Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

а я на барабане купил вот такую сумочку по бук. вообщем так ниче. токо бук мой никак из сервиса не привезут ........уроды:(

Останнє редагування:
Кто нибудь может помочь залить хр пак2 где нить в центре в кафе пиво прилагается?
Асер не модернизированый!

Ребята что никто не может подтянутся пивка попить с флехой загрузочной????

тормозов не будет практически
почитай эту ветку, тут много чего интересного написано.

ну не канает он просто, как чемодан из 50-х годов ИМХО. Я вот таскаю его в портфеле или просто в машине, так надо что то типа того который в комплекте к ним шёл. И по предидущей ссылке синтетический выглядит имхо солиднее несмотря на материал. А этот кожаный я уверен бдет дольше служить и практичнее возможно, но выглядит повторюсь как поделка из 50-х.

Я тоже в первые дни так таскал...но когда он у меня свалился с торпеды, то решил, что без чехла ему с его гламурным покрытием нельзя. Да и вообще вещи больше телефона без чехла нежелательно таскать, если своих же денег жалко хоть чуток )))

Насчет 50-х...ну, все есть дело вкуса. Мне еще никто не сказал, что выглядит как-то не так, хотя таскаю и на работу и к друзьям. Может фотка что-то искажает, а может и нет. Мне на самом деле все равно )))
Пошито из нормального, современного, материала. Человеком, который шьет то, в чем ходит пол-Харькова. Лекало взято с какого-то другого ноута, только уменьшено до размеров этого Мелкого...Хотя Китай, конечно, лучше, куда нам до него! )))

Это все лирика. У меня другой вопрос к юзерам сего чуда. Никто не замечал проблем с зарядкой батареи, если в рабочем состоянии взятьи вытащить вилку зарядника из сети, а потом вставить.
Я вчера на работе делал уборочку на столе и временно отключил его из сети, потом подключил. Так вот обратил внимание на енго опять т олько через пару часов, когда он вырубился от того, что сел аккум. А ведь я потом вилку в сеть вставил, только он почему-то не подхватил и не продолжил заряжать...Я потом долго не мог его запустить. Вилку эту я и так и сяк, и вставлял опяь и вынимал.. в общем я уже решил, что сдох зарядник или еще чего хуже...
Но потом когда я отсоединил питание от ноута, вытащил зарядник из сети, потом по очереди сначала вставил зарядник в сеть, а затем подключил штекер к ноуту, загорелась наконец эта красная лампочка!
После двух экспериментов пришел к выводу: он не подхватывает зарядку, если я начинаю что-то отключать после штекера, который подключается к ноуту - например, вилку розетки, или штекер, который подключает сетевой шнур к самому заряднику. Странно, конечно. У меня этому нет логичного объяснения.
Если я проделываю всякие отсоединения при отсоединенном штекере ноута, то это никак не влияет на процесс зарядки.

Никто с таким не сталкивался? Может у меня что-то с внутренним блоком управления питанием?

ЗЫ: только этого не хватало. Недавно поставил память и вскрыл крпус (((

да нет. сказываецца бюджетность буки. где то уже эту тему подымали... где и кто непомню, может на ixbt.

2wertyk - докинь ещё памяти и влей в него 7ку или висту, непожалеешь, с ссд они работают гораздо корректнее. задумчивости в разы меньше или же ЕВФ на ХР. Или Убунта, там тормозов нет как класа.

Наконец сфоткал чехол, вот:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Обошелся именно в 5 долларов по курсу ПриватБанка (+ 10 грн доставка из киева автолюксом), от одного человека (я просто у него еще покупал шлейф для 1.8" HDD), который брал там именно за 5.

VaZoR, это то что я хочу! А бук туда без скрипа входит и выходит? Замечательно выходит? Как такой купить?

Вот реальные его размеры по сравнению с Ваней:

Посилання видалено

Влазит немного в растяжку, но материал оч мягкий и налазит без проблем, был бы Ваня на 5 мм шире , налез бы всеравно.
Считаю идеальный вариант для того чтобы носить его в сумке или портфеле.

Заказывать именно там где я давал ссылку, мне он как бы в нагрузку достался по закупочной цене (т.е. 5 у.е) а так я видел подобное вообще за 15 (тех же у.е.).
Заказывать нужно в диэлэкстриме.

Люди, проапгрейдившие бук винтом, скажите пожалуйста, есть ли какие-то приоритеты при выборе 2.5" винта для АСЕRа (кроме физических размеров менее 9.5 мм) ?
Почитал немного форумов, в основном обращают внимание на энергопотребление.
А как насчёт производителя, какого выбирать ?

Респект и уважуха тебе!
Все работает гут!
Спасибо, что откликнулся и помог!:клас:
Добавлено через 3 минуты
Скиньте ссылку на офис для малыша!"
Добавлено через 5 минут
Скиньте ссылку на офис для малыша!"

Люди, проапгрейдившие бук винтом, скажите пожалуйста, есть ли какие-то приоритеты при выборе 2.5" винта для АСЕRа (кроме физических размеров менее 9.5 мм) ?
Почитал немного форумов, в основном обращают внимание на энергопотребление.
А как насчёт производителя, какого выбирать ?
особой разницы нет,все примерно на одном уровне,можеш здесь почитать
Посилання видалено

Скажите есть оригинальный офис 2003 весит 512 метров
малыш как с ним работать будет?

Назад
Зверху Знизу