Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адекватность это нынче непозволительная роскошь? Скучная тема для девушек

ну не такая уж и бабуля)

ну давай ты меня не будешь вгонять в краску ":rolleyes:", чтобы мне не пришлось грубо кокетничать как на деревенских танцах про "не шышнадчать".

Не бабуля я, не бабуля(всё-то ты знаешь) просто вот такая я... заботливая. По утрам мужу записки пишу(заботливо)

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-637567.webp

Для того чтобы воспитать настоящих мужчин, нужно воспитывать настоящих женщин. Там, где у женщин не развито чувство чести и достоинства, процветает нравственное невежество мужчин.
(Василий Сухомлинский)
Все правильно сказал Сухомлинский, шлепать по попкам надо этих женщин...:клас:

Подруга сейчас в поиске парня, как бы в идеале адекватного .
Казалось бы что не так, молода, красива, скромна, умна, самостоятельна, крыша над головой есть, но вот на парней просто критически не фартит.
Что значит не фартит? Пусть глаза то свои разует и выбирает!
Уже и парня не могут выбрать, бестолочи бестолковые!

ну давай ты меня не будешь вгонять в краску ":rolleyes:", чтобы мне не пришлось грубо кокетничать как на деревенских танцах про "не шышнадчать".

Не бабуля я, не бабуля(всё-то ты знаешь) просто вот такая я... заботливая. По утрам мужу записки пишу(заботливо)

ну можно было написать сразу "ой, не кокетничайте", но не уверен, было бы это адекватно воспринято.. Теперь - уверен)

Вот, печеньки, как-то так может и не складываться адекватность. Один человек ждет, что все преобразования будут на доске расписаны, другой пропускает очевидные, на его взгляд, и пишет сразу ответ. Только даже если ответ такой, "как нужно" - адекватный типа, действия могут быть не теми.

Вот я и писал про осознанность требований и ожиданий - это как раз те "действия". Знать правильный ответ недостаточно)

IYcFiDLmP8E

Татьяна, это в благодарность за картинку )

ну можно было написать сразу "ой, не кокетничайте", но не уверен, было бы это адекватно воспринято.. Теперь - уверен)

Вот, печеньки, как-то так может и не складываться адекватность. Один человек ждет, что все преобразования будут на доске расписаны, другой пропускает очевидные, на его взгляд, и пишет сразу ответ. Только даже если ответ такой, "как нужно" - адекватный типа, действия могут быть не теми.

Вот я и писал про осознанность требований и ожиданий - это как раз те "действия". Знать правильный ответ недостаточно)

Юра, прекрати мне открывать Америку с видом Колумба. Я тебе уже русским по монитору пишу прямее некуда.

ЗЫ "ой, не кокетничайте" написать сразу нельзя было, потому что в русло кокетства ты сам начал заруливать. А я тебя один раз сбивала веником с "бабкой", второй с "мужниной женой".

Все правильно сказал Сухомлинский, шлепать по попкам надо этих женщин...:клас:

Адназначна. В зопу честь и достоинство. Ведь если они там вдруг недоразвиты, то тем самым стимулируют процветание нравственного невежества мужчин. В виде шлепков.

Юра, прекрати мне открывать Америку с видом Колумба. Я тебе уже русским по монитору пишу прямее некуда.

ЗЫ "ой, не кокетничайте" написать сразу нельзя было, потому что в русло кокетства ты сам начал заруливать. А я тебя один раз сбивала веником с "бабкой", второй с "мужниной женой".

Я же сразу написал, и вроде тоже прямым текстом,- если бы я хотел лично тебе писать или открывать тебе лично что-то вдруг, я бы не в публичной теме писал. Ну как бы и укрощать меня - лишнее. Даже если тебе этот веник дорог чем-то. Но об этом спорить не вижу смысла)

Я же сразу написал, и вроде тоже прямым текстом,- если бы я хотел лично тебе писать или открывать тебе лично что-то вдруг, я бы не в публичной теме писал. Ну как бы и укрощать меня - лишнее. Даже если тебе этот веник дорог чем-то. Но об этом спорить не вижу смысла)

это уже цикл. Дальше можно с того места, где я советовала соглашаться писать не мне. А лишнее или не лишнее мне в данном случае виднее(я настаиваю, поскольку для меня-то ) Я например считаю, что потакать твоим кокетсвам -занятие неблагодарное, потому что ты кабальеро, которому потом ничего не мешает, при самостоятельно затеянном кокетунстве, мало что меня в нем уличать, так ещё и пытаться "снисходительно" себя вести. :D

Честь, Сухомлинского или пикаперов?

всех.

Подруга сейчас в поиске парня, как бы в идеале адекватного .
Казалось бы что не так, молода, красива, скромна, умна, самостоятельна, крыша над головой есть, но вот на парней просто критически не фартит.
девачка неадекватка,
сама создает рамки того коридора куда попадает соответсвующий контингент, а после безнадежно охает,
чтобы продолжать создавать рамки того же коридора.

Останнє редагування:
девачка неадекватка,
по ситуации:
сама создает рамки того коридора куда попадает соответсвующий контингент, а после безнадежно охает,
чтобы продолжать создавать рамки того же коридора.

Очень как-то строго, к девочке-то. Скромной и красивой. Некоторые после 5 лет законного брака удивляются, а тут всего-то на первом свидании.

Сухомлинского может и не надо. Его орденами можно зопу поцарапать.
:D ладно, не будем.
девачка неадекватка,
по ситуации:
сама создает рамки того коридора куда попадает соответсвующий контингент

для таких выводов есть основания? Я увидела только отсутствие отбора, и искренние удивления потом по поводу того, что в авангарде спешащих найти себе хоть кого-нибудь, полно *******ов. Выгодные условия, да, создает, но не так чтоб коридор

это уже цикл. Дальше можно с того места, где я советовала соглашаться писать не мне. А лишнее или не лишнее мне в данном случае виднее(я настаиваю, поскольку для меня-то ) Я например считаю, что потакать твоим кокетсвам -занятие неблагодарное, потому что ты кабальеро, которому потом ничего не мешает, при самостоятельно затеянном кокетунстве, мало что меня в нем уличать, так ещё и пытаться "снисходительно" себя вести. :D

да я ж о том и говорю, что не только "для тебя-то". Или ты тот, что по монитору писатель, а не читатУель? Публичная тема - не раз видел, как ты этим пользуешься, когда тебе фигню подобную пишут, ну в духе "прекратить не прекратить". Мне не важно было уличать тебя даже, ну как и не важно, что ты меня уличаешь. В публичной теме, в рамках вопроса об адекватности, я написал комментарий к твоему сообщению - и это было в рамках темы печенек. Все, что дальше, - в рамках развития моего сообщения и уточнение ответа. А вот эти позы и картины маслом, рисованные вениками,- лишнее. И спорить с ними я не считаю важным и нужным. Хотя оценил, конечно)

Назад
Зверху Знизу