Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Жаль, что так и не услышали аргументы тех, кто прошел через это. Именно настоящие аргументы а не теоретические оправдания и стереотипы.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну во первых, прекратите брюзжать слюной и так орать.

Тсссс, не ору и не орал... :)

1 Причем тут ваше "НАХУЙ АБОРТЫ" к девочке в 16 лет с коляской? Или вы хотите сделать ее бесплодной после такого раннего аборта?

Вы уходите от ответа.

Еще могу добавить, что тем, кто "против абортов" обычно все равно, что родится и каков будет жизненный путь матери и ребенка.
Главное заявить "я против" и радостно ощущать себя таким правильным и человечным, таким клевым и чистым.

Я считаю это ложной моралью.

2 Есть слово ДОЛЖНЫ, и никто его не отменял и в отношениях, или вы делаете только что вам лично угодно и удобно?

кто, что и кому?
В отношениях заказчик-исполнитель?

4 Насчет узко направленного мнения вы погарячились, четко написано "от любви должны..." помоему слово должны вы видите в ином ключе, не применяя его к любви. А это и есть узконаправленная мысль. Или вы утверждаете что в любви никто никому ничего не должен? Чуток раздвиньте понятие "должен" от буквальной трактовки и вложите в него душу и любовь, быть может и не станет вам так резать слух.

а) в любви никто ничего и никому не должен
Если вводится понятие "должен", начинается банальный обмен, основанный на выгоде.

б) А причем тут " и никто его не отменял и в отношениях" к "от любви должны рождаться дети"?
Логика на уровне детсада, когда свято верили, что от "поцелуя ДОЛЖНЫ рождаться дети"?

Наплодить с дуру - а кто за? Мы не о "с дуру" а об аборте когда есть выбор и когда все меры для беременности потерпели крах а не с пьяну проснувшись стала в положении.

Ключевое - "когда есть выбор" ;)

5 Не правы как по мне. Мы себя морально рамкой оградили, сделав аборт на раннем сроке не таким ужасающим чем как сказано выше "родившегося". Суть не меняется, меняется критерий оценки и тяжесть поступка, которую опять же оценивает общество исходя со своей моральной позиции и устоев общества, его обычаев, правил, духовных взглядов и пр.

Моральные рамки есть так или иначе :)

К вопросу абортов привлекается слишком сильное внимание.
По-моему в мире есть намного более серьезные события, которым стоит уделять внимание.

А важность абортов... вообще сами аборты - это не грех, а банальный выбор думающих людей, который основан на целесообразности и рациональности.

П.с. все... надоела эта тема :)

Да, тема бесперспективная, является лиш тезисной. Мы смотрим с разных позиций и оцениваем свои инструментом, меряя своим опытом и представлением как должно быть.
Никто никого не слышит а остается только при своем мнении. И причем иногда играясь словами.

Да, тема бесперспективная, является лиш тезисной. Мы смотрим с разных позиций и оцениваем свои инструментом, меряя своим опытом и представлением как должно быть.
Никто никого не слышит а остается только при своем мнении. И причем иногда играясь словами.

Так не только в этой теме. Так - в РиФе. И наверное на всем ХФ.
Такая вот реальность.

сами аборты - это не грех

вы уж или не пользуйтесь этим (не совсем понятным для вас) термином, или не пишите здесь глупости ...
аборт - очень большой грех ... а если для вас аборт не грех, то что тогда для вас грех ?

Среди людей, которые мне не нравятся, есть и те, кто лезет туда, куда их не просят лезть со своей бесполезной болтовней и слюнявой моралью.

Вы будете во всю глотку кричать "НАХУЙ АБОРТЫ", но при этом, когда очередная девочка, которая с дуру родила в 16 лет, будет идти по улице в драных джинсах, катя в коляске ненужное дитё, вы пройдете мимо и не дадите ей и копейки. Вот и вся ваша мораль. Или не так?

Должны - смешное слово. Вы думаете, что отношения ДОЛЖНЫ приводить к рождению ребенка?

