Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Нет такой нации, как "россияне". Это вырожденцы по определению.
эту тему развивать не хочу, я лишь указал на жителей этих стран, если хочецца - можно назвать русы-славяне.
На глобусе показывает что населени Китая и Росии было одинаково на начало 20 века.
и это кагбэ намекает...
Так задача не стоит превратить Украину в свиноферму.
Зачем еще 20-30 млн?
я про то, что перенаселение вроде как не грозит. но тенденция к превращению в свиноферму-придаток, а еще могильник для ядерных отходов, и ваще - пишут что 6% территории уже мусором завалено конкретно, а остальные 94% частично.

отойди от зеркала...
у мну эт называется продолжение рода и щитаю это правильным.
у мну невестка мусульманка и шо?
Ужас, невестка - мусульманка, ужас.

А она с ишаком давно ****алась, или ты помогаешь?

опять ты про свои ****уальные опыты воображируешь? не нада - здесь не тот раздел.
Проживал я в общаге с Абдурахмановым Берди Мурат Нурматовичем и послушал многое об обычаях и нравах. Сестра его сходила к гинекологу вопреки воле мужа. Тот её выгнал за это, а отец зарубил тяпкой на огороде. Даже уголовку не возбудили.
Он говорил, что все **** ослиц, а женщины наматывают полотенце на *** ослу, шобы матку не порвал.

Проживал я в общаге ...
Всему, есть объяснение. На востоке женщины, менее доступны. Жену, купить требуется. Денег нет, тогда и ослицей пользуются. На стороне, нет доступных женщин. Внебрачную связь, вот как сказал, тяпкой лечат. Теперь думай, в гареме, с кем старшим женам сожительствовать? Евнухов, ведь тоже не каждый содержать в состоянии. Отсюда ослов пользуют. Да и нет в этом, чего то сверхординарного. Наши тётки, собак используют поголовно. Как ни дама с собачкой, так "собачка" - замена мужа, ну или дополнение. :іржач:

Всему, есть объяснение. На востоке женщины, менее доступны. Жену, купить требуется. Денег нет, тогда и ослицей пользуются. На стороне, нет доступных женщин. Внебрачную связь, вот как сказал, тяпкой лечат. Теперь думай, в гареме, с кем старшим женам сожительствовать? Евнухов, ведь тоже не каждый содержать в состоянии. Отсюда ослов пользуют. Да и нет в этом, чего то сверхординарного. Наши тётки, собак используют поголовно. Как ни дама с собачкой, так "собачка" - замена мужа, ну или дополнение.
Чужды они нам. Я за полное и безоговорочное гендерное равноправие.

Вся эта мусульманская ****ота хуже самых тупых дикарей, поголовно *******ы.

Уж лучше христанутые.

Всему, есть объяснение. На востоке женщины, менее доступны. Жену, купить требуется.
Людьми торговать, это ж какими надо быть коцнутыми. Я и расценки знаю, но женщина покупная мне совершенно не нужна.

Наши тётки, собак используют поголовно. Как ни дама с собачкой, так "собачка" - замена мужа, ну или дополнение.
Интересно посмотреть.

Останнє редагування:
Удивительно другое, что эту хрень несусветную пишет Ахтунг, у которого высшее образование.

Удивительно другое, что эту хрень несусветную пишет Ахтунг, у которого высшее образование.
Я про собак не писал. А вышка не помеха ****уальности.

Или ты имеешь в виду мою позицию относительно абортов?

Останнє редагування:
Я про собак не писал. А вышка не помеха ****уальности.
дык про собак правда
а вышка таки бывает помеха, правда большей частью для женской аудитории. имхо.

Уж лучше христанутые.
ага,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На рынке торгуют армянин и грузин.
Армянин говорит:
- А армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит. Армянин снова:
Грузин опять молчит.
Взбешенный грузин не выдержал:
- Ну чем они лучше, чем?!
- Чем грузины!

Тебе не дала дамочка по причине твоей тупизны и ты сделал такой глубокомысленный вывод?
ха, не мерь всех по сибе...
мну давали и нормально, патамушо я в общаге был с гитарой :ги:
а выводы оттуда, шо если вышка - то это значит шо есть вероятность шо сильно вумная, да еще и с 18-19 до 23 парилась над книжками вместо подушек и потому захочецца любви чистой и большой, а слона помыть не догадаицца.
отож.

мну давали и нормально, патамушо я в общаге был с гитарой
Ага, давали в общаге, пнятно, а когда гитары не было, не давали? Так кому давали, в общаге, тебе или гитаре;)? И сколько в этой общаге было получивших вышку? Я ак понимаю что олько комендантша. Ты просто со своими глупыми высерами типа я знаю зависимость степени ибливости дамочек в зависимости от уровня образования просто демонстрируешь свой скилл художественно пердеть в лужи. А тем что подтверждаешь что давали тебе только пьяные селючки из общаг конечно же подверждаешь свою информированность в ****уальных предпочтениях дамочек которые жертвам воего ****арского таланта трехаккордного блеяния не савили зачеты;). Или таки тебе?
Ты вообще представляешь сколько надо КН ******* чтобы иметь более или менее репрезенативную статистику? Ты в курсе что чтобы познакомиться с девушкой с соответствующим образованием нада исчё исчё и школу закончить?

