На фоне перманентно повышенного уровня адреналина стресса как такового нет. :)
Эх. Здорово бы: семь тел... девять жизней... Хотя, я тут одному тельцу в одной жизни всё никак ладу не дам :D Так что, мож и к лучшему. Да.

Назад
Зверху Знизу