Ну да,точно.Этологии *****ы,мои наблюдения - галлюцинация.
Ну *** началось

. Ты ещё скажи что из экспериментальной физики следует что у камня есть мораль. Попытки найти аналоги морали у животныхне означают появления таковой у одной из
естественных наук. Выходит ты частично прав, с этологами - погорячился, а насчет себя, - верно подметил.
Да и чё я тут распыляюсь, читай дурбецало, энциклопэдрию(с)

:
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов поведения человека[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью,
Де туточки системы знаний о природе обладающие взглядами и чуйствами

?
myxmed

ну с тобой она может и одного вида,тебе виднее,а я пока может и не самый сапиенсный хомо,но таки хомо сапиенс
Слово вид - многозначное слово, умник, с точки зрения биологии имеется в виду гоминиды. С точки зрения биологии ты полюбому - узконосая обезьяна.
Вы ещё не знаете шо немцы с евреями делали.
Кстати,мне обезьянку тоже жальче чем кольраби.В этом отношении к людям мы с ней сходимся
То есть ты хочешь сказать что я не знаю что я с вами делал в славном 42

?
на основании здравого ума, я ограничил ее для себя ... а у ********цев поврежденный рассудок, поэтому тормоза не работают у них ...
То есть было что ограничивать

? Типа повесть "Как я растался со своей первой козой и решил женится" из серии как библия повлияла на вашу жизнь

?

я в шоке.. "бухая 15 (летняя?) дворовая шлюшка"...
Я тоже

! Они её во дворе получается держат и всем двором - отойц. После героина! Героический двор однако

! Но некоторые не выдерживают, становятся наркоманами! Позор!
Капуста видимо не в курсе что у героиновых наркоманов и стоит то нешироко, и секас их не интересует, такоя вот защитная функция у эволюции.
..заметьте.. пишет то - женщина..
Опыт, - сын ошибок трудных. Вспоминая своё прошлое кто избегнет самобичевания

? Кроме меня канэчно

.
Я и не спорю что это проблемы этого организма,меня спрашивали ******** ли это или нет и я отвечал что ******** а не удаление метастазы и говорил что это живой организм,отдельный живой организм.
Рыбная ловля - тоже ********, после 12 недель прерывание беременности становится из аборта - убийством. Согласно действующему законодательству.
А ты всетаки аморальный тип...
Не забывай, я тоже
Я про душу спорить не буду,это дело глупое,кто верит а кто нет. Мне просто интересно,когда ребёнок перестаёт быть частью организма матери?Когда наружу вылазит?
Я бы использовал термин высрала, которым пользуется великий ***** Жан Женэ.
Мы назовём это инстинктами,но дело в том что мы тоже руководствуемся подобными инстинктами и просто подводим под них различные философские базы.
Раскажите пожалуйста про философскую базу которой руководствуются животные, начнём с воробьёв к примеру, про них этологи писали вроде сравнительно недавно. Ну или сами выбирайте. Или хотя бы пруфлинк

.
Огоспаде! В транспорте-то зачем насиловать себе мозги ХФ?
Ливер - на колбасу!
Фллудом аб нормальных

! А калбасу - в Балку

!
ZЗоя,милая,Вы пожалуйста не обижайтесь,но мне сердце, почки и другой ливер необходимы для жизни в отличии от ZЗои
Почки у тебя две, и с одной проживёшь

.
PS Гомер Симпсон после проёба крупной критической для семьи суммй, "- Ничего , в случае чего продам печень, некоторые и с одной живут."

.