Gost
G
А разве планирование семьи уже не является грехом? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

и какая ж стена тебя так сильно покалечила? ... ребенок начинается тогда, когда яйцеклетка оплодотворенная *****атозоидом увелдичивается и делится на 2 клетки, которые в свою очередь увеличиваются и тоже делятся ... - это уже организм, развивающийся по своим законам (вернее по законам Творца), на жизнь которого не имеет права посягать никто из людей, т.к. ЖИЗНЬ - имеет авторское право, принадлежащее Творцу! ... а *****атозоиды твои бесценны, в смысле ничего они не стоят ... был бы ты поумнее, тогда может как донору что то и заплатили бы..., а так, они никому не нужны (так что можешь сливать их в унитаз) ...
нет, а что?![]()
Нет, Дрема, ребенок начинается тогда когда его запланировал бох. Поэтому не ***** жену при первой возможности и способности должно приравниватся к греху детоубийства. Не говоря уже о богомерзкой контрацепции. Я уже молчу про онанизм, ******** ****, и *****.То, что бред про "ребенок начинается тогда, когда яйцеклетка оплодотворенная *****атозоидом увелдичивается и делится на 2 клетки" и подведенная под это мораль - это выдумки религиозных псевдо-моралистов.
Люди для этой планеты смертельный вирус и если их не станет, планета хоть вылечется. Аборты и принудительная стерелизация мужчин и женщин, вот что спасет планету. Кто против абортов-тот ненавидит нашу Землю. Призывать к отказу от абортов-это Земляненавистническая идеалогия, пострашнее фашизма.

Котя ты извини меня - нерозумнАго, но зачем было
А разве планирование семьи уже не является грехом?![]()
То, что бред про "ребенок начинается тогда, когда яйцеклетка оплодотворенная *****атозоидом увелдичивается и делится на 2 клетки"...
Люди для этой планеты смертельный вирус и если их не станет, планета хоть вылечется. Аборты и принудительная стерелизация мужчин и женщин, вот что спасет планету. Кто против абортов-тот ненавидит нашу Землю. Призывать к отказу от абортов-это Земляненавистническая идеалогия, пострашнее фашизма.
Жунык, Ты женат?не является ... даже когда человек не женится, и никого не родит - не является грехом ... а апостол Павел вообще призывал брать с него пример - полного посвящения служению...
тебя уже ищут ........................... ребята с аль-каиды ... у них есть пояс шахида для тебя ...

это утверждение совсем не религиозных людей
кстати, Джуно удачно задал вопрос, а когда по твоему "начинается" ребенок? С удовольствием поучимся у тебя здравомыслящего человека не несущего никакого бредау которого две почки - два паразита
Дрима, с нетерпением ждем ответа![]()
Плод становится человеком при рождении, когда он физически не зависит от жизни/наличия матери, когда его уже могут взращивать посторонние люди.
ну ты и дремуч, Дрема ... типа, человека должно быть видно ... а если его еще не видно, так он и не человек ... а как же, когда мать погибает (бывают случаи), и медики несколько месячного ЧЕЛОВЕКА "поднимают на ноги" ?
PS ... да и не на тот вопрос ты ответил ... вопрос был: КОГДА НАЧИНАЕТСЯ РЕБЕНОК ?
Ну пусть бы при аборте медики пытались поднимать несколько недельного/месячного ЧЕЛОВЕКА на ноги. Вопрос к медикам, а не к матери, которая вправе делать с собой, что хочет, несмотря на вашу лицемерную "мораль".
есть множество примеров, когда дети рождались и росли в семьях алкоголиков, но видя несчастную жизнь своих родителей (и свою из-за них), у них, в качсестве протеста, выработался стойкий "иммунитет" к алкоголю ... я уже не говорю о том, когда Бог освобождает алкоголиков и наркоманов от их пагубной зависимости ...Не поможет, склонность себя в конце концов проявит.
проблема есть, но это уже другая тема ... во всяком случае, в данном вопросе нельзя упрекнуть верующих, или церковь, они борятся с этим злом, в отличии от некоторых оборотней в правохранительных органах, и даже депутатов, которые крышевали или крышуют это зло вместо борьбы с ним ...И вокруг нас этому масса примеров! Только страна наша уже почти вся состоит из алкашей и наркоманов, или вы в другой стране живете?
Я делала аборт и ничего страшного.

Мракобесы хотят контролировать все; поэтому и на здоровье женщин им наплевать. Мало они несчастных сожгли на кострах, они еще и в постель хотя влезть, совсем как при коммуннистах, которые и **** старались не пущать.
Нет ничего хуже узколобия, кроме воинствующего узколобия.могу поспорить что твой лоб уже моегоМало того, что народ не стесняется своего узколобия ...

Жуно, у тебя энцефалопатиямогу поспорить что твой лоб уже моего
.
O2yA5AeMQg0&feature
?