Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Ты знаешь, я как правило читаю пост и чувствую мужик или баба. Не посмотрел, но психика у тебя бабская.
читать и чувствовать - это как раз женский тип поведения. а внимательно смотреть и анализировать - это мужской.
такшо будь мужчиной :)

читать и чувствовать - это как раз женский тип поведения. а внимательно смотреть и анализировать - это мужской.
Не надо путать способность чувствовать с манипуляцией эмоциями и чувствами. Эсли бы было развито чувствование у женщин - то большая часть рекламы расчитывалась бы не на них.
Поскольку развитость предполагает способность осознанно этим пользоваться.

такшо будь мужчиной
Это расхожая ложь. Примерно как: почему мужчины хотят ****а, а женщины - выйти замужь. Анонимным стат-опросом установлено - женщины более склонны к адьюльтеру, чем мужчины.

Моя жена по уму превосходит большинство мужчин, но эмоции ей тоже не чужды, как и всем нам.

Тут я на твоей стороне целиком, как полностью.
ну если не учитывать что ты перед зеркалом тренируешь дикцию гадостями о неудачных абортах твоей матери - а я чтением стихов неизвестных авторов...
то таки да.
ou3lcqwtyr5e.jpg

ну если не учитывать что ты перед зеркалом тренируешь дикцию гадостями о неудачных абортах твоей матери -
Та я не возражал бы, чтобы и *****ий мой не образовался, а коль возник, сгинул бы где-то в закоулках жопы.

ну тада это многое объясняет...
Не объясняет, твоего стремления оставить потомство. Ты совсем не понимаешь на что ты обрекаешь родившихся? Почитай тему "О вреде рождения," потом поговорим, и может быть, ты изменишь своё мнение.

нуда, чем меньше нас - тем больше их...
а на войне (даже необъявленной), как известно, все средства хороши - вот и появляются такие "антиниталисты". дайте мне денех я вам еще не то насочиняю. и даже научно обосную...

нуда, чем меньше нас - тем больше их...
а на войне (даже необъявленной), как известно, все средства хороши - вот и появляются такие "антиниталисты". дайте мне денех я вам еще не то насочиняю. и даже научно обосную...

Ну ты и дятел! Давай штампуйся, авось мусульман переебёшь! Оно тебе надо?

Останнє редагування:
Ну ты и дятел! Давай штампуся, авось мусульман переебёшь! Оно тебе надо?
отойди от зеркала... :ги:
у мну эт называется продолжение рода и щитаю это правильным.
у мну невестка мусульманка и шо?

нуда, чем меньше нас - тем больше их....

Только смысл в гармонии - нормальном соотношении.
Если человек начнет чаще дышать - то на самом деле он задохнется от нехватки кислорода в клетках. ;)

И насчет числености людей. Неконтролируемое размножение - это путь к включению мехнизма на полное уничтожение.
То что в древние века с их выскоой проблемой смертности из-за различных причин, имело смысл тогда утверждать "плодитесь и размножайтесь", то сейчас это переходит в неконтролируемый процесс.
Если люди окажутся наспособны к регулированию этого процесса - тогда Природа вмешается.
Но пока, вроде есть попытки осознанно вмешаться в то дело. Должныж птичий грипп доработать, как ****** избирательного действия. НУ и через различные ГМО....

Вкладення

• Experement.webp
    Experement.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 91
Только смысл в гармонии - нормальном соотношении.
Если человек начнет чаще дышать - то на самом деле он задохнется от нехватки кислорода в клетках.

И насчет числености людей. Неконтролируемое размножение - это путь к включению мехнизма на полное уничтожение.
То что в древние века с их выскоой проблемой смертности из-за различных причин, имело смысл тогда утверждать "плодитесь и размножайтесь", то сейчас это переходит в неконтролируемый процесс.
Если люди окажутся наспособны к регулированию этого процесса - тогда Природа вмешается.
Но пока, вроде есть попытки осознанно вмешаться в то дело. Должныж птичий грипп доработать, как ****** избирательного действия. НУ и через различные ГМО....
ога, изучи сначала графики рождаемости и плотность населения на глобусе (для справки Китай 19,31% населения планеты (при площади 6,5%), Индия 17,56%...
у Украины потенциал прокормить и дать место для жизни еще как минимум 20-30млн человек.
а что по факту? вырождение украинцев/россиян/белорусов и эмиграция иностранцев сюды (кстати, большинство из иностранцев нихрена работать не хотят, а живут усякими непроизводственными доходами, имхо.)
ну а нащет природы - отдельная тема, если вырастить хорошую бацилу - то она выкосит дохрена и больше, а если ничего не выращивать и не ******* иммунитет - то мы еще с конца 80-х должны были достигнуть коммунизма, и што?

Останнє редагування:
....если вырастить хорошую бацилу - то она выкосит дохрена и больше......

так птичий грипп сориентировн тока на китайцев. Так что будем надеяться. :) :клас:

... изучи сначала графики рождаемости и плотность населения на глобусе....

На глобусе показывает что населени Китая и Росии было одинаково на начало 20 века. ;)

...у Украины потенциал прокормить и дать место для жизни еще как минимум 20-30млн человек. ....

Так задача не стоит превратить Украину в свиноферму.
Зачем еще 20-30 млн?

...... вырождение украинцев/россиян/белорусов .......
Нет такой нации, как "россияне". Это вырожденцы по определению.
Есть русы - славяне. Это те, кто называется украинцы, белоруссы. У них общность языка, как впрочем и вместе с поляками, чехами, словками и т. д.
А искусственносозданный набор помеси разных народов тюркских, финоугорских под названием "русские".......пускай они сначала определяться кто они, а потом говорить об их выживании, но в составе тех народов, действительно к каким они принадлежат, а не в качестве каких-то придуманных вырожденцев.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу