Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
ну что! кто мне завтра в бук (110) всиавит планку ОЗУ!
231505334 и тел 80663721034

Целое утро на него убил - договаривались в аське о встрече, чтоб ему же поставить планку и сделать жизнь good, а он в последний момент взял и пропал с концами. Я же как ***** целый день протаскал в портфеле отвертки...Вот так и делай людям доброе дело. Странный парень...

Походу 8 ноутов сегодня в Харьков приехало из Киева ;DDD
Причем мы их тупо выгребли) На сайте их уже нет в наличии))))))
to sibilev150983: Я тоже себе хочу планку вставить на гиг, сколько будет стоить планка с работой, напишите в приват или асю (372062300) обсудим). Я к таким вещам более серьезно отношусь чем тот человек о которым вы выше упомянули =)

я имел ввиду шо к нам ещчо товарищч присоединился с ,восьмой вынт который поставил я а товарыщ и з киева
Добавлено через 53 секунды
о как

son1K
не пи....ите шо зря!
не знаеш ситуашки не пи...и!

И сколько ж они сейчас стоят? Извините, но лень лазить по сайтам...На работе интересуются, хочу знать! ))
Добавлено через 5 минут
не пи....ите шо зря!
не знаеш ситуашки не пи...и!

Никто вас не собирался обижать, тем более "пи..деть". Если вы считаете, что вас обидели - тогда извините...я не хотел. Думаю, son1k
также будет не прочь присоединиться..

tiranozavr: Мда.. ну каждый впринципе общается так как его воспитали.. у Вас с этим походу беда.

tiranozavr: Мда.. ну каждый впринципе общается так как его воспитали.. у Вас с этим походу беда.[/QUOT

ну ет у кого какие мысли...
в словах пропущено по одной букве (Шипящая)
Ау вас ЗД орово получаеться!!

Кто подскажет!?
Создаю загрузочный диск на флешке с помощью Acronis True Image Home 2009
Но ноут отказывается загружаться с флешки... тупо мегает подчеркивание в левом верхнем углу и ничего не проиходит :(

Спасибо, уже разобрался. Сделал все как написано тут
Посилання видалено

Отличная сборка! Ничего лишнего! Все работает и летает. Завтра дальше буду тестить

Останнє редагування:
Отличная сборка! Ничего лишнего! Все работает и летает. Завтра дальше буду тестить

Тоже её юзаю, очень доволен, правда нужно включить пару служб и уменьшить файл подкачки (по умолчанию 2гб), а так претензий к этому образу нет, месяц уже стоит и (тюфу, тьфу, тьфу) никаких боков, а даже если и будут все очень быстро восстанавливается, правда нужно еще придумать способ быстро форматировать ссдшку, а то я ее очень хитро форматнул в прошлый раз, много времени заняло)))))

люди, сколько оператива с работой стоит?
оставьте контакт :)
Добавлено через 4 минуты
под линуксом картридер будет работать?
здесь кто-то писал что на некоторых образах не работает

картридер левый работает на лету, правый надо при перезагрузить тогда подхватывает, но это у меня, есть обратные отзывы, что все в ажуре.

Останнє редагування:
Народ, а кто-нибудь может скинуть ссылку на винду "семёрка" под наш аспайр в сети Датасвит или другой, может темку сделать на сайте Датасвит или сгенерить ттн-ку? Решился наконец сменить хрюшу на севен, хочется глянуть, как она хоть выглядит, но только не могу скачать по ссылке с первого поста...скорость муравьиная..(((

Большое спасибо, если кто подсобит...

полистай тему, где-то делали зеркало на другом файлообменнике, я оттуда скачал очень быстро.

чувствую тоже скоро буду брать аккум новый, за месяц износ - 28 %, может глюки контроллера, а нет, дождусь полного износа и понесу по гарантии... что за беда у них с аккумами, много народу жалуется, что сильный износ у них

а эти проги, что износ меряют, - им можно доверять?

а эти проги, что износ меряют, - им можно доверять?

хз, но прислушаться стоит, все таки они ж высчитывают износ из показателей мощности, время работы уменьшилось до 1,5-2 часов, вместо 2,5, как было раньше

Yorik88, может эти проги не знакомы с особенностями датчиков нетбуков. Они же типа на новой платформе.

Просто физика батарейки такая, что она не может сдохнуть за 2 месяца, как я понимаю

хз, но прислушаться стоит, все таки они ж высчитывают износ из показателей мощности, время работы уменьшилось до 1,5-2 часов, вместо 2,5, как было раньше

Я чет тоже заметил, что время работы упало...сначала даже больше 3 часов вытягивал, а сейчас 2, ну максимум 2,5 часа...и это при минимальной подсветке и сниженной частоте проца...Вообще я экспериментировал, по-моему частота проца на время работы (по крайней мере у меня) никак не влияла. Я думал, это только я заметил или у меня такая ситуация...Прискорбно

Назад
Зверху Знизу