Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
mike78, ты лучше расскажи всё-таки, почему омлет лучше, чем аборт?
с объективной точки зрения

Хочешь чтобы я изменил свой выбор?
Совершенно не хочу. Знать правду дано очень немногим, и не потому что мы самые умные, а потому что подавляющее большинство людей этого не выдержат, и , скорее всего, начнётся повальная эпидемия самоубийств, и общество впадёт в ступор. По большому счёту мне это безразлично.

Вот моё мнение, выраженное всемирно признанным философом:
Миллиарды сознательных существ населяют нашу планету. Еще больше людей уже умерли. Скольким людям еще предстоит родиться и ******* - пока неизвестно. В конечном счете, однако, любая жизнь на земле неизбежно закончится. Произойдет это рано или поздно - от этого зависит, сколько миллиардов людей пройдут через заведомо фатальную гонку за выживанием. Мой ответ на вопрос, «Сколько должно быть людей?»- «Ноль». То есть я не думаю, что должны где-нибудь и когда-либо существовать любые люди. Учитывая, как живут и умирают люди, я не думаю, что мы должны размножаться и ******* дальше. Поэтому нулевой ответ - это, на мой взгляд, идеальный ответ. Будет лучше, если это произойдет раньше, чем позже.

Знать правду дано очень немногим
и кто определяет критерий истинности правды?
тут где-то была тема о правде и истине. в итоге все сходится к тому, что объективных данных быть не может в принципе

тут где-то была тема о правде и истине. в итоге все сходится к тому, что объективных данных быть не может в принципе
И это тоже правда. Нет эксперимента без субъекта.
Заплати за покупку вдвое больше, чем просят и вспмни, что в этом случае правды нет, и дважды два не четыре.

Вот когда ваш философ превратит себя в "ноль", тогда его слова может и преобретут какой то смысл, а пока что это пустой звук.
Да для тебя всё пустой звук. В таких случаях говорят: как об стенку горохом. Но я не удивлён: ты с этого кормишься.

И это тоже правда. Нет эксперимента без субъекта.
антропный принцип пошёл?
Заплати за покупку вдвое больше, чем просят и вспмни, что в этом случае правды нет, и дважды два не четыре.
если продавец считает не в десятиричной системе - то да, таки не четыре

если продавец считает не в десятиричной системе - то да, таки не четыре
Ну там будет по-другому, верно, но сам факт существования объективной истины остаётся.

И ещё по теме. Никто разумный не будет отрицать, что полновластным властителем в этом мире является смерть. Чем аборт выпадает из этого принципа? Просто люди двуличны, подлы и равнодушны. Их репликатор так запрограмировал. аборт плох тем, что убивается потомство, ни о каком гуманизме речь не идёт, просто аборт против"воли" репликатора.
Маловероятно, что большое количнство людей примет мои выводы близко к сердцу. Еще менее вероятно, что они прекратят делать детей. Напротив, скорее всего мои взгляды или будут проигнорированы или станут предметом насмешек.Я не хочу сказать, что мои оппоненты, продолжая совокупляться и размножаться, руководствуются садистскими или преступными намерениями. Их поведение - всего лишь свидетельство привычного равнодушия большинства людей к страданиям других и банльная глупость

Останнє редагування:
ты это mike78 расскажи. у него везде происки ***ов и подтасовка статистики
Так с Мишей у нас давно идёт плодотворная полемика. Я его, мерзавца, насквозь вижу, его подлую, трусливую суть. Пусть почитают и примкнут. Каждому своё.

антропный принцип пошёл?
В том-то и дело, что это не понятный парадокс, но его надо принять. Примерно так: нет наблюдаемого без наблюдателя, более того наблюдатель всегда влияет на наблюдаемое. Поэтому вопрос о загробном мире не столь однозначен.

ну да. и бозона Хиггса не было, пока его не начали искать?

Смесно. Но веддь факты просто так не отменишь? Если бы я мог запомнить названия всех открытых элементарных частиц, я пошёл бы в энтомологи.

Дела обстоят намного хуже, так что пошли картошку копать: для здоровья безопасней.

Когда тебе башню снесёт, ты перестанешь рассуждать о статистике.

Ты прости, но грех не стебануться. Тебе бы в жоппу трипера, да ты бы птицей умерла.

Все эти страшные истории про аборты мне напоминают борьбу с курением путём распросранения информации о заболеваниях, им вызванных. Можно подумать, курильщики не в курсе, что вдыхание дыма вредно для здоровья.
С абортами то же самое. К тому же на снимках показаны аборты на поздних месяцах, процент которых очень невелик. И делаются они в основном по медицинским показаниям.
почитайте хронологию развития плода - и ответьте на простой вопрос: когда ЕГО можно лишать жизни?

