Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Нашла, на одном исламском форуме-имам пишет, что девушке достаточно искренно раскаяться с соблюдением всех правил раскаяния. Во как!
А что тут удивительного? Для развода в исламе тоже достаточно одного лишь желания женщины. Но ты попробуй это сделать! :іржач:
Аллах милостив, он все простит, а вот соседи - нет. ;)

Iron_Solomon,уберегу тебя стать 4 нелюбимой женой.Такое выдумала.0н не ******. Приставку не ту поставил.

alfatiha, выдумать еще можно и не такое:) То была шутка.
Я тоже не ******ка, обещаю больше на него нападать не буду, он мне нравится. Как и вы.:)
А чтоб стать женой мусульманина, пробачте, надо веру поменять, лично я к такому пока не готова.
И где это вы меня уже видели?:збентежений: я своих фоток здесь не выставляю.

А Муслим во первых пишется с большой буквы, во вторых этот дохлый певец мне никогда не нравился, сравнивай его со своим папой.

Все-все-все...сдаюсь!:D ты задавил меня. Желание спорить с тобой и чтото доказывать пропало.
Так мне тоже этот певец не очень нравится, и сравнивать его нужно с остальными певцами, а не с моим папой.

Только не обижайтесь;).

Ну что Вы! я уже не в том возрасте, чтоб обижаться, давно уже поняла, что обида самое сильное нервное расстройство, которое точит изнутри. Зачем оно мне надо?

PS А Абревистура - слово аббревиатура с очепяткой:). Атеисты мы;).

да, поняла я, но исправлять не захотела.:)
Сегодня долго общалась с одним азербайджанцем, молодой такой, а видно что на вере уж чересчур поведенный, ну слово ж нельзя вставить. Зашел разговор, как хоронят таких людей, без веры...пока не ясно.
А вот то что у них (мусульман)на похоронах женщины не присутствуют, для меня было новостью. То есть прощаются с умершим дома, а дальше идут одни мужчины. Однако...:rolleyes:

А что тут удивительного? Для развода в исламе тоже достаточно одного лишь желания женщины. Но ты попробуй это сделать! :іржач:
Аллах милостив, он все простит, а вот соседи - нет. ;)

Соседи? возможно, но если она останется там жить, а если уедет в другой город, где ее никто не знает, шанс повторно выйти замуж появится или нет?

А чтоб стать женой мусульманина, пробачте, надо веру поменять, лично я к такому пока не готова.
немного не так..
мусульманка может выйти замуж только за мусульманина,
а мужчина может жениться на женщине любой веры, причем ислам она принимать не обязана.

Аборт - это ******** и значит это очень очень плохо, это реально грех кто бы что не говорил....

alfatiha
И где это вы меня уже видели?:збентежений: я своих фоток здесь не выставляю.
Лично Вы может быть и не выставляете))
Лето,праздник на ХФ и девушка со значком на котором написано "Iron_Solomon" =) Недооцениваете Вы разведку))

Лично Вы может быть и не выставляете))
Лето,праздник на ХФ и девушка со значком на котором написано "Iron_Solomon" =) Недооцениваете Вы разведку))

Здравствуйте!:)
Да, вспомнила, надо было попросить Рому не выкладывать.
А вы внимательная!;)

немного не так..
мусульманка может выйти замуж только за мусульманина,
а мужчина может жениться на женщине любой веры, причем ислам она принимать не обязана.

Я знаю другие примеры.
Не так давно читала, что девушка-кинорежисер, то ли с Эмиратов, то ли с Саудовской Аравии вышла замуж за американца, она там на практике была. Но жених, конечно же, принял ислам, потому как невеста из какой то знатной семьи, родители потребовали. Уже на то что они глаза закрыли на выбор дочери уже много о чем говорит.:)
Примеров разных найти можно массу. "Может" или "обязан" уже не так ревностно соблюдается.

Аборт - это ******** и значит это очень очень плохо, это реально грех кто бы что не говорил....

Конечно грех. Только одна будет спокойно спать по ночам, а другая не забудет до конца своих дней.

Я знаю другие примеры.
Не так давно читала, что девушка-кинорежисер, то ли с Эмиратов, то ли с Саудовской Аравии вышла замуж за американца, она там на практике была. Но жених, конечно же, принял ислам, потому как невеста из какой то знатной семьи, родители потребовали. Уже на то что они глаза закрыли на выбор дочери уже много о чем говорит.:)
Примеров разных найти можно массу. "Может" или "обязан" уже не так ревностно соблюдается.
То есть она вышла за муж за кого? За мусульманина. Мусульманин, как вы наверное догадываетесь не национальность:), как впрочем и еврей.

Конечно грех. Только одна будет спокойно спать по ночам, а другая не забудет до конца своих дней.
И ей будут снится убитые за ужином злаки:eek:! ******** - лишение жизни, грех - нарушение божественной болтовни. Это две разные вещи.

Церкви. Об Абортах.

Все наши проблемы возникают от непонимания парадоксов существующей реальности, которые так и закручиваются вокруг нашей шеи... так и закручиваются... закручиваются... пока не удавят...

Жизнь так проста и приятна, если на неё посмотреть под правильным углом, так нет же... Критическое сознание это самая редкая в мире вещь. Человек обладающий критическим сознанием никогда не позволит себя загнать в неразрешимый парадокс, он просто всё так разложит по полочкам, причём так разложит, что ничего кроме солнца, бабочек и цветочков не останется...

