Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя твердолобая трусливая позиция, не льсти себе.лучше пусть каждый останется при своих твердых позициях.
Совершенно не хочу. Знать правду дано очень немногим, и не потому что мы самые умные, а потому что подавляющее большинство людей этого не выдержат, и , скорее всего, начнётся повальная эпидемия самоубийств, и общество впадёт в ступор. По большому счёту мне это безразлично.Хочешь чтобы я изменил свой выбор?
и кто определяет критерий истинности правды?Знать правду дано очень немногим
И это тоже правда. Нет эксперимента без субъекта.и кто определяет критерий истинности правды?
тут где-то была тема о правде и истине. в итоге все сходится к тому, что объективных данных быть не может в принципе
Да для тебя всё пустой звук. В таких случаях говорят: как об стенку горохом. Но я не удивлён: ты с этого кормишься.Вот когда ваш философ превратит себя в "ноль", тогда его слова может и преобретут какой то смысл, а пока что это пустой звук.
антропный принцип пошёл?И это тоже правда. Нет эксперимента без субъекта.
если продавец считает не в десятиричной системе - то да, таки не четыреЗаплати за покупку вдвое больше, чем просят и вспмни, что в этом случае правды нет, и дважды два не четыре.
Ну там будет по-другому, верно, но сам факт существования объективной истины остаётся.если продавец считает не в десятиричной системе - то да, таки не четыре
ты это mike78 расскажи. у него везде происки ***ов и подтасовка статистикисам факт существования объективной истины остаётся.
Так с Мишей у нас давно идёт плодотворная полемика. Я его, мерзавца, насквозь вижу, его подлую, трусливую суть. Пусть почитают и примкнут. Каждому своё.ты это mike78 расскажи. у него везде происки ***ов и подтасовка статистики
В том-то и дело, что это не понятный парадокс, но его надо принять. Примерно так: нет наблюдаемого без наблюдателя, более того наблюдатель всегда влияет на наблюдаемое. Поэтому вопрос о загробном мире не столь однозначен.антропный принцип пошёл?
Смесно. Но веддь факты просто так не отменишь? Если бы я мог запомнить названия всех открытых элементарных частиц, я пошёл бы в энтомологи.ну да. и бозона Хиггса не было, пока его не начали искать?
Дела обстоят намного хуже, так что пошли картошку копать: для здоровья безопасней.ну да. и бозона Хиггса не было, пока его не начали искать?
Когда тебе башню снесёт, ты перестанешь рассуждать о статистике.и кто определяет критерий истинности правды?
тут где-то была тема о правде и истине. в итоге все сходится к тому, что объективных данных быть не может в принципе
почитайте хронологию развития плода - и ответьте на простой вопрос: когда ЕГО можно лишать жизни?Все эти страшные истории про аборты мне напоминают борьбу с курением путём распросранения информации о заболеваниях, им вызванных. Можно подумать, курильщики не в курсе, что вдыхание дыма вредно для здоровья.
С абортами то же самое. К тому же на снимках показаны аборты на поздних месяцах, процент которых очень невелик. И делаются они в основном по медицинским показаниям.
А ты порядочная? Со всеми по порядку?почитайте хронологию развития плода - и ответьте на простой вопрос: когда ЕГО можно лишать жизни?
п.с. а ведущих беспорядочную половую жизнь и прочих ***д..й нужно показательно наказывать.
а вот это под авой ни о чем не говорит?А ты порядочная? Со всеми по порядку?
Сроки установлены законом. Только не дави на моральную позицию. На Земле смерть - полновластный властитель

Причем тут закон? Человек живой не щзависимо отколитства клеток и до 5-6 летнего возраста не способен жить без заботы родителей. Пчоему ренка который надоел, стал финсовой обузой, превратилося в орущего, жрущего и гадящего спиногрыза, по вашей логики не льзя лишать жищни по желаниб матери?Сроки установлены законом.
В одних странах это до двух месяцев. В других ребена можно ***** и на 9 месяце, прием если неповезет ребенок может выжить.Сроки установлены законом
при том, что он устанвливает проавила жизни общества.Причем тут закон?
это та, где клянутся Аполлоном, Асклепием, Гигией и Панакеей, всеми богами и богинями?Аборт был запррщен даже в клятве Гиппократа.
Аву не пробовал. Что, сильно прет?а вот это под авой ни о чем не говорит?
Да лишайте кого угодно по закону. Только не давите на мораль и жалость, я давно знаю, что самые моральные - самые бездушные и лживые.Пчоему ренка который надоел, стал финсовой обузой, превратилося в орущего, жрущего и гадящего спиногрыза, по вашей логики не льзя лишать жищни по желаниб матери?
Ты знаешь, я как правило читаю пост и чувствую мужик или баба. Не посмотрел, но психика у тебя бабская.а вот это под авой ни о чем не говорит?
Ты знаешь, я как правило читаю пост и чувствую мужик или баба. Не посмотрел, но психика у тебя бабская.