Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
У Нирваны если я не ошибаюсь первый ребенок появился тоже достаточно рано (в 18 если я не ошибаюсь) и при этом она достаточно успешный человек.

Не знаю, не знаю...
Штопору видней.

Я уже говорил что аборт сделанный по медецинским показаниям допустим. (в случае генетической мутации плода либо его нежизнеспособности)...
но и у него тоже есть душа, и он хочент жить и нуждается в ресурсах

Выкидыши не всегда происходят по приведенной вами причине. Они могут происходить из за слабого здоровья матери (а у нас сейчас все со слабым здоровьем), несовместимого с беременностью образа жизни, ... ...
Да, но при этом не сам плод совершает ************ и выбрасывается из матки, а женский оранизм ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, что данная беременность вредна для его организма, и выталкивает этот плод.

но и у него тоже есть душа, и он хочент жить и нуждается в ресурсах

Интересный богословский вопрос.
Когда вселяется душа в ребеночка.
Спросите у представителей христианства, иудаизма и ислама.

В большинстве случаев выкидыш это следствие несовместимого образа жизни либо слабого здоровья. Следовательно в нем есть часто вина матери.
Каким образом организм матери понимает что у плода генетическая мутация?
Модераторы, может пора закрыть тему? А то щас не выдержу и скажу....ВСЕМ!
Умники, блин, консилиум устроили как восьмиклассники вокруг прокладки, ***
А причем 8класники к прокладкам?

Солнышко, быстро вспомнили рекомендацию Киллерши 73.
Ну?
Вспомнили?
И ррраз!
И два!
Чувствуете, как становится лучше?
То то же... ;)

О великая и мудрая! О генильная! О всезнающая!

Рассуди нас несмышлённых 8-классников, скажи веское слово! :молись:

Солнышко, быстро вспомнили рекомендацию Киллерши 73.
Ну?
Вспомнили?
И ррраз!
И два!
Чувствуете, как становится лучше?
То то же... ;)

Ща так интеллектом придавит - все в рабы позаписываимсо. :іржач: :іржач:

иногда лучше чтобы ребенок не рождался чем родился и мучился......

Я знаю случай, когда аборт был просто необходим.. Все родычи и знакомые наперебой советовали сделать аборт... Исстория длинная, а у меня нет русской раскладки.. А без русского печатать длинные тексты сложновато.
Сейчас девченке 10 лет.. несчастный заброшеный ребёнок.. абсолютно никому не нужный.. маму свою видит редко, когда та не в запое, или не в загулах...
Какое будущее у этой девочки?

Поздно.
Она уже сама мама...

карма.... а вдруг она еще может стать женским Билли Гейтсом?
У Билла было очень хорошее образование плюс богатые родители.. для начала неплохо.. конечно он и сам гений бизнеса, но для любого гения в наше время нужен пинок.. в противнм случае этот гений будет очень уважаемым человеком.. в местной пивной :(
Знаешь, сколько полунищих гениев я видел? Каждый из них точно знал, как легко заработать море денег, но при этом они ходили в дырявых штанах и пили соседский ******* бидонами..

Нет.. бывают и счастливые исключения.. но это больше из разряда чудес.

Впрочем с этой девочкой на самом деле не всё потеряно. Ей сейчас занялся очень хороший человек.. человек, которому в своё время в примерно такой же ситуации точно так же помог я.. человек с финоменальными математическими способностями, который до поры математику в школе просто ненавидел.. человек, в которого и которому я безоговорочно верю и которому даже немного завидую.

Будем надеяться, что у этого человека хватит терпения и желания.. а главное времени.
Может ты и прав.. может аборт был не нужен..

Всё, что я хочу сказать- не надо бездумно размножаться. Нищих, нарков и преступников и так хватает :(
Будущему человеку необходимы родительская забота и хорошее образование.. или хотя бы одно из этих составляющих..

ВЕНТЕЛЯТОРу

Читая вас я очень сожалею что ваша мама не сделала аборт, видать в то время с этим делом было туго :D :D :D :D :D

• Це лайк!
Реакції: Gata
Кстати у Нас в Бризбане тоже аборты запрещены, только по направлению врача ...
И есть у нас знакомая работает в одном из крупнейших роддомов, это католический роддом, поэтому аборты там запрещены даже при патологиях, так вот когда из-за запрета рождаются дети с большими отклонениями и ****ствами ( ну как Вентилятор ;) ;) ) то их просто не кормят пока сами не умрут, обычно это занимает несколько дней. Очень по католически и гуманно , вы не находите. Меня это шокирует , а почему же нельзя сделать аборт, на что ответ- что аборт это грех....Наверное голодом морить ето не грех.

Назад
Зверху Знизу