Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне мой Acer из Запорожья в Харьков приехал - доставка 51 грн.Согласен съездить в Киев на таких условиях (проезд туда-сюда + мне в карман немного), допру столько, сколько смогу унести, вот только... не дешевле ли будет, чтобы его привезли Автолюксом или Ночным Экспрессом (службы доставки товаров)?
Вроде, около 50 грн должна выйти доставка (может, ошибаюсь). В сравнении с ценой по Харьковским магазинам (у которых еще остались в закупке по 315$ и которые "разбавляют" эту цену новыми поступлениями) - выходит вообще понтец в пересчете на сумму самого изделия.
2
2 Raketa
Приятель в пятницу взял за 1800 грн. Завтра спрошу где брал.
Флешку можно заюзать любую, абы влезло - я пользую сд карту на 8.
Кстати, чем этот файлик раскрыть, предварительно рабочую винду превратить в такой же образ.
я тут задумалсе над тем, сколько памяти добавить в ноут - 512, или 1 гиг... если будет 2 по 512, то работает дуалченел, что быстрее чем если будет стоять полтора гига... но если гиг, то памяти как таковой больше и для винды 7-ой (а то со впаяными 512Мб тормозит жутко) и вобще хз вобщем... подскажите, кто знается на этом![]()