Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Продай свои органы, если ты только ради денег живешь.
А ты купишь7

ты только ради денег живешь.
Я не христианин, в отличии от тебя, забирай свои бирюльки себе в аналл.

Поэтому то что мораль присуща человеку как в вышеприведенном утверждении ещё ничего не говорит о животных которые являются не людьми.
И ничего не говорит о том что биология, как выходит из твоей лохики - животное. :eek:. Вспомни о чём разговор, о морали у БИОЛОГИИ, а не у животных. Что кстати тоже смешно, но не является темой нашей беседы.

Останнє редагування:
А ты купишь7

Я не христианин, в отличии от тебя, забирай свои бирюльки себе в аналл.

И ничего не говорит о том что биология, как выходит из твоей лохики - животное. :eek:. Вспомни о чём разговор, о морали у БИОЛОГИИ, а не у животных. Что кстати тоже смешно, но не является темой нашей беседы.

Ты бы к психиатру что-ли обратился? Одна подпись твоя говорит о том что ты *****.

Ты бы к психиатру что-ли обратился? Одна подпись твоя говорит о том что ты *****.
***** в данной ситуации ты, и с такими умственными данными ты бы лучше не брался судить о творчестве великого немецкого поэта. Хотя тебе как *****у простительно, ведь ябнутым все можно;)(с)!

Все уже в курсе.:)
Расскажите ,как на счет абортов у мусульман.
Я знаю ,что запрещено, если Бог (точнее Аллах) послал, значит будет ребенок. А что если женщина сделала аборт-какое наказание или меры будут к ней применены?

Все уже в курсе.:)
Расскажите ,как на счет абортов у мусульман.
Я знаю ,что запрещено, если Бог (точнее Аллах) послал, значит будет ребенок. А что если женщина сделала аборт-какое наказание или меры будут к ней применены?
Спроси у своего имама. Он тебе это не только расскажет, но и покажет:D. Рекомендую одеть Power Armor.
ЗЫ А что, кстати, точнее, Аллах и иегова - один и тот же бог.

Спроси у своего имама. Он тебе это не только расскажет, но и покажет:D. Рекомендую одеть Power Armor.
ЗЫ А что, кстати, точнее, Аллах и иегова - один и тот же бог.

1. А чего мне у имама спрашивать, я ислам не принимала. Но видимо будет все таки лучше спросить у него, так как ты ответа на поставленный вопрос не дал. Харам для мусульманок однозначно, но меня больше интересует, какое наказание за это. Например, за измену супругу смерть, а за ******** нерожденного ребенка неизвестно.
а что имам показывать будет? ты меня заинтриговал:)
Недаром у мусульман многодетные семьи, контрацепция не их конёк.
2. А чего Аллах написал с большой буквы, а Иегова с маленькой? принципиально?;)

Нашла, на одном исламском форуме-имам пишет, что девушке достаточно искренно раскаяться с соблюдением всех правил раскаяния. Во как!

1. А чего мне у имама спрашивать, я ислам не принимала. Но видимо будет все таки лучше спросить у него, так как ты ответа на поставленный вопрос не дал. Харам для мусульманок однозначно, но меня больше интересует, какое наказание за это. Например, за измену супругу смерть, а за ******** нерожденного ребенка неизвестно.
а что имам показывать будет? ты меня заинтриговал:)
Недаром у мусульман многодетные семьи, контрацепция не их конёк.
2. А чего Аллах написал с большой буквы, а Иегова с маленькой? принципиально?;)

Нашла, на одном исламском форуме-имам пишет, что девушке достаточно искренно раскаяться с соблюдением всех правил раскаяния. Во как!
Там масса тонкостей, и без своего имама не разберёшь. Но если до 40 дней - карахат, а после 120 - злой харам это точно. После прелюбодеяния кстати низзя, в отличие от изнасилования, etc...
А чего Аллах написал с большой буквы? Коран он написал с большой буквы:). А чего вы после знака вопроса с маленькой пишете? Принципиально;)?

Там масса тонкостей, и без своего имама не разберёшь. Но если до 40 дней - карахат, а после 120 - злой харам это точно. После прелюбодеяния кстати низзя, в отличие от изнасилования, etc...

Вот что я нашла на одном мусульманском форуме, девушка выложила:

Буддизм — запрещает искусственное прерывание беременности
Иудаизм — запрещает искусственное прерывание беременности
Мусульманство — допускается аборт до первой недели четвертого месяца беременности, когда, как считается, у эмбриона появляется душа
Православие — против искусственного прерывания беременности на любых сроках; аборт допустим только при прямых медицинских показаниях — угрозе жизни матери; не признаются исследования эмбрионов, т.к. считается, что речь идет об убийстве невинных младенцев
Католицизм — против искусственного прерывания беременности на любых сроках; аборт допустим только при прямых медицинских показаниях — угрозе жизни матери; против исследований эмбрионов

А чего Аллах написал с большой буквы? Коран он написал с большой буквы:). А чего вы после знака вопроса с маленькой пишете? Принципиально;)?

А разве Аллах написал Коран? ;) а разве с большой буквы он пишется? у меня было несколько Коранов на арабском, больших букв в арабском языке вообще не существуют (и Вы это прекрасно знаете), есть только вязи и лигатуры.
А чего я после знака вопроса с маленькой написала, так отвечу-случайно так получилось:)

Вот что я нашла на одном мусульманском форуме, девушка выложила:
Повторюсь не всё так просто, 120 дней и вправду - срок появления души в эмбрионе, и после него кроме случаев реальной и серьёзной опасности для жизни матери - злой харам. А до этого - ряд ньюансов. К примеру в случае прелюбодеяния - аборт запрещён.
Да инасчёт католиков не уверен, опыт Польши и войны врачей с ксёндзами тому пример. Хотя всё течет...
ЗЫ А чего вы ко мне с таким вопросом вообще обратились? На гугле забанили или плохо работает?

