Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всегда средства защиты срабатывают на 100%.а спираль не всем подходит.у меня кровотечения 2 раза открывались при спирали.почему не предохранятся поставить спираль это недорого
******* зародыша легче?
не всегда средства защиты срабатывают на 100%.а спираль не всем подходит.у меня кровотечения 2 раза открывались при спирали.
А мы не судим.все.я в ужасе.
но не сужу других.за свои решения женщина несет ответственность сама перед собой и богом.
О каком убийстве может идти речь, если аборт делается на ранних сроках? Там же и ребенка нет, там просто несколько клеток. На позднизх сроках - это да. Кстати, моралисты, вы яйца едите? А это, по сути, ******** нерожденного цыпленка. И как, совесть позволяет? Точно так же и здесь.ну всё же, не в случае убийства, наверное
О каком убийстве может идти речь, если аборт делается на ранних сроках? Там же и ребенка нет, там просто несколько клеток. На позднизх сроках - это да. Кстати, моралисты, вы яйца едите? А это, по сути, ******** нерожденного цыпленка. И как, совесть позволяет? Точно так же и здесь.

Яйца с птицефабрик неоплодотворенные то есть из них не может получится ципленок даже если их высиживать.О каком убийстве может идти речь, если аборт делается на ранних сроках? Там же и ребенка нет, там просто несколько клеток. На позднизх сроках - это да. Кстати, моралисты, вы яйца едите? А это, по сути, ******** нерожденного цыпленка. И как, совесть позволяет? Точно так же и здесь.
Братан, ты опять спер плакаты с кафедры дедушки Грищенко?
А кто платить будет?
Опять я?

О каком убийстве может идти речь, если аборт делается на ранних сроках? Там же и ребенка нет, там просто несколько клеток. На позднизх сроках - это да. Кстати, моралисты, вы яйца едите? А это, по сути, ******** нерожденного цыпленка. И как, совесть позволяет? Точно так же и здесь.
Я уже говорил что аборт сделанный по медецинским показаниям допустим. (в случае генетической мутации плода либо его нежизнеспособности)Блюстители морали еще забывают, что есть спонтанные аборты (самопроизвольные). Т.е. организм матери сам решает, что ребенок несет дефектную хромосомную информацию, болезнь, нежизнеспособен и т.п., т.е. сам бракует потомство, выталкивает плод из организма и до 6-8 недель это нормально, на Западе сейчас никто даже не станет сохранять такую беременность.