Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
а мне сборка ГЕЙм Эдишн не понравилась. Интерфейс от висты не понимаю, и после распаковки начала искать новое оборудование, короче снес.

так это не мои ссылки, автор решил так выложить, я врукопашку их вводил)))

в файнридере распознал
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

спасибо, качаю, вечером поставлю-потестирую

а я чё, я ничё (с) :D
есть другие предложения?? )))))))

а мне сборка ГЕЙм Эдишн не понравилась. Интерфейс от висты не понимаю, и после распаковки начала искать новое оборудование, короче снес.

хз, сборки то разные, у меня это уже 3я гейм эдишн)), эта ищет и ставит дрова только на вебку, при первом запуске...

так что перезалить винду в первый пост?

так что перезалить винду в первый пост?

Да пожалуйста,если можно то такуюже(обрезанную до ужаса,сразу с дровами,и минимальным набором программ-пдф ридер,винамп...),
Та винда в которой 123 пароль

Останнє редагування:
где в харькове можна купить сумку porto g309 под этого зверька? хотелось бы просто прийти с ноутом и прочим барахлом, чтоб примерить как все помещается, а то одни говорят, что все влазит, а другие - что нет...

можно глянуть Посилання видалено
кстати операционка снова доступна к скачиванию как мне сказали.
части совместимые

У меня проблема. В общем, мне пох на нее, но все же.

Перед каждым стартом винды запускается проверка диска C. Комп включаю корректно. Стоит Флэшпоинт. Винду восстанавливал с образа акрониса. Сборка своя собственная.

Это плохо? Проверка быстрая, не напрягает

ничего страшного.. у меня такое было когда я запустил прогу EFG RAM Mode...
такой синдром как в фильме "50 первых поцелуев"..

переставил винду - все ОК

• Це лайк!
Реакції: 3em
У меня проблема. В общем, мне пох на нее, но все же.

Перед каждым стартом винды запускается проверка диска C. Комп включаю корректно. Стоит Флэшпоинт. Винду восстанавливал с образа акрониса. Сборка своя собственная.

Это плохо? Проверка быстрая, не напрягает

Было такое, причем проверка при старте не оканчивается нормально и снова запускатеся при следующем старте винды. Вычитал, что при "неправильном" завершении работы (у меня просто сел аккум) том помечается как "плохой" и при старте сканируется на ошибки. Вот почему с флэшпоинтом не проходит до конца - не знаю:(
Вылечил просто: загрузилс с флэшки LiveCD и выполнил проверку SSDшки. Пометка сбросилась и всё пришло в норму.

привет!обьясните доходчиво как на зверьке wi-fi настроить.в гугле все как то запутанно.p.s. с wi-fi дел еще не имел.

Добрый вечер братья по "оружию" :пиво: У меня взникла проблема с усиленным акумом на 7200 mAh для Acer aspire one 150. Вот описание проблемы: аккум заряжается до 23% и все, лампочка зарядки аккума начинает мигать оранжевым. Пробовал разряжать до 3% и опять заряжать, включенный и выключенный ноут, все равно заряжается какое-то время и диод сигнализации зарядки на ноуте наинает мигать оранжевым (когда заряжается, то оранжевый горит) проверил те же 23 процента. Со стандартной батареей все нормально, она заряжается до 100%. Мне тут подсказывали про калибровку аккума. Какие у вас идеи? Может кто-то сталкивался?

народ, жахнулась зарядка на зверька. ХЗ, из-за чего, но по ходу не работает. От других зарядок ноут заряжается. Не знаете, на зарядку гарантия распространяется или нет?

а в гарантийке ниче не написано про зарядное?

как wi-fi настраивать?

tsalvi на зарядное устройство гарантия не распространяется.
Raketa настраивать по инструкции... инструкцию ГУГЛИТЬ.

Назад
Зверху Знизу