4000 грн на місяць

Адреналин

Не люблю когда адреналин зашкаливает, становишься неуровновешенным, или ещё хуже наступает ступор, ничего не можешь сделать.

Доброго дня, форумчане. Многие, я уверен, ощущали присутствие адреналина в крови. Нравится ли вам это ощущение?
Натурально нравится. Но с возрастом для сильных ощущений надобно всё больше и больше. Так что, ну его нафиг.
Кстати, вот этот вброс, он потому силы даёт, что помогает тканям усваивать глюкозу из запасов. Срабатывает как помощь инсулину. В результате тело истощается. Так что, часто - я б не рекомендовал. Да и гастроэнтерологи уверяют, что стрессы - существенный фактор риска гастритов.
Помните анекдот про старого и молодого быков? Там где старый спокойно спустился с холма, и спокойно же оттрахал всё стадо. Спокойствие и размеренность - залог здоровья :) В нашем возрасте - уж точно.

Кстати, вот этот вброс, он потому силы даёт, что помогает тканям усваивать глюкозу из запасов. Срабатывает как помощь инсулину. В результате тело истощается.
:rolleyes:

та нет. Вес всегда стабильный:)

:rolleyes:
та нет. Вес всегда стабильный:)
Не в весе дело. А в том, что организму потом нужно время для восстановления статус-кво. Поесть, поспать - восстановиться. Наша жизнь (в условиях мегаполиса) и так - предовольно нервная. Располагает, знаете ли. А работа центральной нервной системы - исключительно энергозатратна. Чем больше мы её нагружаем, тем тяжелее приходится тельцу.
Кстати, насчёт веса, холерики как правило - худощавые. Именно поэтому - тут ЦНС попробуй, прокорми :)

та нет. Вес всегда стабильный
ну если в теле присутствует гармония - то вес стабильным будет все время. Так что Вы очень гармоничная)))

Мне нравится ощущать серотонин, эндорфин, ацетилхолин и допамин.
Адреналин у меня вырабатывается в негативных ситуациях, я их не хочу.
жаль...не любите вы острых ощущений...

тут на форуме иногда такой адреналин, шо ну его нах)

1. что вы понимаете под острыми ощущениями? А то что для вас остро, может, Тузику обыденно
может....Но он вроде спокойный , рассудительный, хотя может я ошибаюсь..

почему вам жаль - вы какие-то планы с ним проектировали?
хотели вас в ресторан пригласить....

ну давай уже, ТС, рассказывай какой ты экстремальный...а то все вокруг да около..))))
Одни, блин, адреналинщики да экстримальщики с мильоном постов на всевозможных форумах.
Самый острый момент, наверное, когда инет отваливается?)))

ну давай уже, ТС, рассказывай какой ты экстремальный...а то все вокруг да около..))))
Одни, блин, адреналинщики да экстримальщики с мильоном постов на всевозможных форумах.
да че....Ну люблю я экстрим ( в разумных пределах), вот, хочу единомышленников найти! Это типа - байдарки, горный туризм...да мало ли чего еще))

да че....Ну люблю я экстрим ( в разумных пределах), вот, хочу единомышленников найти! Это типа - байдарки, горный туризм...да мало ли чего еще))

а мне показалось, что больше рисонуться)))
А единомышленников нужно искать на специальных сайтах а не в кругу домохозяек и инетдрочеров.:yahoo:

а мне показалось, что больше рисонуться)))
А единомышленников нужно искать на специальных сайтах а не в кругу домохозяек и инетдрочеров.:yahoo:
ну почему...Я когда то тему про байдарочников создавал...Скажу, был приятно удивлен, на ХФ много людей, которые знают, что это такое и много людей, которые хотели попробовать..Далее: занятия спортом.Согласись, некоторые виды спорта(силовые) приносят адреналин в кровь!

ну да....

по горным рекам и порогам спускаетесь
это в проекте. Хочется на каяке попробовать спуститься по порогам!

Назад
Зверху Знизу