Повторюсь не всё так просто, 120 дней и вправду - срок появления души в эмбрионе, и после него кроме случаев реальной и серьёзной опасности для жизни матери - злой харам.

А если девушка сделала его, что будет в ее следующей жизни?
Вы в Аль-Манаре бываете?

ЗЫ А чего вы ко мне с таким вопросом вообще обратились? На гугле забанили или плохо работает?

Кроме Вас из муслимов здесь больше никто не пробегал.

Iron_Solomon,как я понимаю,не будет следующей жизни.Вечный Ад.

А если девушка сделала его, что будет в ее следующей жизни?
Вы в Аль-Манаре бываете?

Кроме Вас из муслимов здесь больше никто не пробегал.
Кого его? Прелюбодеяние? Вас интересует описание мусульманского ада?:confused:

А в следующей жизни вы будете вечно бегать по полю усеянному граблями, с протекающей канистрой скипидара за спиной, чтобы соображть быстрей:клас:. Нельзя же так ошибаться:іржач:!

Кого его? Прелюбодеяние? Вас интересует описание мусульманского ада?:confused:

А что плохого? да, интересует. И не прелюбодеяние, а аборт. Тема то о абортах.
Описание пока необязательно, а вот что ждет девушку-мусульманку в следующей жизни, после аборта, можете нам поведать.

А в следующей жизни вы будете вечно бегать по полю усеянному граблями, с протекающей канистрой скипидара за спиной, чтобы соображть быстрей:клас:. Нельзя же так ошибаться:іржач:!

Вы правы. Так ошибаться нельзя.

Вы правы. Так ошибаться нельзя.
Если бы в поинтересовались то узнли бы что я потомок КолибриСЗападнойСтороны приношу жертвы и поклоняюсь только ему и АхПучу. И на картонных иесусов, иегов и прочих Аллахов, мне наплевать.

А что плохого? да, интересует. И не прелюбодеяние, а аборт. Тема то о абортах.
Описание пока необязательно, а вот что ждет девушку-мусульманку в следующей жизни, после аборта, можете нам поведать.
Ну так погуглить что сложно? Зачем обзывать муслимом всякого встречного:confused:, мой ник вообще - абревистура;).

Если бы в поинтересовались то узнли бы что я потомок КолибриСЗападнойСтороны приношу жертвы и поклоняюсь только ему и АхПучу. И на картонных иесусов, иегов и прочих Аллахов, мне наплевать.
встречного:confused:, мой
Ну так погуглить что сложно? Зачем обзывать муслимом всякого ник вообще - абревистура;).

Mixmed ,искренное желание возникло задать вопрос , что значит потомок КолибриСЗападнойСтороны . А под жертвоприношениями , что вы имеете ввиду ? Мне это любопытно "как ребёнку" .Без гугла , от вас .

Mixmed ,искренное желание возникло задать вопрос , что значит потомок КолибриСЗападнойСтороны . А под жертвоприношениями , что вы имеете ввиду ? Мне это любопытно "как ребёнку" .Без гугла , от вас .
Извини я описался, КолибриЛевойСтороны или КолибриСЮЮжнойСтороны переводится на ацтекские языки как Уицилопочтли или Вицлипуцли. (Извини, ацтекская раскладка барахлит:).

Точно! что это я такая темная, не поинтересовалась даже...
Какой колибри? какие жертвы? Вы о чем вообще???
По-моему тут клиника, или Мухмед в открытую насмехается.
Наплевать? Вы что идолопоклонник?

Ну так погуглить что сложно? Зачем обзывать муслимом всякого встречного:confused:, мой ник вообще - абревистура;).

Знач муслим это для вас оскорбление. Вот так темка, неожиданный поворот событий:D
Вы скорей всего из какой то секты, ***...:D
Да,я лучше ислам приму, надену абайю с хиджабом и буду 4 нелюбимой женой у падишаха, чем буду вот с таким "встречным"!

Абревистура-мух медицинский, чтоле?

Iron_Solomon,уберегу тебя стать 4 нелюбимой женой.Такое выдумала.0н не ******. Приставку не ту поставил.

Точно! что это я такая темная, не поинтересовалась даже...
Какой колибри? какие жертвы? Вы о чем вообще???
Наплевать? Вы что идолопоклонник?

Знач муслим это для вас оскорбление. Вот так темка, неожиданный поворот событий:D
Вы скорей всего из какой то секты, ***...:D
Да,я лучше ислам приму, надену абайю с хиджабом и буду 4 нелюбимой женой у падишаха, чем буду вот с таким "встречным"!

Да, канэчно. я и doll о поклонник, и в машинки играюсь, а ещё у меня есть зелёный пластмассовый крокодил, мне его некий Даня Ювачёв подарил, я бы с ним в ванну пошёл, но он гад в дверь не влазит:(.
А Муслим во первых пишется с большой буквы, во вторых этот дохлый певец мне никогда не нравился, сравнивай его со своим папой.

Да да да. Именно. Открыто насмехается:D.

Только не обижайтесь;).

PS А Абревистура - слово аббревиатура с очепяткой:). Атеисты мы;).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу