Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Админы, не разрешайте нам самим закрывать свои темы

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мадмуазель, Вам, что, мало того идиотизма, который и так в последнее время расцвёл махровым цветом на этом, не так уж и давно отличном форуме? Не смей редактировать свои темы, не смей закрывать их, не смей гнать упившихся в сисю, срущих, рыгающих по углам, обдирающих обои "гостей" из своего дома (куда, к слову, их не особо-то и звали) - чего ещё, не менее замечательного придумаете? Просто интересно, до чего может дойти человеческая глупость.

+100500

Милая Муля, обратите внимание на тот несвежий бюстгальтер, в котором она их носит, и желание уткнуться для "бррр" отпадет само собой...К тому же на задней лямке этого лифчика наверняка пуговиц, что на баяне. Пока расстегнешь для "бррр", 7 (семь) потов сойдет

Она свои имела в виду. Я так понял это предложение

Спасибо, "допомогались" по самое нехочу - на форуме уже почти и не осталось людей, с которыми было интересно общаться :(
Основной аккаунт я уже прибил по очень актуальной рекомендации из ЧаВо (которая позволяет обойти ещё одно замечательное "улучшение" с вечными "амнистиями" и ремиссиями, кстати ;)) - этот, с которого я сейчас пишу, завтра вечером ждёт та же участь: спасибо, но продолжайте "улучшать" форум как-нибудь без меня.
А зачем себя забанил?

а в туалет,если захочется тоже у админа спрашивать разрешение?

А каково я должен лезть в настройки и рыться там в поисках нужной темы, если проще закрыть тему, и с глаз долой из сердца вон, кому надо, пусть дублирует тему, копирует возбудившие сообщения, попутного ткскзть в горбатую, и вперед. Какого я должен пыхтеть, если у него чешется???
А какого все должны видеть закрытую дверь темки, в которой только что отлично общались?, Лень тебе делать такие страшные усилия, ну просто не заходи в тему и все, чи не проблема

А какого все должны видеть закрытую дверь темки, в которой только что отлично общались?, Лень тебе делать такие страшные усилия, ну просто не заходи в тему и все, чи не проблема

для прекрасного общения создай тему "общение" и общайся с кем не наобщалась.закрывают от остопиздевшего троллинга.

для прекрасного общения создай тему "общение" и общайся с кем не наобщалась.закрывают от остопиздевшего троллинга.
Ну значит не фиг ее открывать, если ты нервная институтка .ХФ -для нордически стойких бойцов)

Короче , у меня рацпредложение. Пусть админы уберут опцию закрыть тему. Пусть закрыть тему сможет только модер . А то придумали! Создали тему не пойми зачем, только им пару кривых слов написали-бац , уже закрыли. А ничего, что я уже накатала развернутый ответ из 557 слов. А ничего, что мы в этой теме давно уже резвимся. Если ТС нервный, то и нечего темку заводить. А то сначала посоветуйте, а потом истерики. Админы, подумайте над этим . Спасибо за внимание)

Я породил мне и убивать, ну как-то так :D

А зачем себя забанил?

Я пил сок лука . Чеснок выжимал. Капусту. Зелень (меня почему то стошнило),много не пейте. Пил сок огурца. Свеклы . Сырого картофеля . Все это пил.
- Зачем?
- У меня была соковыжималка.

Это я к чему, забанится можно.

хм ...ради интереса в поиск забил "бодрые сиськи фото" и он выдал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а там все вот такое

3hcbca.jpg

Это не бодрые сиськи это сисяндры бодрые :)

А зачем себя забанил?
Это неправильный вопрос. Правильный - "зачем этого "разбанил"? Восстановил пароль потому, что хреново "банил" в своё время, а потому решил поделиться полезной информацией со знакомыми по фотоветке. Обнаружив все эти увлекательные "нововведения" на форуме, по каковой причине он теперь удобен, возможно, только для платных коммерсантов, по каковой причине старые знакомые либо вообще здесь не появляются, либо бывают от силы один-два раза в году.
Так что теперь воспользуюсь более надёжной формулой "бана", ибо смысла здесь региться больше не вижу.

про грязные сиськи..
dhchf9.jpg

Это неправильный вопрос. Правильный - "зачем этого "разбанил"? Восстановил пароль потому, что хреново "банил" в своё время, а потому решил поделиться полезной информацией со знакомыми по фотоветке. Обнаружив все эти увлекательные "нововведения" на форуме, по каковой причине он теперь удобен, возможно, только для платных коммерсантов, по каковой причине старые знакомые либо вообще здесь не появляются, либо бывают от силы один-два раза в году.
Так что теперь воспользуюсь более надёжной формулой "бана", ибо смысла здесь региться больше не вижу.
Ничего не поняла. Если тебе не интересно здесь общаться и не с кем общаться, то просто не пиши и все. Зачем банить себя?

Просто интересно, до чего может дойти человеческая глупость.
Вот до чего.
Запретить ТСу уходить с форума, пока тема сама не умрет.
Вдруг кто напишет что, а ответа нет. Сиди и жди в свое рабочее время?

закрывают от остопиздевшего троллинга.
:оплески:

Короче , у меня рацпредложение. Пусть админы уберут опцию закрыть тему. Пусть закрыть тему сможет только модер . А то придумали! Создали тему не пойми зачем, только им пару кривых слов написали-бац , уже закрыли. А ничего, что я уже накатала развернутый ответ из 557 слов. А ничего, что мы в этой теме давно уже резвимся. Если ТС нервный, то и нечего темку заводить. А то сначала посоветуйте, а потом истерики. Админы, подумайте над этим . Спасибо за внимание)

Ну это перебор. Только те, где больше 15-20 страниц.
А все не закрывать, или только те где ты уже накатала ответ из 557 слов и резвишься?))

Это ограничивает права юзера. Он имеет право создать тему, он так же должен иметь право ее и закрыть.
Не факт. Пусть думает, перед тем как открыть тему . Смысл ее открывать, если тут же и закрываешь?

Не факт. Пусть думает, перед тем как открыть тему . Смысл ее открывать, если тут же и закрываешь?

За "тут же закрывает" можно ввести автоматический бан на пару дней, будет думать. Полностью запретить управлять темой, это нарушение авторских прав. Мало ли почему ТС хочет ее закрыть. Может уже не актуально для него, мож не нравится оффтоп, может срач не относящийся к теме. А так то да, будут думать, стоит ли открывать тему на более серьезную тематику, чем хуйпиздаджигурда грозi iдуть, чтоб было где резвиться, так то негде

Назад
Зверху Знизу