Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Тот был о методах контрацепции :)

Точно не помню, но где-то так:

Направляют двух специалистов в Китай в помощь...
Опытный специалист в такой ситуации как сапер, ошибается один раз, и этот - ошибся. Он не учел что процедуру прийдется проводить не одному китайцу, их там много, учитывая многолетнюю традицию искусства пыток в Китае, думаю конец его был бы не только печален но и изощренно изуродован:).

тут просто он
1.-не виновен
2.-не может постоять за себя
3.-не несёт угрозы

Во первых ты забыл еще один пункт,
4. ПРОФИТ.
Далее, если с первым пунктом все нормально, то с остальными не все так просто. 2. Как быть с ситуации когда выживает только ребенок? Если он человек в полном смысле этого слова то должен нести ответственность за свою жизнь и произведенные действия.
З. Тут по крайней мере очевидно что в большинстве случаев он как раз несет угрозу, степень адекватности угрозы и ее реальный уровень - отдельный вопрос.
4. ПРОФИТ:).

Останнє редагування:
4. ПРОФИТ.
Далее, если с первым пунктом все нормально, то с остальными не все так просто. 2. Как быть с ситуации когда выживает только ребенок? Если он человек в полном смысле этого слова то должен нести ответственность за свою жизнь и произведенные действия.
З. Тут по крайней мере очевидно что в большинстве случаев он как раз несет угрозу, степень адекватности угрозы и ее реальный уровень - отдельный вопрос.
4. ПРОФИТ:).

В смысле как быть если выживает только ребёнок? И причём тут ответственность и произведённые действия? Ты это ко всем детям применяешь? Какой ответственности ты от детей ожидаешь?
Какую угрозу он несёт?

... На эту тему уже шутили на луркморье,что запрещать колоть ****** в вену наркоману,равносильно такомуже запрету на распоряжение своим телом.

Ты будешь удивлён, но в биологии таки есть своя мораль.
Тема преступлений без пострадавшего это другая тема, и шутки на лурке в ней мало что меняют. Они вообще мало что меняют:(.
А насчет второго, тебя обманули, где у естественной науки растет мораль? Мораль есть и пить у биологов:). Он жеж памятник, кто его поразит?(с). (ответ - архитектор:)).

Потому что это уже живой организм,к тому же одного с нами вида

Обезьяна тоже живой организм и тоже одного с нами вида. ***** орангутанга - грех?

Останнє редагування:
Варианты- орангутанг, существо, занесенное в красную книгу, человекообразное, с интеллектом 4-летнего ребенка
-бухая 15 дворовая шлюшка, залетевшая от одного из местных нариков, протрезвев, делает аборт
мне жальче обезьянку

Варианты- орангутанг, существо, занесенное в красную книгу, человекообразное, с интеллектом 4-летнего ребенка
-бухая 15 дворовая шлюшка, залетевшая от одного из местных нариков, протрезвев, делает аборт
мне жальче обезьянку

:eek: я в шоке.. "бухая 15 (летняя?) дворовая шлюшка"...
в шоке даже не от того, что подростки "залетают"..
это за что же так то? она что, на необитаемом острове? цель жизни у нее такая? а вы, ВЗРОСЛЫЕ? вы где были, что она такой выросла?
..заметьте.. пишет то - женщина..

А насчет второго, тебя обманули, где у естественной науки растет мораль? Мораль есть и пить у биологов:). Он жеж памятник, кто его поразит?(с). (ответ - архитектор:)).
Ну да,точно.Этологии *****ы,мои наблюдения - галлюцинация.
Обезьяна тоже живой организм и тоже одного с нами вида. ***** орангутанга - грех?
myxmed:D ну с тобой она может и одного вида,тебе виднее,а я пока может и не самый сапиенсный хомо,но таки хомо сапиенс

в шоке даже не от того, что подростки "залетают"..
это за что же так то? она что, на необитаемом острове? цель жизни у нее такая? а вы, ВЗРОСЛЫЕ? вы где были, что она такой выросла?

Вы ещё не знаете шо немцы с евреями делали.
Кстати,мне обезьянку тоже жальче чем кольраби.В этом отношении к людям мы с ней сходимся:D

Останнє редагування:
мне жальче обезьянку
жители Малой Азии уверены что орангутанг не глупее человека, и даже умеет говорить. Но не говорит, чтобы человек не заставил его работать:).
Орангутанг - лесной человек на одном из местных языков.
PS Человек - скверное животное(с) Браян Гайсин.

