4000 грн на місяць

Адреналин

Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Адреналин

Доброго дня, форумчане. Многие, я уверен, ощущали присутствие адреналина в крови. Нравится ли вам это ощущение?

Доброго дня, форумчане. Многие, я уверен, ощущали присутствие адреналина в крови. Нравится ли вам это ощущение?
Разумеется. Это же самый натуральный наркотик! Самые сильные эмоции не обходятся без этого гормона.

Он всегда присутствует. Я так понимаю, речь идёт о повышенном содержании. Отвратно - ведёт к разного рода проблем с сердечно-сосудистой системой. Мешает мозгу.

ага...мне в чистом виде пару кубов вводили внутривенно-кайф ещё тот:клас:
где купить такое можно?)))

Нравится, ток штаны плохо отстирываются потом.
мож памперсі помогут?

это врядли, потому как каждый раз привыкаешь к тому. что раньше будоражило кровь... Фантазии не хватит:D
а список можно первопричин данного наркотика?

Ненавижу

Главное, чтобы потом не было угрызений совести ;)

А вообще конечно нравится, только к сожалению редко такое ощущение бывает и очень короткое время - несколько минут, после чего часто нападает хандра. На пример, когда закнчил проект, то вроде радоваться надо, а оно накатит такое себе "УХ" на несколько секунд и ... все. Начинается грусть-тоска.
Как то так.

Нравится, ток штаны плохо отстирываются потом.

:іржач::іржач::іржач::іржач: ты в своем репертуаре:клас:

адреналин - штука классная, но смотря от чего......:)

Чтобы поднялся адреналин надо себя подвергнуть какому-то риску, а я себя берегу-как можно!!!!?

да,адреналин ощущается и поверь,это суперовое ощущение!
Верю..Сам обожаю такое ощущение, правда, без фанатизма. А есть люди, которые без адреналина жить не могут!

адреналин - штука классная, но смотря от чего.....
я имел ввиду вобщем..)))

чего так???

А вообще конечно нравится, только к сожалению редко такое ощущение бывает и очень короткое время - несколько минут, после чего часто нападает хандра. На пример, когда закнчил проект, то вроде радоваться надо, а оно накатит такое себе "УХ" на несколько секунд и ... все. Начинается грусть-тоска.
Как то так.
или достиг чего нибудь, или сделал невыполнимое...

та с тобой ясно все.
Давно и уверенно
Понимаешь, мы с табой немного разный образ жизни ведем, я дозу адреналина могу получить только от стрессовой ситуации которая вызвана либо идиотами на дороге, либо проблемами на работе либо еще какой хрени, которая происходит со мной достаточно часто, а стало быть вызывает негативные ассоциации.
Крайне редко получаю дозу от чего то волнующего ( в основном в период отпуска)
Отсюда и отношение к адреналину.

Назад
Зверху Знизу