Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну парни я первый раз чтото лил, знал бы какой яндекс тугой нестал бы.

никто не знал... просто они кричали "на каждом углу" что у них можно раздавать файлы до 5-ти гиг. Но гады не говорили, что скорость такая фиговая.

Я уже привык и полтора и два гига просто хромом или фоксом или оперой тянуть, а тут такой облом. Ниче вспомнился даунлоанмастер, ща тянет. Я потом торрент сделаю и на аплоад залью.

на Посилання видалено есть образ 7even для 110

:eek::eek::eek::eek::eek:

ОБРАЗ ЧИВО?!?!

И ссыло не открывается...

Согласен съездить в Киев на таких условиях (проезд туда-сюда + мне в карман немного), допру столько, сколько смогу унести, вот только... не дешевле ли будет, чтобы его привезли Автолюксом или Ночным Экспрессом (службы доставки товаров)?

Вроде, около 50 грн должна выйти доставка (может, ошибаюсь). В сравнении с ценой по Харьковским магазинам (у которых еще остались в закупке по 315$ и которые "разбавляют" эту цену новыми поступлениями) - выходит вообще понтец в пересчете на сумму самого изделия.
Мне мой Acer из Запорожья в Харьков приехал - доставка 51 грн.

у меня 7 часов осталось качать и ровно половину. к утру будет. канал у меня небольшой, так что выложить не смогу. DC++ меня видит EastNet, FastNet и Olymp

Кстати, у меня нет флэшки на 2 гига, не знаю, что с этим гавном дальше делать. но качаю

ОБРАЗ ЧИВО?!?! - ну абшибся - 7 - 8 :)

И ссыло не открывается... - ну тяжело им нынче - торентс.ру ведь того - правильным стал

:)

Флешку можно заюзать любую, абы влезло - я пользую сд карту на 8.

неужели никто не знает где его можно приобрести?

Настроил у себя на машине треккер, пробуйте.
Если не будет тянуть пишите в ICQ 2ЗЧЧЧ5Ч22
Посилання видалено
Машина не выключается никогда, скорость только на отдачу 512к

2 3em

Если что, я тоже на FastNet и Olymp (видимо соседи). Должно к утру скачаться, бог 3-цу любит))))))) Если что, милости просим...

2 Raketa

Приятель в пятницу взял за 1800 грн. Завтра спрошу где брал.

Наконец разобрался с треккером.
Перезалил, качайте новый .torrent
Посилання видалено

:)

Флешку можно заюзать любую, абы влезло - я пользую сд карту на 8.

о! а с SD загрузится? а то читал, что херушки, хотя на еееПС нормуль. Кстати, чем этот файлик раскрыть, предварительно рабочую винду превратить в такой же образ.

Имеется 8Гб SDHC (юзается в фотике), 2Гб плеер (правда iriver, как флэшка работает только с батарейкой, имхо не прокатит) и кучка гиговых карточек и усбшек.

с картридеров не грузит. я сд карту ставлю в кпк в режим флешки, с плеера canyon тоже грузит.

Образ создан с помощью акронис 12.

Отпишитесь кто нибудь, скачка идет, хотябы попытки ?

Образ win7 стянутый с torrents.ru (тот же что выкладывал Winscomic), который все хотели попробовать, 4 человека даже торрент файл стянули, но все молчат как партизаны...

я тут задумалсе над тем, сколько памяти добавить в ноут - 512, или 1 гиг... если будет 2 по 512, то работает дуалченел, что быстрее чем если будет стоять полтора гига... но если гиг, то памяти как таковой больше и для винды 7-ой (а то со впаяными 512Мб тормозит жутко) и вобще хз вобщем... подскажите, кто знается на этом :)

Вот заметил такую интересную особенность по поводу памяти. Поставил себе планку 1 гиг. Юзаю ЕВФ режим (многие критикуют, но суть не в этом...). Так вот когда загрузка оперативы достигает одного гига (чуть меньше - больше 900 мб), комп начинает глючить, а потом зависает...Странное явление, учитывая, что у него еще полгига оперативы в запасе...Так вот у меня возникло нехорошое подозрение - а может он после установки планки работает только с дополнительной планкой оперативы, а встроенная не используется (хотя системой определяются все 1,5 гига)? Дело в том, что полтора гига оперативы тяжело загрузить в обычном режиме работы, а вот ЕВФ как раз позволяет это сделать...и тут это как раз и обнаруживается...Версию биоса, правда, не менял...может, в этом дело, но сомневаюсь, что тут биос...Оно то вроде бы и ничего, на работе не сказывается, но как-то неприятно осознавать, что при наличии 1,5 гг, реально нормально работают только 1 гг (по крайней мере у меня). Планка 1 гг Hynix скорость 800.
У кого на этот счет какие мысли?

Назад
Зверху Знизу