Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
почему не предохранятся поставить спираль это недорого
******* зародыша легче?

почему не предохранятся поставить спираль это недорого
******* зародыша легче?
не всегда средства защиты срабатывают на 100%.а спираль не всем подходит.у меня кровотечения 2 раза открывались при спирали.

не всегда средства защиты срабатывают на 100%.а спираль не всем подходит.у меня кровотечения 2 раза открывались при спирали.

А у него - кровотечения не будет?

Посилання видалено

все.я в ужасе.
но не сужу других.за свои решения женщина несет ответственность сама перед собой и богом.

Братан, ты опять спер плакаты с кафедры дедушки Грищенко?
А кто платить будет?
Опять я?

ну всё же, не в случае убийства, наверное
О каком убийстве может идти речь, если аборт делается на ранних сроках? Там же и ребенка нет, там просто несколько клеток. На позднизх сроках - это да. Кстати, моралисты, вы яйца едите? А это, по сути, ******** нерожденного цыпленка. И как, совесть позволяет? Точно так же и здесь.

поэтому лучше аборт делать на 4-6 неделе беременности, когда человек еще не совсем сформировался

О каком убийстве может идти речь, если аборт делается на ранних сроках? Там же и ребенка нет, там просто несколько клеток. На позднизх сроках - это да. Кстати, моралисты, вы яйца едите? А это, по сути, ******** нерожденного цыпленка. И как, совесть позволяет? Точно так же и здесь.

Это каждое яйцо, которое мы едим с цыпленком?
Советую перечесть "Веселую семейку" Носова. :іржач:

Яйца с птицефабрик неоплодотворенные то есть из них не может получится ципленок даже если их высиживать.

Сердцебиение начинается очень быстро и у этого зародыша уже определено мальчик или девочка, цвет глаз, цвет волос, ... думаю даже тембр голоса ... и характер ... черты лица ...

К чему тут эти лозунги?...

Так надо ж разобраться, что такое ДЕТИ
Благословение Божие
Плод любви
Побочный продукт
Отходы производства

в третьем роддоме в оперативной гинекологии делают, заведующий очень деликатен в этом вопросе 300грн. стоимость, пол дня и свободна.
Могу понять автора, 15 лет и ребенок несовместимы, но думать же головой надо...хотя уже похоже жизнь научит, думаю уж после борта предохронятся будет полюбому.

Конечно 15 лет и ребенок это тяжелое сочитание ... но это не самое страшной в жизни ...
Вот если бы у меня дети появились в 15 ... то сейчас им самим было бы уже 15 ... и вместо сидения за компом поехал бы с ними кататься по ночному городу например ......
У Нирваны если я не ошибаюсь первый ребенок появился тоже достаточно рано (в 18 если я не ошибаюсь) и при этом она достаточно успешный человек.
И еще есть такой момент: далеко не все генекологи беруться делать аборты ... а из хороших генекологов делающих аборты еще меньше.

А шо есть "поздний срок"? :rolleyes:

СПРАВКА:

- появление сердцебиения - 18 день после зачатия;

- формирование замкнутой системы кровообращения - 21 день;

- электрическая активность головного мозга - 40 день;

- самостоятельные движения - 6-7-я неделя.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Блюстители морали еще забывают, что есть спонтанные аборты (самопроизвольные). Т.е. организм матери сам решает, что ребенок несет дефектную хромосомную информацию, болезнь, нежизнеспособен и т.п., т.е. сам бракует потомство, выталкивает плод из организма и до 6-8 недель это нормально, на Западе сейчас никто даже не станет сохранять такую беременность.

Блюстители морали еще забывают, что есть спонтанные аборты (самопроизвольные). Т.е. организм матери сам решает, что ребенок несет дефектную хромосомную информацию, болезнь, нежизнеспособен и т.п., т.е. сам бракует потомство, выталкивает плод из организма и до 6-8 недель это нормально, на Западе сейчас никто даже не станет сохранять такую беременность.
Я уже говорил что аборт сделанный по медецинским показаниям допустим. (в случае генетической мутации плода либо его нежизнеспособности)

Выкидыши не всегда происходят по приведенной вами причине. Они могут происходить из за слабого здоровья матери (а у нас сейчас все со слабым здоровьем), несовместимого с беременностью образа жизни, ... ... ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу