50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Теще без кампутера еще полбеды... А тут во первых на посрать если хочешь еще и в форуме одновременно полазить то тащи 2,8кг бандуру(каторыую кстати пипец как напрягает держать в руках), а во вторых на кухне нет телека и есть желание вместо телека поставить нетбук в связке с юсб тюнером и подключить к этому делу кухоный музцентр для чистоты звука так сказать ну и проигрывания двд :)

народ подскажите!
возможно ли увеличеть память в биосе на видео и как...
а точнее найду человека который вставит озу 1г и увеличит пямять на видео...
звонить 80663721034 или писить 231505334
за возногражнение в пиве или денежном эквиваленте

давайте лучше сделайте опрос - кто наигрался и продаст мне его за 120уе :) а то прийдется брать 701 :(
Наиграться на 100 уе ;) немного крутовато: судя по раскладам 224-30 процентов=160 уе .... так что светит тебе 701 ый ;) ИМХО

Вообщем стал счастливым обладателем данного девайса =))) Хорошо что посчтиали вроде по вчерашнему курсу разетки) К кому если что можно обратиться в аське с вопросами? )

Наиграться на 100 уе ;) немного крутовато: судя по раскладам 224-30 процентов=160 уе .... так что светит тебе 701 ый ;) ИМХО

эх 160, знач 160... тока как я понял их и по 160 особо не найдешь? в 701 смущает разрешение и размер экрана :(...

Народ, тут вот какое дело...
Взял себе ежа 701 с ХРюшкой на борту, но она что то меня харит нереально, на компе надоела в корень, пришлось висту ставить, а то еще и там! Вопрос вот в чем, реально ли на него поставить те обеспечения, что в теме в первом посту выложены под асер!? Потянет ли малютка...?!
З.Ы. Наперед огромнейшее спасибо за советы!!! )))

Особый интерес к "семерке"!

Теще без кампутера еще полбеды... А тут во первых на посрать если хочешь еще и в форуме одновременно полазить то тащи 2,8кг бандуру(каторыую кстати пипец как напрягает держать в руках), а во вторых на кухне нет телека и есть желание вместо телека поставить нетбук в связке с юсб тюнером и подключить к этому делу кухоный музцентр для чистоты звука так сказать ну и проигрывания двд :)

лучше китайский ЖК-телек купи. Я свой на кухне юзаю - смотрю IPTV-телек по вай-фай :)

народ, а как на буку поставить линукс убунту?
там в первом посте только для виндьі фак есть :)
Добавлено через 7 минут
есть у кого флешка с убунтой?
давайте встретимся, сделаем благородньій поступок :) :клас:
с меня пиво

лучше китайский ЖК-телек купи. Я свой на кухне юзаю - смотрю IPTV-телек по вай-фай :)

китайский ЖК телег с вайфаем? :eek:

или имеешь ввиду что вместо юсб тюнера использовать интернет телевидение?

я тюнер расматриваю скорее как возможность подключать внешние источники видеосигналов... ну тобишь чтоб подключить муз центр каторый может проигрывать видеодвд... хотя наверное это изьеб нафиг ненужный...

блин былобы прикольно еслиб разобратся как в дамашней локалке поднимать стримингвидео или как там это называется... ну типа чтоб на одном компе проигрываешь какойнить файл а на другом компе указываешь айпишник и порт компа где проигрывается видео и она уже и на втором компе проигрывается... хотя наверное есть такой софт, только я никогда с ним не сталкивался...

нашел :)
Посилання видалено

зы, линуксятники тут есть? там все правильно написано? :D
а то текста много, страшно стало ))

Посилання видалено образ и с помощью акрониса ставь, 3й день на ней - восторг.
Добавлено через 2 минуты
написано правильно, но в образе уже все это готово. Кстати можно ссыло добавить вверх, система отличная, ссд не мигает вообще ;) Зависонов нет, вайн работает отлично, короче ажур, т ак что рекомендую.

нашел :)
Посилання видалено

зы, линуксятники тут есть? там все правильно написано? :D
а то текста много, страшно стало ))

Да, там все правильно. А с убунтой на лайв сиди есть такая програмулька которая делаем утсновочную флешку.

Посилання видаленокому интересно как работает убунту на малыше, видео паршивое звыняйте, ничего кроме телефона под рукой нет. Работает в разы лучше чем венда.

Назад
Зверху Знизу