Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адекватность это нынче непозволительная роскошь? Скучная тема для девушек

объект восседания говоришь?
scratch_one-s_head.gif

чет я забеспокоилась как-то

Да мне тоже не очень, ну не предмет же ж...или "для восседания?" Черт его знает.
Раз на усмотрение, то волноваться не стоит, я так подумала.

давай меньше воды, как ты сам писал "Если не закапываться в рассуждения". А то нагородил огород. Девочка не видит ничего страшного искать "на роль". Её устроит такой же заполняющий ниши. Но чтоб он совсем ***** был до мозга костей, она не хочет. Мозгов включить фильтр -не хватает(или не хочет связанных с этим трудностей, а хочет всё и сразу) Надеется на случай. Глупо да. Но не нереально.
Давай.
Почему же этой гёрле
Казалось бы что не так, молода, красива, скромна, умна, самостоятельна,
не попадаются нормальные другие парни?
Будем считать, что они есть :ги: в определенной пропорции.

Адназначна. В зопу честь и достоинство. Ведь если они там вдруг недоразвиты, то тем самым стимулируют процветание нравственного невежества мужчин. В виде шлепков.
Каким боком внутренние ценности(честь и достоинство) приплетено к разновидности развлечения(****уальным утехам).:(

Каким боком внутренние ценности(честь и достоинство) приплетено к разновидности развлечения(****уальным утехам).:(

Я не знаю. Спросите пожалуйста у старших у того, кто приплел:

Для того чтобы воспитать настоящих мужчин, нужно воспитывать настоящих женщин. Там, где у женщин не развито чувство чести и достоинства, процветает нравственное невежество мужчин.
(Василий Сухомлинский)

Все правильно сказал Сухомлинский, шлепать по попкам надо этих женщин...:клас:

Останнє редагування:
Давай.
Почему же этой гёрле

не попадаются нормальные другие парни?
Будем считать, что они есть :ги: в определенной пропорции.

я вообще не пойму какие у тебя могут быть вопросы, после того как они содержат в себе ответ по сути. "в определенной пропорции", а "попадаются" -явление разворачивающееся во времени. Поскольку подруга явно не копенгаген, а заявлена как умная, то звезд с неба ей тоже не надо, такого добра она найдет, пока у неё не зазвучали требования: не лицемер, не эгоистичный инфантил, и прочие дополнения.
Короче, бБобровской, давай мы ей тебя покажем для вдохновения и приобретения веры в себя:-)

каким боком внутренние ценности прилеплены в ****? что, вот прям так и рассказать?

:оплески:

и всё. это самодостаточный ответ. Сюда уже больше ничего не вставишь. Ни "Почему??
why.png
" ни "при чем здесь??"
Они все после такого ответа не смотрятся. Каково, а? Мастерствоооо

я вообще не пойму какие у тебя могут быть вопросы, после того как они содержат в себе ответ по сути. "в определенной пропорции", а "попадаются" -явление разворачивающееся во времени. Поскольку подруга явно не копенгаген, а заявлена как умная, то звезд с неба ей тоже не надо, такого добра она найдет, пока у неё не зазвучали требования: не лицемер, не эгоистичный инфантил, и прочие дополнения.
Короче, бБобровской, давай мы ей тебя покажем для вдохновения и приобретения веры в себя:-)
Так подруга и описала ситуацию, как явление во времени.

Спасибо, но у Бобровского есть девушка и он не адекват.
Это будет последним гвоздем, оборванным в страховке, которая удерживает ее на горе жизненных представлений.

Так подруга и описала ситуацию, как явление во времени.
слушай, у нас две... девицы под окном, одна описала другую. Как, ты сам видишь. "во времени" - в данном случае может быть чем угодно.
Спасибо, но у Бобровского есть девушка и он не адекват. Это будет последним гвоздем, оборавнным в ее страховке, которая удерживает ее на горе жизненных представлений.

и ты, Брут? Ты тоже начинаешь расспрашивать девиц о их групповом опыте и нахваливать своего красноголового воена прям на свидании.

Что девушка, и что это аргумент - эт хорошооо

:оплески:

и всё. это самодостаточный ответ. Сюда уже больше ничего не вставишь. Ни "Почему??
why.png
" ни "при чем здесь??"
Они все после такого ответа не смотрятся. Каково, а? Мастерствоооо

Да я пока просто точно не знаю. Вообще куда-то уехал. Если не вернется, обстоятельно доложу всем интересующимся.

• Це лайк!
Реакції: usm
слушай, у нас две... девицы под окном, одна описала другую. Как, ты сам видишь. "во времени" - в данном случае может быть чем угодно.
Не, на самом деле мне интересно почему ты их защищаешь
и ты, Брут? Ты тоже начинаешь расспрашивать девиц о их групповом опыте и нахваливать своего красноголового воена прям на свидании.
А как же :D,
он видишь на аватаре какой самэц

Да я пока просто точно не знаю. Вообще куда-то уехал. Если не вернется, обстоятельно доложу всем интересующимся.

щас, я Бобровского ещё поковыряю. Очень уж он у нас замечательный, прям как те конфеты.

Бобровский, а ты статус в социальных сетях поменял на "встречается с"? :-)

Не, на самом деле мне интересно почему ты их защищаешь

а это потому, бобрёныш, что я за справедливость (какой ****ец я пишу:рл:)

А как же :D,
он видишь на аватаре какой самэц

:дивитись:
не вижу, если уж до конца откровенной быть

щас, я Бобровского ещё поковыряю. Очень уж он у нас замечательный, прям как те конфеты.

Бобровский, а ты статус в социальных сетях поменял на "встречается с"? :-)
Это ребячество я считаю.
По такому поводу у меня аватарка сразу меняется , на где мы в коитусе сливаемся.

а это потому, бобрёныш, что я за справедливость (какой ****ец я пишу:рл:)
Ага :рл:
:D
не вижу, если уж до конца откровенной быть:дивитись:
Ну как же, местные мужики только хвастаются, что у них 25см.
а я аргументировано хвост выволил и положил, как фак.т, на их
хвастовство.

Останнє редагування:
По такому поводу у меня аватарка сразу меняется , на где мы в коитусе сливаемся.
Помню, был тут раньше пользователь Crazy, (кажется он, но, возможно, я его с кем-то путаю) - он тоже исповедовал такой подход.

Это ребячество я считаю.

по такому поводу, это по поводу коистуса? (т.е. по крайней мере можно надеяться что ты сейчас пишешь не из горящего танка.) Ну ты же когда сказал, что тебя нельзя с ТСкинй подругой знакомить, и что у тебя девушка, имел ввиду не что она прямо в данный момент детородный орган занимает? Неет, надо статус менять, чтобы таких недоразумений не было

20110701-bober-15.jpg

чтобы таких недоразумений не было
И что Вы хотите этим сказать? Что какая-то баба вертит нашим Бобровским, как Петрушкой на масленицу? Может, всё совсем не так, а Вы напраслину возводите.

Назад
Зверху Знизу