А карьера? А развитие? А планирование? Что лучше - наплодить с дуру и ничего не дать, или развиться и дать ребенку намного больше, но позже?

У вас очень узконаправленное мнение. Ничего не должно быть ;) Это не физика, и не химия.

В ранние периоды развития - нет.

Слюнявый морализм приводит к негативным последствиям.

прежде чем отвечать почитайте предыдущие посты, и вы поймете почему я применила слово ДОЛЖНЫ

Да не скажите... мне очень многие люди нужны и важны. И это - не на словах. Я им помогаю. В силу своих интеллект. и физич. ре

Я могу вам показать и доказать, что это не так. Но, боюсь вам не понравится это.;)

Так не только в этой теме. Так - в РиФе. И наверное на всем ХФ.
Такая вот реальность.

Возможно ДА, но всегда ищешь общения, интересно мнение иных, и как говорит goto :D провожу сравнение и наблюдения:D

Должны - смешное слово. Вы думаете, что отношения ДОЛЖНЫ приводить к рождению ребенка?

.
Вам не нравиться слово ДОЛЖНЫ. А слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ. Не надо перекручивать, я имею ввиду нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной, а не обмен, как вы говорите и не про скрытую проституцию. Скажу так: Нормальные отношения приводят к рождению детей.

это короткий анекдот об отношениях, которые основаны на взаимовыгодном обмене

Нет, возможно мы не поняли друг друга. Я не имел ввиду ввзаимовыгодность. Хотя допускаю, что нормальный брак, можно отчасти считать и взаимовыгодным, а почему бы и нет. Только не перегибая палку в циничности. Как редко встречается слово ДОЛГ, в лучшем человеческом понимании, жаль.

интересно, а какие обязанности у женщины? (я так, в познавательном аспекте)

вы уж или не пользуйтесь этим (не совсем понятным для вас) термином, или не пишите здесь глупости ...
аборт - очень большой грех ... а если для вас аборт не грех, то что тогда для вас грех ?

а) Я опираюсь только на законодательные нормы.
Для меня не существует понятия "грех", т.к. это религиозная ХУИТА.
Поэтому с моей точки зрения борт не является "очень большой религиозной ХУИТОЙ (грехом)".

б) Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, Богов, предписаний и традиций); реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Определение гласит, что грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние.

Также, грехом иногда считается не только деяние, нарушающее заветы, но и само желание не следовать заповеданному (Wiki)

чисто мужское мнение
Обоснуйте.

Вам не нравиться слово ДОЛЖНЫ. А слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ. Не надо перекручивать, я имею ввиду нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной, а не обмен, как вы говорите и не про скрытую проституцию.

Разные понятия - это раз
.
А то, что у вас X=Y, потому что "не надо перекручивать то, что я имела в виду" - это не аргумент, и это два.

"Нормальные человеческие отношения" - суть взаимовыгодный обмен.
Обосновывается очень просто и быстро - это три.

Скажу так: Нормальные отношения приводят к рождению детей.

К рождению детей приводит половой акт (10-й класс, курс анатомии).

Взаимовыгода есть везде и всегда, кроме иррациональной любви.
Долг и порядочность - суть взаимовыгода, как и все остальное.

Просто люди настолько, скажем так, лукавы, что не готовы в том признаться ;)

Ведь все мы такие правильные, все такие самоотданные, верно?

А когда муж начинает бухать и рыгать - развод.. выгода же закончилась ;)

а) Я опираюсь только на законодательные нормы.
Для меня не существует понятия "грех"...

ну я ж об этом и говорю: если для вас не существует понятия "грех", то и не пишите, что аборт - это не грех ... пишите тогда - аборт - это не преступление ... уголовно наказуемое ...
но это пресупление нравственное, преступление против совести, которая потом будет мучить, если она жива в человеке (или нежданно воскреснет/проснется)

Загляни в словарь - слово "предубеждение". Весь ты в этом.

ну это бумеранг вообще то

Назад
Зверху Знизу