Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Flashpoint - рулеззз!

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а я се 7-ку поставил , очень даже ниче работает......

Alert сделай пару скринов интересно глянуть что оно из себя представляет
привет. сейчас снес ее временно... качается улучшенный релиз.:клас:
его поставлю - покажу.
подумаю чем можно сделать скрин;)

Не могу сказать что линух лучше винды, но могу сказать что сейчас он выглядит достаточно юзабельно, по сравнению с теми версиями что я видел несколько лет назад.

На pn.com.ua совсем недавно заметил вещь под названием DVD±RW ACER Aspire One External (наверное, совместим только с этой моделью :D ). Вот такой:
Посилання видалено
Цена под тысячу гривен впечатлила... Можно и в меньшую сумму уложиться.
Кто-нибудь чем-то подобным пользуется или все на флэшках?

Посилання видалено
таким.
+ на флешках

да я и на обычном компе двд не пользуюсь.

а с флэшками за два дня промудохался... пробовал семерку ставить - дерьмецо, пробовал разные сборки винды - еще то дерьмецо. Остался на своей. Но, есть подозрение на вай-фай "получение сетевого адреса" :( флэшек у меня много и все, блин 1-гиговые, а с родного кардридера 8 гб от фотика не подхватывается :( Спас старый добрый плеер iriver на 2 гб...

он самый. а что? только не говори, что ты такой же где-то потерял.. :)))
Нет. У меня синий (1GB). Черный был недосягаемой мечтой....
тут могли быть бурные выражения восторга от плеера iRiver T10, выражения респекта его владельцу, пожелания долгих и счастливых лет жизни как владельцу, так и плееру, плевание в сторону плееров других производителей, подбрасывание топлива в костер войны iRiver vs Apple, и уйма других вещей, совершенно не относящихся к теме нетбука Acer Aspire One

ну че с ноутбуком? Наигрались что ли? :)

С системами - да. Юзаем по назначению. Вот только что из Киева. Я на нем почту проверял, фильмы смотрел в поезде.

ну че с ноутбуком? Наигрались что ли? :)

ну почему же, я все еще воюю с аккумом, давеча поставил новую сборочку винды, раньше какие-то корявые попадались (но лучше, чем мои) =)))), теперь бук работает шустро, думаю оперативы добавить, но это уже с зарплаты/стипухи))) За время пользования буком обзавелся мышью, сдшкой на 16 гиг, вайфайроутером асус, ноут не раз выручал ибо почти всегда был под рукой...

а тема немного подумерла из-за того что все косяки гаджета выявлены и найдены (почти для всех) пути решения, даж на иксбт тема мертвая, редко кто пишет...

ну почему же, я все еще воюю с аккумом, давеча поставил новую сборочку винды, раньше какие-то корявые попадались (но лучше, чем мои) =)))), теперь бук работает шустро...

что за сборка?
лучше той, что в первом посте этой темы?

а я зиф диск ищу чуток быстрее. и мышу выбираю. а так все на мази :)

что за сборка?
лучше той, что в первом посте этой темы?
на ixbt ссылки выкладывали на рапидшару, на мой взгляд самая удачная сборка, работает шустро, без тормозов, грузится за 30-40 секунд (при моих 512 метрах оперативы), предыдущие сборки грузились дольше, порядка полутора минут, и при запуске приложений пару секунд тупили, а только потом можно было начинать работу, в этой же таких затупов не замечено, гоняю ее уже 4й день, все ок, разве что вебкамера загадочно работает, из "моего компьютера" не запускаеся, а из панели управления на легке (она мне не нужна, поэтому не критично))) ну и как во всех опробованных мною сборках, в этой тоже нужно включить службу "беспроводная настройка" для работы вайфая...

аннотация сборочки, ИМХО, самая удачная...
Готовый образ Windows XP SP3 Game Edition 2009 AAO+Sata, SSD Drivers
Краткое описание: Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.0.0 + Sata HDD и FlashPoint SSD ускоритель Drivers.
Год выпуска: 2009
На основе: сборки от VXK
Модифицированная версия с SSD и Sata драйверами для HDD и SSD дисков, MD5 Обновлен. Специальная облегчённая, полностью
рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции,
так и в качестве игровой машины. Винда реально летатет на Aser Aspire One 110! (отключены все ненужные
сервисы (процессов будет минимум), удалены ненужные драйвера, справки, встроенные программы и т.п.)
Оптимизирован для работы с мобильными устройствами и сетью (Скайп, видео, сетевые диски, и т.д.)
Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:
- Windows будет лицензионным! Будет проходить проверку подлинности на сайте Майкрософт
- Интегрирован Service pack 3, включая все критические обновления и заплатки 2009 года (февраль)!
- Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista
- Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум)
- Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.
- Версия русская корпоративная, не требует никакой активации!
- Обновления для DirectX 9.0c за август 2008 года, за исключением MDX
- Уже интегрирован Internet Explorer 7, Windows Media Player 11 Русские версии
- Добавлено много разных мелких интересных фич
- Скорость работы приятно удивит Вас
- Установлен универсальный драйвер Bluetooch, интегрирующийся в скайп (для владельцев Bluetooch гарнитур)
- Установлен последний полный набор видео кодеков (проверена работа с HDTV форматом - без тормозов HD 720p
Видео: 1280x720, MPEG4 Video (H264), 25.00 fps крутит великолепно, на HD 1080p Видео: 1920x816, x264, 23.976 fps, ~ 8.7 Mbit
наблюдаются незначительные замирания звука - уже не хватает скорости считывания с SSD винта)
- Полноценный финальный Service Pack 3 и обновления после его выхода
- Новый легальный ключ
- Internet Explorer 7 русская версия
- Новые твики
- Sata Драйверы для жестких дисков.
- Исправлена ошибка с отключением DEP (Предотвращение выполнения данных)
- Система проходит проверку подлинности на сайте корпорации Майкрософт
- Учтены и исправлены ошибки формата "Память не может быть READ", встречаемые в версии сборки от Zver
Посилання видалено
Посилання видалено

Здравствуйте, всегда ставил винду за 15 минут по ссылке из 52 поста,пришло время переставлять а торрентс удален?((,что делать? очень хочется поставить побыстрее и уже с дровами

Посилання видалено

Блин, ты издеваешься? Надо было скриншот блокнота вставить в ворд, потом уменьшить и прислать скриншот ворда, вставленный в эксель...

(выложи ссылки простым текстом)

та да... я и с хобота качать не стал по той же причине. мы сетяне ленивые. еще ссыло вручную не набирал :)

Блин, ты издеваешься? Надо было скриншот блокнота вставить в ворд, потом уменьшить и прислать скриншот ворда, вставленный в эксель...

(выложи ссылки простым текстом)

так это не мои ссылки, автор решил так выложить, я врукопашку их вводил)))

в файнридере распознал
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Подскажите как поставить винду?? и где найти нормальную сборку?,первый не работает как и 52(((

Назад
Зверху Знизу