ха, не мерь всех по сибе...
мну давали и нормально, патамушо я в общаге был с гитарой
Ага, давали в общаге, пнятно, а когда гитары не было, не давали? Так кому давали, в общаге, тебе или гитаре

? И сколько в этой общаге было получивших вышку? Я ак понимаю что олько комендантша. Ты просто со своими глупыми высерами типа я знаю зависимость степени ибливости дамочек в зависимости от уровня образования просто демонстрируешь свой скилл художественно пердеть в лужи. А тем что подтверждаешь что давали тебе только пьяные селючки из общаг конечно же подверждаешь свою информированность в ****уальных предпочтениях дамочек которые жертвам воего ****арского таланта трехаккордного блеяния не савили зачеты

. Или таки тебе?
Ты вообще представляешь сколько надо КН ******* чтобы иметь более или менее репрезенативную статистику? Ты в курсе что чтобы познакомиться с девушкой с соответствующим образованием нада исчё исчё и школу закончить?
а выводы оттуда, шо если вышка - то это значит шо есть вероятность шо сильно вумная, да еще и с 18-19 до 23 парилась над книжками вместо подушек и потому захочецца любви чистой и большой, а слона помыть не догадаицца.
****ый стыд. В школу. Срочно!
Что правда? Вот это:
Наши тётки, собак используют поголовно.
Я так понимаю это ты за своей мамой наблюдал, да? Ну мама твоя ладно, а статистика откуда?
ха, не мерь всех по сибе...
Я по себе не мерю, у меня жена КН.
На стороне, нет доступных женщин.
Сранно, но я этого не замечал, ни на Кавказе, ни в средней Азии, ни в Северном Китае. Может таким молодцам как ты только на Полтавском дают?
Ты ***, чародун недолеченый, ты осла в жизни видел? Ты ему между ног залезь, живому действующему ослу, и поймешь что ***ню написал.
Вся эта мусульманская ****ота хуже самых тупых дикарей, поголовно *******ы.
Ахтунг, ты вроде хоть и упоротый, но вроде неглупый, эта фантазерка про муслимов знает столько же сколько про физику, ну то есть она вообще ***** не знает, по крайней мере про то что пишет.
На глобусе показывает что населени Китая и Росии было одинаково на начало 20 века.
А границы

. А выпил во время ВоВ. А эмиграция во время граничных пертурбаций?