а выводы оттуда, шо если вышка - то это значит шо есть вероятность шо сильно вумная, да еще и с 18-19 до 23 парилась над книжками вместо подушек и потому захочецца любви чистой и большой, а слона помыть не догадаицца.
****ый стыд. В школу. Срочно!

дык про собак правда
Что правда? Вот это:

Наши тётки, собак используют поголовно.
Я так понимаю это ты за своей мамой наблюдал, да? Ну мама твоя ладно, а статистика откуда?

Я по себе не мерю, у меня жена КН.

На стороне, нет доступных женщин.
Сранно, но я этого не замечал, ни на Кавказе, ни в средней Азии, ни в Северном Китае. Может таким молодцам как ты только на Полтавском дают?

Отсюда ослов пользуют.
Ты ***, чародун недолеченый, ты осла в жизни видел? Ты ему между ног залезь, живому действующему ослу, и поймешь что ***ню написал.

Вся эта мусульманская ****ота хуже самых тупых дикарей, поголовно *******ы.
Ахтунг, ты вроде хоть и упоротый, но вроде неглупый, эта фантазерка про муслимов знает столько же сколько про физику, ну то есть она вообще ***** не знает, по крайней мере про то что пишет.

На глобусе показывает что населени Китая и Росии было одинаково на начало 20 века.
А границы:). А выпил во время ВоВ. А эмиграция во время граничных пертурбаций?

Все и каждый стремится лишь к собственной выгоде. И в этом большая из проблем.
Это неизбежно, видел косяки рыб? Каждая из них заботится только о себе, но выглядит это, как организованное движение.

Ахтунг, ты вроде хоть и упоротый, но вроде неглупый, эта фантазерка про муслимов знает столько же сколько про физику, ну то есть она вообще ***** не знает, по крайней мере про то что пишет.
Так, а *****деть.

Я так понимаю это ты за своей мамой наблюдал, да? Ну мама твоя ладно, а статистика откуда?
Ты ж понимаешь, сколько скелетов в серванте?

Останнє редагування:
Ага, давали в общаге, пнятно, а когда гитары не было, не давали? Так кому давали, в общаге, тебе или гитаре? И сколько в этой общаге было получивших вышку? Я ак понимаю что олько комендантша. Ты просто со своими глупыми высерами типа я знаю зависимость степени ибливости дамочек в зависимости от уровня образования просто демонстрируешь свой скилл художественно пердеть в лужи. А тем что подтверждаешь что давали тебе только пьяные селючки из общаг конечно же подверждаешь свою информированность в ****уальных предпочтениях дамочек которые жертвам воего ****арского таланта трехаккордного блеяния не савили зачеты. Или таки тебе?
Ты вообще представляешь сколько надо КН ******* чтобы иметь более или менее репрезенативную статистику? Ты в курсе что чтобы познакомиться с девушкой с соответствующим образованием нада исчё исчё и школу закончить?
иди уроки учи, ты небось про общаги тока по рассказам знаишшшшь. и щас ты назвал сраными селючками многих первоклассных девушек, которые сидят втч и на ХФ. такшо вот так вот.
****ый стыд. В школу. Срочно!
так никто тебя не держит или ты до 1 сентября дотерпеть не могёшь?
Я так понимаю это ты за своей мамой наблюдал, да?
я бы сказал что за твоей, но пожалуй воздержусь...

Я по себе не мерю, у меня жена КН.
шо есть КН?

Правильно,как богообразные и хотят. Давайте запретим аборты,геев и т.д.

Здохнем от перенаселения через 100 лет.

Ханжи

ога, изучи сначала графики рождаемости и плотность населения на глобусе (для справки Китай 19,31% населения планеты (при площади 6,5%), Индия 17,56%...
Тут я что-то недопоняла Вашей мысли.
Вы утверждаете, что для китайцев и индусов аборт - не-грех, а для украинцев - грех? И не на основании морали или общечеловеческих ценностей, а на основании дисбаланса населенности разных географических ареалов?

Вы утверждаете, что для китайцев и индусов аборт - не-грех, а для украинцев - грех? И не на основании морали или общечеловеческих ценностей, а на основании дисбаланса населенности разных географических ареалов?
Ты у него "мысль" встречала? Это передвижной абортарий.

я откуда знаю что для китайцев и индусов грех а что не грех?
я украинец - и для меня аборт - неправильно (если хочеться - называйте "грех")
причем "неправильно" начинается с отсутствия мозгов и случайных связей, а аборт - всего лишь вариант устранения нежелательных (зато вполне предсказуемых) последствий...

Были исконно, ибо кто ему ещё подставит?
не даёт покоя эта тема?

Назад
Зверху Знизу