Останнє редагування:
Зоофилия, педофилия, гомосексуализм и прочие ********ия - это описанная тобою богоугодная свобода выбора. На каком основании ты решил именно в этой сфере ее ограничить?
на основании здравого ума, я ограничил ее для себя ... а у ********цев поврежденный рассудок, поэтому тормоза не работают у них ...
Нет "богом данного ****а", так как любое зачатие - порочно, а нечто, данное богом, не может быть порочно по условию задачи.
во детсад умничает:yahoo:
может взрослеть начнем? ... это тебе в помощщ:

Быт. 1: 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь , и наполняйте землю

Быт. 3: 24 оставит человек отца своего и мать свою и
прилепится к жене своей; и будут <два> одна плоть.

1 Кор. 7: 2 каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Ну да,точно.Этологии *****ы,мои наблюдения - галлюцинация.
Ну *** началось:yahoo:. Ты ещё скажи что из экспериментальной физики следует что у камня есть мораль. Попытки найти аналоги морали у животныхне означают появления таковой у одной из естественных наук. Выходит ты частично прав, с этологами - погорячился, а насчет себя, - верно подметил.
Да и чё я тут распыляюсь, читай дурбецало, энциклопэдрию(с);):
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов поведения человека[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью,
Де туточки системы знаний о природе обладающие взглядами и чуйствами:love:?

myxmed:D ну с тобой она может и одного вида,тебе виднее,а я пока может и не самый сапиенсный хомо,но таки хомо сапиенс
Слово вид - многозначное слово, умник, с точки зрения биологии имеется в виду гоминиды. С точки зрения биологии ты полюбому - узконосая обезьяна.

Вы ещё не знаете шо немцы с евреями делали.
Кстати,мне обезьянку тоже жальче чем кольраби.В этом отношении к людям мы с ней сходимся:D
То есть ты хочешь сказать что я не знаю что я с вами делал в славном 42:confused:?:підстолом: :клас:

на основании здравого ума, я ограничил ее для себя ... а у ********цев поврежденный рассудок, поэтому тормоза не работают у них ...
То есть было что ограничивать:confused:? Типа повесть "Как я растался со своей первой козой и решил женится" из серии как библия повлияла на вашу жизнь:yahoo:?

Я тоже:eek:! Они её во дворе получается держат и всем двором - отойц. После героина! Героический двор однако:yahoo:! Но некоторые не выдерживают, становятся наркоманами! Позор!
Капуста видимо не в курсе что у героиновых наркоманов и стоит то нешироко, и секас их не интересует, такоя вот защитная функция у эволюции.
Опыт, - сын ошибок трудных. Вспоминая своё прошлое кто избегнет самобичевания:confused:? Кроме меня канэчно;).

Я и не спорю что это проблемы этого организма,меня спрашивали ******** ли это или нет и я отвечал что ******** а не удаление метастазы и говорил что это живой организм,отдельный живой организм.
Рыбная ловля - тоже ********, после 12 недель прерывание беременности становится из аборта - убийством. Согласно действующему законодательству.

А ты всетаки аморальный тип... ;)
Не забывай, я тоже;)

Я про душу спорить не буду,это дело глупое,кто верит а кто нет. Мне просто интересно,когда ребёнок перестаёт быть частью организма матери?Когда наружу вылазит?
Я бы использовал термин высрала, которым пользуется великий ***** Жан Женэ.

Мы назовём это инстинктами,но дело в том что мы тоже руководствуемся подобными инстинктами и просто подводим под них различные философские базы.
Раскажите пожалуйста про философскую базу которой руководствуются животные, начнём с воробьёв к примеру, про них этологи писали вроде сравнительно недавно. Ну или сами выбирайте. Или хотя бы пруфлинк;).

Огоспаде! В транспорте-то зачем насиловать себе мозги ХФ?

Ливер - на колбасу!
Фллудом аб нормальных:yahoo:! А калбасу - в Балку:клас:!

ZЗоя,милая,Вы пожалуйста не обижайтесь,но мне сердце, почки и другой ливер необходимы для жизни в отличии от ZЗои
Почки у тебя две, и с одной проживёшь;).
PS Гомер Симпсон после проёба крупной критической для семьи суммй, "- Ничего , в случае чего продам печень, некоторые и с одной живут.":клас::іржач:.

Останнє редагування:

Ну ты же ратуешь за данную богом свободу выбора, но осуждаешь тех, кто выбирает нечто отличное от твоего выбора? Это называется "двойная мораль" и за это ты попадешь в свой христианский Ад, как и предупреждал Иешуа.

во детсад умничает:yahoo:
может взрослеть начнем? ... это тебе в помощщ:

Быт. 1: 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь , и наполняйте землю

Быт. 3: 24 оставит человек отца своего и мать свою и
прилепится к жене своей; и будут <два> одна плоть.