Вот вчера прошелся по Бродвею, самый чернушник между тридцать четвёртой и двадцать второй. Одет был в простреленную в двух местах, с пятнами крови, куртку ветерана недавней иракской компании, которую купил по случаю у самого ветерана, которому не хватало на лэп-дэнсе в стриптиз-баре... На каком-то грязном углу, между черным островитянином, продающим фальшивые женские сумки известных модельеров и двумя не менее чёрными драгдилерами, примостился *******зый проповедник, который размахивал библией и в стиле рэпа призывал всех подняться на борьбу с абортами. Я остановился... И естественно привлёк внимание... Ну как же... Белый... Простреленный в двух местах ветеран...

«Братан!», Начал наезжать на меня проповедник... «Аборт это зло»... «Мы убиваем ни в чём не повинных детей!!!» «Христос против абортов!» И так по кругу. Пока я его не остановил...

«Аборт зло в браке или аборт зло вне брака?», спросил я проповедника.

«Ну как же, причём здесь брак? Аборт просто зло. Мы не можем ******* человека. Это смерный грех!!!», начал кричать в экстазе проповедник, слегка пританцовывая в стиле хип-хоп.

«Прелюбодеяние тоже смертный грех», парировал я призыв проповедника... Причём ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ всегда стоит раньше АБОРТА. И если подумать, то НЕ БУДЬ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ГРЕХОМ, последние две тысячи лет, если бы христиане всех мастей не присваивали чувство вины грешницам осмелившимся отдаться зову природы, то и абортов бы не было.

Смешно ведь получается... Церковь нам тысячелетия вбивала в голову, что браки совершаются на небесах, что внебрачные дети грех, мы это всё выучили очень хорошо. Чувство вины закрепилось. Первое чувство залетевшей незамужней девки совершить аборт возникает именно из-за этого привитого нам в течении тысячелетий чувства вины, и на тебе... Вместо того чтобы признать, что в абортах виновата христианская мораль, привитая нам в течении тысячелетий, церковники всех мастей опять на баррикадах, призывая нас не ******* детей божьих...

Да вы их еще сто лет назад крестить отказывались... Незаконных детей!!! Забыли уже?

Воспитатели, блин...

Отмените грех за прелюбодеяние и отмените ваше «браки совершаются на небесах» и всё станет на своё место. Никто не будет стыдиться детей, рождённых вне брака. Как минимум часть проблемы будет решена.

Михаил Майоров 07-11-10

;)

Здравствуйте!:)
А грех особо к чувствам и не привязывается.;) Его главная задача - привести к тупизне духовную содержательность человека.

Сегодня долго общалась с одним азербайджанцем, молодой такой, а видно что на вере уж чересчур поведенный, ну слово ж нельзя вставить. Зашел разговор, как хоронят таких людей, без веры...пока не ясно.
А вот то что у них (мусульман)на похоронах женщины не присутствуют, для меня было новостью. То есть прощаются с умершим дома, а дальше идут одни мужчины. Однако...:rolleyes:
Не забывай, что азербайджанцы не просто мусульмане, они - шииты. Хотя многие сами этого не знают. :) Вообще, у них сложная смесь разных направлений ислама и местных традиций.
Соседи? возможно, но если она останется там жить, а если уедет в другой город, где ее никто не знает, шанс повторно выйти замуж появится или нет?
Попробуй уехать. :) А потом попробуй новым соседям рассказать кто ты и откуда. :D
Ну а так - да, появится конечно.

Правоверная мусульманка не уедет в другой город просто так,одна - это могут только блудницы себе позволить.Всё семейство переехать обязано.А приличной женщине там подобает даже из дому выходить в сопровождении члена семьи мужеска полу.А не то,некоторые легкомысленные личности вслед свистеть могут начать.

Техасская ***** бензопилой страшнее.
Brull', если ты пережил этот кошмар в собственной жизни, иди к психологам, решай свои проблемы там. Даже по голосовалке видно, что для минимум 50% респондентов аборт приемлим, чего орешь то?

А во вторых где гарантия что какой нибудь тролль не регился несколько раз и не голосовал по нескольку раз? в пользу любой позиции, поэтому она не имеет никакого значения.

я немного возражу ... (без обид:)) ... я думаю что голосовалка отображает действительность, т.к. в действительности количество убитых немного првышает количество рожденных (или превышало)
... но только в крайней степени отмороженные не чувствуют вины за совершенные убийства, поэтому, здесь происходит опр. парадокс, т.к. виновные или потенциальные убийцы голосуют за легитимность убийств, чтобы расствориться в этой массе убийц и смягчить/устранить гнетущее чувство вины

Останнє редагування:
я немного возражу ... (без обид:)) ... я думаю что голосовалка отображает действительность, т.к. в действительности количество убитых немного првышает количество рожденных (или превышало)
... но только в крайней степени отмороженные не чувствуют вины за совершенные убийства, поэтому, здесь происходит некого рода парадокс, т.к. виновные или потенциальные убийцы голосуют за легитимность убийств, чтобы расстовриться в этой массе убийц и смягчить/устранить гнетущее чувство вины

Привет тебе, лицемерный убийца с черной книжкой. Ты предотвратил смерть, отдал свою почку?

кто ж тебя так потревожил? ... лучше бы ты и дальше дремал ... тема не о том, чтобы спасать чью то жизнь, а о том чтобы не ******* ее ...

Назад
Зверху Знизу