4000 грн на місяць

Адреналин

а ты по весеннему ледку попробуй...

это уже не адреналин а тупость:rolleyes: зная заведомо чем это может завершиться

патаму шо это хитрость уловка маскировка да как угодно , но только не адреналин:rolleyes::D:D:D:D

тю.. прокатись в час пик в маршрутке - и то поадреналинистей будет)
нее........на спортивной бы прокатиться, типа Бугатти или Феррари - от это жесть. Хотя маршрутка тоже вариант!

Летаю на параплане, два прыжка с парашютом..........................вело......сноу...альп..
Без него жить не могу. Если адреналин в разумных объемах, лично принятыми решениями достичь этого чувства, адекватный подход к своему здоровью(что можно, что нельзя)...... вперед!!!!!!!!! Нужно летать, прыгать, бегать, гонять, лазить........
Мир полон грандиозных ощущений.....

Люди совершенны2/2 (Вбей на ютубе и насладись:)

для уточнения предмета разговора:

//...адреналин является гормоном стресса, его выработка достаточно сильно увеличивается в случае стрессовых состояний, приближении опасности, тревоги, страха, а также при травмах, ожогах и различных шоковых состояниях.
...под воздействием адреналина происходит резкое увеличение артериального давления, что оказывает на Ваше сердце негативное воздействие, так как тормозит его работу. Данный процесс может стать причиной аритмии.
...сразу же после скачка адреналина Ваш организм начинает вырабатывать норадреналин. Именно этот гормон уменьшает перегрузку. Следовательно, вслед за возбуждением немедленно наступает торможение. Вы начинаете чувствовать себя опустошенными и расслабленными. Запомните, чем сильнее было воздействие адреналина, тем дольше Вы будете чувствовать себя «заторможенными».
длительный выброс адреналина в Вашу кровь чаще всего приводит к истощению мозгового вещества надпочечников. Если говорить медицинскими терминами, то такое состояние именуется как «острая надпочечниковая недостаточность». Данное состояние всегда является причиной внезапной остановки сердца, а, следовательно, и гибели человека. Именно поэтому длительный стресс является очень опасным состоянием, которого нужно избегать.//

я несколько раз ощущала подобное, приятного мало.

:D А Вы курите, выпиваете??? На сколько критично это грозит здоровью?
Выброс выхлопных газов авто, не свежие продукты, рыба в термо-паках.......... перечень огромнейший. Вы знаете как солят селедку и какую???
Адреналин в разумных пределах по соотношению к здоровью человека повышает стимул "жить", а не "выживать" (работа, дом, бухло....)

Останнє редагування:
Кстати, насчёт веса, холерики как правило - худощавые. Именно поэтому - тут ЦНС попробуй, прокорми :)
а чего это вы сразу .."худощавые". Может вес стабильно-царский, вот такой себе.. под :rolleyes:80

Наша жизнь (в условиях мегаполиса) и так - предовольно нервная.
это вы описываете систематическое угнетение НС. Тоску хроническую, знаете ли:)
Адреналин - нечто другое.. и не всегда связан со стресом..
Адреналин эт, кабэ, пороговое состояния, эт как игра в рудетку русскую с вопросом "а что будет потом". А ответа то ждешь с предвкушением на свое "хооочуууу"":D

Структура серотонина имеет сходство со структурой психоактивного вещества ЛСД.

Мне нравится ощущать серотонин, эндорфин, ацетилхолин и допамин.
.

ыыыы

Серотонин учавствует в формировании эндогенных опиатов. Структура серотонина имеет сходство со структурой психоактивного вещества ЛСД.:)

для уточнения предмета разговора:

//...адреналин является гормоном стресса..
Рю
ну брешет википедия. Как пить брешет:D

:D А Вы курите, выпиваете??? На сколько критично это грозит здоровью?
Выброс выхлопных газов авто, не свежие продукты, рыба в термо-паках.......... перечень огромнейший. Вы знаете как солят селедку и какую???
Адреналин в разумных пределах по соотношению к здоровью человека повышает стимул "жить", а не "выживать" (работа, дом, бухло....)

ога! Курю. Много. И пью (вот тут (печально) - мало. Почти что совсем не). Пью много кофе. Ем мясо (не усну пока мясо не съем и кофе не выпью) И ем селедку о_чень много. В европе дико страдаю без селедки (тоже печально).
А что здоровье?
Ну.. седин нет. Целлюлита тоже. Печень розовая. Выдержка военная:)

ну если брать реальные ощущения с отходняком - то весьма похоже. Ни в одной ситуации феерической радости я подобного не ощущала.

был большой пробел между адреналинами - организм закис:D

Останнє редагування:
да что ты.....Мечты то сбываются)) мечтать уметь надо!

Ну.. седин нет. Целлюлита тоже. Печень розовая. Выдержка военная
а это из за адреналиновой подпитки! Респект Вам и уважуха!)))

Летаю на параплане, два прыжка с парашютом..........................вело......сноу...альп..
Без него жить не могу. Если адреналин в разумных объемах, лично принятыми решениями достичь этого чувства, адекватный подход к своему здоровью(что можно, что нельзя)...... вперед!!!!!!!!! Нужно летать, прыгать, бегать, гонять, лазить........
Мир полон грандиозных ощущений.....
наш человек!:клас:

фигасе худощавый:D
ты весишь меньше?
Вот же дистрофан:D

//Ацетилхолин — гормон творчества, просветление разума.
Вазопрессин — это гормон собственной привлекательности.
Допамин — гормон полета.
Окситоцин — гормон удовольствия от общения.
Соматотропин — гормон пропорций и роста. Производится этот гормон во время сна.
Серотонин — гормон счастья.
Тироксин — гормон энергии. Чрезвычайно влияет на самочувствие человека: хорошее настроение или печаль — это и есть показатель уровня тироксина.
Эндорфин — наш внутренний наркотик. Вырабатывается гипофизом. Главная задача эндорфина — контроль за деятельностью всех желез, работа иммунной системы. От его концентрации в крови зависит давление. Эндорфин резко выбрасывается в кровь при травмах, чтобы снизить уровень боли, не дать начаться болевом шоке.
и т.д. из популярной статьи//

у меня второй отсутствует или слабовыражен, остальные сильно присутствуют.
Ну и как бы удовольствие от творчества, полёта и общения, плюс гормон радости - в целом, думаю, дают больше жизнелюбия, чем адреналин, для которого нужно ввести в состояние, когда хочется кого-то звездануть сильно, приходится себя сдерживать, а потом испытывать полный отмороз.
не.
У меня ничего нет такого из вашего.
Только адреналин:yahoo:

Назад
Зверху Знизу