п.с. а ведущих беспорядочную половую жизнь и прочих ***д..й нужно показательно наказывать. имхо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый месяц или первые четыре недели.
В первый день, как ни странно, происходит оплодотворение.
На четвертый день зародыш уже состоит из клеток и направляется в область матки. Из пяти клеток будут развиваться сам плод и пуповина, остальные же 53 необходимы для питания.
С 7-го по 14-ый день наступает критический период.
На 9-ый день это уже плодное яйцо в слизистой оболочке маточной полости.
День 15 – плод имеет элементарный кишечник.
С 13 по 18 – образуется околоплодный пузырь, уже развивается плацентарное кровообращение.
18 – сокращается примитивное сердечко.
3 неделя – начинало второго критического периода.

Второй месяц (эмбрион на 5, 6, 7, 8 неделе).
20-24 день — возникают зачатки глаз и ушей, печени и легких, головного и спинного мозга.
5-6 неделя — бойко развиваются конечности, появляется пуповина.
6 недель – эмбрион 15 мм в длину, 7 – зачатки зубов, 8 – стопы и кисти хорошо сформированы.
К концу этого месяца эмбрион состоит на 97% из воды, имеет размер с куриное яйцо, проявляется человеческое лицо.

Третий месяц (недели 9-12).
У плода в этот период верхние конечности развиты больше нижних, кожа прозрачна, видны кровеносные сосуды. Он начинает проявлять первые движения ручками-ножками.
На 10 неделе начинают отличаться половые органы.
Развитие плода 12 недель – появление голосовых связок, век. Глазки сближаются, рот сужается, а ноздри расширяются. Также затвердевают кончики пальцев.
Каждый день будущий ребеночек прибавляет 1.8 мм в росте и 1.4 граммов в весе.

почитайте хронологию развития плода - и ответьте на простой вопрос: когда ЕГО можно лишать жизни?

п.с. а ведущих беспорядочную половую жизнь и прочих ***д..й нужно показательно наказывать.
А ты порядочная? Со всеми по порядку?
Сроки установлены законом. Только не дави на моральную позицию. На Земле смерть - полновластный властитель

А ты порядочная? Со всеми по порядку?
Сроки установлены законом. Только не дави на моральную позицию. На Земле смерть - полновластный властитель
а вот это под авой ни о чем не говорит? :D
m.gif

Сроки установлены законом.
Причем тут закон? Человек живой не щзависимо отколитства клеток и до 5-6 летнего возраста не способен жить без заботы родителей. Пчоему ренка который надоел, стал финсовой обузой, превратилося в орущего, жрущего и гадящего спиногрыза, по вашей логики не льзя лишать жищни по желаниб матери?

Сроки установлены законом
В одних странах это до двух месяцев. В других ребена можно ***** и на 9 месяце, прием если неповезет ребенок может выжить.
Я понмаю что унекотрых мам просле рождения или во времябеермеости сносит крышу, но втаком случае нужен психиатр а нге аботмахеР, которого до 20 века джае врачем не считали. Аборт был запррщен даже в клятве Гиппократа.

Причем тут закон?
при том, что он устанвливает проавила жизни общества.

если сегодня вы отказываетесь признавать верховенство права в отношении абортов, завтра воинствующие викернесы откажутся признавать верховенство права в отношении ритуальных убийств и поджогов.
или вы избирательно подходите к законам - выполнять/не выполнять?

Аборт был запррщен даже в клятве Гиппократа.
это та, где клянутся Аполлоном, Асклепием, Гигией и Панакеей, всеми богами и богинями?
ну так там еще и операции по удалению камней из почек запрещены.
что нам теперь - от лечения мочекаменной болезни отказываться?

а вот это под авой ни о чем не говорит?
Аву не пробовал. Что, сильно прет?

Пчоему ренка который надоел, стал финсовой обузой, превратилося в орущего, жрущего и гадящего спиногрыза, по вашей логики не льзя лишать жищни по желаниб матери?
Да лишайте кого угодно по закону. Только не давите на мораль и жалость, я давно знаю, что самые моральные - самые бездушные и лживые.

а вот это под авой ни о чем не говорит?
Ты знаешь, я как правило читаю пост и чувствую мужик или баба. Не посмотрел, но психика у тебя бабская.

Будь мужчиной, и народ к тебе потянется.

Смерть правит миром, аборты - часть этого процесса. Эдак и онанизм можно под запретом сделать и менструации.

Назад
Зверху Знизу