1 Кор. 7: 2 каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Ты какг-бэ намекаешь, что термин "непорочное зачатие" придумали атеисты, чтобы очернить христиан? Насколько мне известно, согласно легенде, непорочное зачатие было произведено 1 (один) раз за всю историю человечества. Отсюда следует, что все остальные - порочные, иначе не нужно было бы вводить категорию порочности зачатия.

Я не против того, что если этот термин был введен в употребление по ошибке, то его нужно исключить, но этого не происходит. Значит, он верен.

У тех, кто убивает есть свой "кодекс чести". Например, у большинства профессиональных адекватных охотников ******** матери с детенышем вызывает огромное отвращение.

В смысле как быть если выживает только ребёнок? И причём тут ответственность и произведённые действия? Ты это ко всем детям применяешь? Какой ответственности ты от детей ожидаешь?
Какую угрозу он несёт?
В том смысле что если зигота - человек то уж ребенок - полноценный **** общества. Надо быть последовательным в своих заблуждениях;).

В том смысле что если зигота - человек то уж ребенок - полноценный **** общества. Надо быть последовательным в своих заблуждениях;).

Ога,даже для суда дети остаются детьми до определённого возраста и слово есть такое "несмышлённый" в русском языке,а у тебя это полноценный **** общества.

Ну *** началось:yahoo:. Ты ещё скажи что из экспериментальной физики следует что у камня есть мораль. Попытки найти аналоги морали у животныхне означают появления таковой у одной из естественных наук. Выходит ты частично прав, с этологами - погорячился, а насчет себя, - верно подметил.
Да и чё я тут распыляюсь, читай дурбецало, энциклопэдрию(с);):Де туточки системы знаний о природе обладающие взглядами и чуйствами:love:?

То что в энциклопедии обьём понятия к которым применяется мораль ограничивается людьми ещё ничего не говорит о тех кто находиться за этим обьемом. Т.е. если я скажу что русские имеет два глаза,это ещё ничего не говорит о том имеют ли два глаза не русские. Поэтому то что мораль присуща человеку как в вышеприведенном утверждении ещё ничего не говорит о животных которые являются не людьми.
Слово вид - многозначное слово, умник, с точки зрения биологии имеется в виду гоминиды. С точки зрения биологии ты полюбому - узконосая обезьяна.
Я не буду спорить с видным специалистом по таксономии и оставлю для себя скромное видовое название хомо сапиенс,оставив для тебя гордые звания примата,гоминида и узконосой прямоходящей обезьяны.
То есть ты хочешь сказать что я не знаю что я с вами делал в славном 42:confused:?:підстолом: :клас:
Наверное вот это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыбная ловля - тоже ********, после 12 недель прерывание беременности становится из аборта - убийством. Согласно действующему законодательству.
Спосибо копитан ачевиднасть,а то мы все уже начали было сомневатся.
Раскажите пожалуйста про философскую базу которой руководствуются животные, начнём с воробьёв к примеру, про них этологи писали вроде сравнительно недавно. Ну или сами выбирайте. Или хотя бы пруфлинк;).
Философской базой пользуются люди,скорее для поддержки и обоснования того что им присуще изначально.

Останнє редагування:
Под прикрытием соблюдения прав человека власть разрешила делать чёрное дело: ребёнка разрывают на куски, сжигают заживо концентрированным соляным раствором, расчленяют на части стальным петлеобразным ножом. Детей сжигают, как мусор, и отправляют в преисподнюю по системе канализации. И всё это по желанию родителей.
Бред? Кошмар?
Нет. Это называется абортом.

Свобода ******* своих детей теперь называется «правом» ребёнка родиться желанным. А под планированием семьи понимается физическое избавление от детей.Неужели мы сами решили осуществить неудавшийся замысел Гитлера, основной постулат теории которого гласит: «Есть много путей, систематических и безболезненных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть. Биологическая плодовитость региона должна быть подавлена поощрением разврата, абортов, контрацепции...»?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или так

Интересную притчу недавно услышал:

Пришла как-то к старцу некая семейная пара. "Отче, - говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт".

- "Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам ***** своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности".

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала...

Хорошую притчу недавно услышал:

Пришла как-то к старцу некая семейная пара. "Отче, - говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт".

- "Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам ***** своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности".

Глупый старец. 15 летняя дочь способна добавить в общую корзину результат своего труда, а вот новорожденный - нет. Вместо благословления одного он благословил всю семью на вымирание, играя на эмоциях. Маразм, не иначе.

Интересную притчу недавно услышал:

Эти мудрые "старцы" только и умеют, что балаболить и спекулировать на абсурде.

Назад
Зверху Знизу