Все наши проблемы возникают от непонимания парадоксов существующей реальности, которые так и закручиваются вокруг нашей шеи... так и закручиваются... закручиваются... пока не удавят...
Жизнь так проста и приятна, если на неё посмотреть под правильным углом, так нет же... Критическое сознание это самая редкая в мире вещь. Человек обладающий критическим сознанием никогда не позволит себя загнать в неразрешимый парадокс, он просто всё так разложит по полочкам, причём так разложит, что ничего кроме солнца, бабочек и цветочков не останется...
Вот вчера прошелся по Бродвею, самый чернушник между тридцать четвёртой и двадцать второй. Одет был в простреленную в двух местах, с пятнами крови, куртку ветерана недавней иракской компании, которую купил по случаю у самого ветерана, которому не хватало на лэп-дэнсе в стриптиз-баре... На каком-то грязном углу, между черным островитянином, продающим фальшивые женские сумки известных модельеров и двумя не менее чёрными драгдилерами, примостился *******зый проповедник, который размахивал библией и в стиле рэпа призывал всех подняться на борьбу с абортами. Я остановился... И естественно привлёк внимание... Ну как же... Белый... Простреленный в двух местах ветеран...
«Братан!», Начал наезжать на меня проповедник... «Аборт это зло»... «Мы убиваем ни в чём не повинных детей!!!» «Христос против абортов!» И так по кругу. Пока я его не остановил...
«Аборт зло в браке или аборт зло вне брака?», спросил я проповедника.
«Ну как же, причём здесь брак? Аборт просто зло. Мы не можем ******* человека. Это смерный грех!!!», начал кричать в экстазе проповедник, слегка пританцовывая в стиле хип-хоп.
«Прелюбодеяние тоже смертный грех», парировал я призыв проповедника... Причём ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ всегда стоит раньше АБОРТА. И если подумать, то НЕ БУДЬ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ГРЕХОМ, последние две тысячи лет, если бы христиане всех мастей не присваивали чувство вины грешницам осмелившимся отдаться зову природы, то и абортов бы не было.
Смешно ведь получается... Церковь нам тысячелетия вбивала в голову, что браки совершаются на небесах, что внебрачные дети грех, мы это всё выучили очень хорошо. Чувство вины закрепилось. Первое чувство залетевшей незамужней девки совершить аборт возникает именно из-за этого привитого нам в течении тысячелетий чувства вины, и на тебе... Вместо того чтобы признать, что в абортах виновата христианская мораль, привитая нам в течении тысячелетий, церковники всех мастей опять на баррикадах, призывая нас не ******* детей божьих...
Да вы их еще сто лет назад крестить отказывались... Незаконных детей!!! Забыли уже?
Воспитатели, блин...
Отмените грех за прелюбодеяние и отмените ваше «браки совершаются на небесах» и всё станет на своё место. Никто не будет стыдиться детей, рождённых вне брака. Как минимум часть проблемы будет решена.
Михаил Майоров 07-11-10