Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
привет. сейчас снес ее временно... качается улучшенный релиз.Alert сделай пару скринов интересно глянуть что оно из себя представляет
Случайно не черный Т10?...
Спас старый добрый плеер iriver на 2 гб...
Случайно не черный Т10?
Нет. У меня синий (1GB). Черный был недосягаемой мечтой....он самый. а что? только не говори, что ты такой же где-то потерял..))
ну че с ноутбуком? Наигрались что ли?![]()
ну почему же, я все еще воюю с аккумом, давеча поставил новую сборочку винды, раньше какие-то корявые попадались (но лучше, чем мои) =)))), теперь бук работает шустро...
на ixbt ссылки выкладывали на рапидшару, на мой взгляд самая удачная сборка, работает шустро, без тормозов, грузится за 30-40 секунд (при моих 512 метрах оперативы), предыдущие сборки грузились дольше, порядка полутора минут, и при запуске приложений пару секунд тупили, а только потом можно было начинать работу, в этой же таких затупов не замечено, гоняю ее уже 4й день, все ок, разве что вебкамера загадочно работает, из "моего компьютера" не запускаеся, а из панели управления на легке (она мне не нужна, поэтому не критично))) ну и как во всех опробованных мною сборках, в этой тоже нужно включить службу "беспроводная настройка" для работы вайфая...что за сборка?
лучше той, что в первом посте этой темы?
Посилання видаленоГотовый образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers
Краткое описание: Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.0.0 + Sata HDD и FlashPoint SSD ускоритель Drivers.
Год выпуска: 2009
На основе: сборки от VXK
Модифицированная версия с SSD и Sata драйверами для HDD и SSD дисков, MD5 Обновлен. Специальная облегчённая, полностью
рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции,
так и в качестве игровой машины. Винда реально летатет на Aser Aspire One 110! (отключены все ненужные
сервисы (процессов будет минимум), удалены ненужные драйвера, справки, встроенные программы и т.п.)
Оптимизирован для работы с мобильными устройствами и сетью (Скайп, видео, сетевые диски, и т.д.)
Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:
- Windows будет лицензионным! Будет проходить проверку подлинности на сайте Майкрософт
- Интегрирован Service pack 3, включая все критические обновления и заплатки 2009 года (февраль)!
- Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista
- Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум)
- Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.
- Версия русская корпоративная, не требует никакой активации!
- Обновления для DirectX 9.0c за август 2008 года, за исключением MDX
- Уже интегрирован Internet Explorer 7, Windows Media Player 11 Русские версии
- Добавлено много разных мелких интересных фич
- Скорость работы приятно удивит Вас
- Установлен универсальный драйвер Bluetooch, интегрирующийся в скайп (для владельцев Bluetooch гарнитур)
- Установлен последний полный набор видео кодеков (проверена работа с HDTV форматом - без тормозов HD 720p
Видео: 1280x720, MPEG4 Video (H264), 25.00 fps крутит великолепно, на HD 1080p Видео: 1920x816, x264, 23.976 fps, ~ 8.7 Mbit
наблюдаются незначительные замирания звука - уже не хватает скорости считывания с SSD винта)
- Полноценный финальный Service Pack 3 и обновления после его выхода
- Новый легальный ключ
- Internet Explorer 7 русская версия
- Новые твики
- Sata Драйверы для жестких дисков.
- Исправлена ошибка с отключением DEP (Предотвращение выполнения данных)
- Система проходит проверку подлинности на сайте корпорации Майкрософт
- Учтены и исправлены ошибки формата "Память не может быть READ", встречаемые в версии сборки от Zver
Посилання видалено
Блин, ты издеваешься? Надо было скриншот блокнота вставить в ворд, потом уменьшить и прислать скриншот ворда, вставленный в эксель...
(выложи ссылки простым текстом)