Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
парни. пишет потому то надо покрякать;)

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот ключики, пользуйтесь:
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7
Только что получены на сайте Мелкософта, пытался больше, но они начали повторятся.
P.S. ключики для 7ки. Проще ключиками, работать она всеравно будет до 1 августа.

Останнє редагування:
а я разок крякнул и не мучаюсь. :)

до августа а потм что помрёт?
нет не помирает, ставил дату вперед на год, работает.

to Winscomic
Если крякал с подменой tokens.dat то не помрет.

ай да чёрт с ней. все равно с моей любовью к новому система дольше месяца одна не стоит. :)

Так что, если пообщаться с прапором, то он сможет впаять винт? :-) 2,5

народ, насчет винтов 1,8 что, всем им не подойдет шлейф от ссд?

жаль.... новая серия явно будет стоить не 200 баксов...

ну и я о том же, то есть мобильная мечта за 200 баксов - только мечта. Для меня например Ван - идеальный нетбук, я много катаюсь автобусом, поездом где то 7 лет, все это время я таскал с собой 5ти килограммовое чудо, теперь же даже в сумке не ощущается аппарат, который удовлетворяет все мои потребности как дорожная бука. А это работа с текстом таблицами, инет и мультимедиа. Даже штатная батарея дает 3~ часа автономии. То есть у меня отпала необходимось таскать с собой буку за 1500 баксов, с веником который может покрошицца после очередной остановки. Да парни цена была хит.... У меня телефон дороже. Вопсчем жаль....

Что то вечернее словоблудие нашло.

кстати никто не находит что 8целл батарея придает нашему зверьку вид зверька с геммороем? Ужас. недай Бог, лучше ещё пару стандартных)

Посилання видалено
Посилання видалено

Что-то прочитал обзор о новом Асере и так и не понял - чем он так лучше, чтобы стоить в два с лишним раза дороже?...Разве что винт имеется и он конечно реально больше ссд, оперативы внутренней нет, я так понял, только слот для вставной. Экран чуток больше, но разрешение то же...Отсутствует второй кард-ридер...Камера та же...Изменений минимум, а цена...не маленькая
В общем, прошло, наверно, время дешевых игрушек. выпустили чуток, чтобы занять нишу на рынке и все...наверно нам повезло с покупкой. мы попали в число тех, на ком продукт обкатали, а вот на остальных теперь ОНИ будут ездить...

ну там вроде модем еще и блюха, хотя про везение согласен.

103 нужно сравнивать со 150, а не со 110, а тут цена соответствующая.
Помню когда 150 появился в pcshop.com.ua в начале сентября, его цена была 500 у.е.
Так что для 103 стоит дать соответствующей цены. А MSI U100 тогда стоил 600 у.е., так что в любом случае 103 получается дешевле конкурентов.

Интересно за счет чего они добились на той же батарее и с большим экраном, увеличения времени автономной работы на 30 минут. :)

У меня апгрейд со 110 до 150 (120Gb 1.8" zif, 1Gb SODIMM DDR2-800), обошелся в разницу стоимости 110 в декабре в ситикоме и других магазинах, т.е. потратив на него дополнительно около 1000 грн, я получил 150 за цену 110 (при цене 110 в том же pcshope ~2600 грн), в эту цену так же вошел вот такой чехол, Посилання видалено, который на него идеально налазит, и смотриться очень даже аккуратно (фотки,как он в нем сидит, смогу завтра выложить).

А аккум нормально на нем смотриться только на 5200, остальные очень сильно портят вид.
Интересно увидеть 4400 на нем, должна аккуратно осмотреться (на ebay он 52 .у.е.).

Останнє редагування:
Есть Асер 110 синий с чехлом новье-цена 2500грн
453-093-364 ася

в эту цену так же вошел вот такой чехол, Посилання видалено, который на него идеально налазит, и смотриться очень даже аккуратно (фотки,как он в нем сидит, смогу завтра выложить).

Мне чехол не очень понравился...у него боковые стенки есть или он как блин?
Если нет, то края наверно выпирают...Я себе специально просил, чтобы сделали с учетом толщины ноута, иначе он плохо залазил бы. Мой выглядит примерно так, как на фото..
К стати другим тоже предлагал, но видать 60 грн. за кожанный чехол в условиях кризиса - много ))...

Это он 5 у.е. стоит там, а сколько же он вам обошелся?

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    58.7 КБ · Перегляди: 94
ну не канает он просто, как чемодан из 50-х годов ИМХО. Я вот таскаю его в портфеле или просто в машине, так надо что то типа того который в комплекте к ним шёл. И по предидущей ссылке синтетический выглядит имхо солиднее несмотря на материал. А этот кожаный я уверен бдет дольше служить и практичнее возможно, но выглядит повторюсь как поделка из 50-х.

Пля не могу винду залить то файл скачки тупит то еще что то????
Блин ребята дайте ссылку нормальную на хр, но ноут оригинал так что бы пошло??

А кто сказал, что Acer 110 стоит $200?

Об этом заявлял производитель. Но цена была и ниже я своими глазами видел цену 140 баксов, правда я тогда незнал что это за аппарат и что он мне нужен.

Ну и ноутбуком это назвать сложно, не обижайтесь. :)

А никто его так и не называет - это НЕТБУК Интернет компьютер, что реализацию на нем большинства офисных функций не отменяет:)

Всем привет! Мне подарили планку озу от другого ноута Acer не нетбука. Подскажите станет ли она на мой Acer aspire one? Фото прилагаю. Всем спасибо заранее :пиво:

Вкладення

• Фото555.jpg
    Фото555.jpg
    489 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу