карма.... а вдруг она еще может стать женским Билли Гейтсом?
У Билла было очень хорошее образование плюс богатые родители.. для начала неплохо.. конечно он и сам гений бизнеса, но для любого гения в наше время нужен пинок.. в противнм случае этот гений будет очень уважаемым человеком.. в местной пивной

Знаешь, сколько полунищих гениев я видел? Каждый из них точно знал, как легко заработать море денег, но при этом они ходили в дырявых штанах и пили соседский ******* бидонами..
Нет.. бывают и счастливые исключения.. но это больше из разряда чудес.
Впрочем с этой девочкой на самом деле не всё потеряно. Ей сейчас занялся очень хороший человек.. человек, которому в своё время в примерно такой же ситуации точно так же помог я.. человек с финоменальными математическими способностями, который до поры математику в школе просто ненавидел.. человек, в которого и которому я безоговорочно верю и которому даже немного завидую.
Будем надеяться, что у этого человека хватит терпения и желания.. а главное времени.
Может ты и прав.. может аборт был не нужен..
Всё, что я хочу сказать- не надо бездумно размножаться. Нищих, нарков и преступников и так хватает

Будущему человеку необходимы родительская забота и хорошее образование.. или хотя бы одно из этих составляющих..